Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 499 из 622 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 12427
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    Разницы практически нет. В конечном итоге мы одна страна, один народ у нас один менталитет и лет через 10-15, если мешать не будут, все утрясется и даже Крым будет больше украинским, чем российским.
    Согласен. А все эти разговоры о "разности" только пустомелы всякие несут и любители помутить воду. ОДНА СТРАНА - ОДИН НАРОД!

2. Вверх #9962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic
    Согласен. А все эти разговоры о "разности" только пустомелы всякие несут и любители помутить воду. ОДНА СТРАНА - ОДИН НАРОД!
    100%!

3. Вверх #9963
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от stern
    Да, проблемы фактически не существует, он уже урегулирована.
    Не понял

Обрати внимание, как изменилось обсуждение с появлением предметного аргумента. Оно стало предметным, в общем все мнения сошлись к работе над абсолютно конкретными вопросами законодательства, а не к лозунгам, как до этого момента. Радует, видимо мы как общество - не безнадежны.
    А вот с этим согласен.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Ant
    Не понял .
    В смысле хартии, как норматива, не достает привязки к национальному законодательству, определения терминов и это единственный вопрос больше технического плана, т.к. основные положения регулирутся хратией.

5. Вверх #9965
    Да, проблемы фактически не существует, он уже урегулирована.

Обрати внимание, как изменилось обсуждение с появлением предметного аргумента. Оно стало предметным, в общем все мнения сошлись к работе над абсолютно конкретными вопросами законодательства, а не к лозунгам, как до этого момента. Радует, видимо мы как общество - не безнадежны.
    Я об этом давно тут говорил.Ещё до выборов. А тут большинство психов кричало: Даёшь русский язык! И всё такое. Я их спрашивал.Как это они себе видят, каким способом это сделают и т.д.
    А они ДАЁШЬ и всё! Потом ещё тут агитаторы Януковича тему поднимали.Вот придёт ОН и будет счастье вам и русский будет и турецкий и иврит . ОН к власти пришёл. Где русский язык? Где агитаторы? А я предупреждал об этом ещё давно. Как я говорил, так и получилось. Наверное я предсказатель.
    Надо просто немного думать своей головой а не верить предвыборным обицянкам всяких уродов.
    А что касается рассмотрения этого вопроса сейчас в ВР, то мне кажется этим заниматься сейчас никто не будет. Тут не до этого. В стране хреновое положение, росто цен на всё(кроме бензина ). Народ нищает, как украиноязычно так и русскоязычный. А коалиция и так нихрена не знает что делать по этому поводу. Так что им щас не до "мелочей".
    Последний раз редактировалось novic; 16.11.2006 в 10:18.

6. Вверх #9966
    Я об этом давно тут говорил.Ещё до выборов. А тут большинство психов кричало: Даёшь русский язык! И всё такое. Я их спрашивал.Как это они себе видят, каким способом это сделают и т.д.
    А они ДАЁШЬ и всё! Потом ещё тут агитаторы Януковича тему поднимали.Вот придёт ОН и будет счастье вам и русский будет и турецкий и иврит . ОН к власти пришёл. Где русский язык? Где агитаторы? А я предупреждал об этом ещё давно. Как я говорил, так и получилось. Наверное я предсказатель.
    Надо просто немного думать своей головой а не верить предвыборным обицянкам всяких уродов.
    Ни секунды не сомневался, даже без хартии. РЯ/ЧФ/Крым/УПА/НАТО - просто фишка для игры, не более.

7. Вверх #9967
    Ни секунды не сомневался, даже без хартии. РЯ/ЧФ/Крым/УПА/НАТО - просто фишка для игры, не более.
    Если бы это понимали все

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от ReiteR.SD
    Ой глаза полные слез от смеха
    Мы некогда не были с вами одним народом и некогда им и не станим !
    Много раз доводилось общаться с крымчанами. В украинскую культуру вливаться не хотят. Это факт. Даже татары не хотят учить украинский язык. Но Крым вроде как автономия? Пусть себе говорят на каком хотят.

9. Вверх #9969
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А зачем поднимать вопросы восстановления промышленности и ЗСУ , стабилизации экономики и демографии, когда за "фишки" из выборов в выборы голосуют донбасские лохи - пипл хавает.

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от Niemand
    А зачем поднимать вопросы восстановления промышленности и ЗСУ , стабилизации экономики и демографии, когда за "фишки" из выборов в выборы голосуют донбасские лохи - пипл хавает.
    Ну что я могу сказать... Бон апети!

ЗЫ: Полуграмотные - сплаченнее ими управлять проще и дешевле, их и используют только в качестве "религиозного электората".

11. Вверх #9971
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Поднатужьтесь ! 3 странички всего осталось !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от Niemand
    С одной стороны на этом форуме (да и во всем украинском обществе) говорят: "Мы - один народ", "Мы - одна нация".
    А с другой "донбасские лохи" и "бендеровская мразь". Как с такой риторикой вы можете считаться одним народом и одной нацией? Необходимо менять отношение друг к другу. Кто умнее, тот и сделает первый шаг. Начните хвалить друг друга, черт возьми!

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от Акулина
    С одной стороны на этом форуме (да и во всем украинском обществе) говорят: "Мы - один народ", "Мы - одна нация".
    А с другой "донбасские лохи" и "бендеровская мразь". Как с такой риторикой вы можете считаться одним народом и одной нацией? Необходимо менять отношение друг к другу. Кто умнее, тот и сделает первый шаг. Начните хвалить друг друга, черт возьми!
    Мне показалось, что имелся в виду основной эелкторат ПР, термин конечно не самый тактичный, но, суть мнения в общем передана. Я считаю, что и "донбасские лохи" и "бендеровская мразь" и "буржуйская сволочь" и "комуняки" и "отморозки-космополиты" - это мы - народ Украины. Мы - одна нация.
    Последний раз редактировалось stern; 16.11.2006 в 12:02.

14. Вверх #9974
    Мне показалось, что имелся в виду основной эелкторат ПР, термин конечно не самый тактичный, но, суть мнения в общем передана.
    Электорат ПР - это тоже украинцы, ваши люди. Вы сами делите свою страну своей нетерпимостью друг к другу. О какой единой нации при таком раскладе может идти речь?

15. Вверх #9975
    Цитата Сообщение от Акулина
    Электорат ПР - это тоже украинцы, ваши люди. Вы сами делите свою страну своей нетерпимостью друг к другу. О какой единой нации при таком раскладе может идти речь?
    Чур я раньше добавил см. выше мой пост.

16. Вверх #9976
    Чур я раньше добавил см. выше мой пост.
    Писали одновременно? Хорошо, что лично у Вас такое отношение к своему народу. У многих, к сожалению, другое...

17. Вверх #9977
    Не покидает форум
    Замечательно.
    И на каком же языке этот народ должен говорить?

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от АТ
    Замечательно.
    И на каком же языке этот народ должен говорить?
    На Греческом ! Греция - колыбель цивилизации!

19. Вверх #9979
    Не покидает форум
    На Греческом ! Греция - колыбель цивилизации!
    Да, пожалуй, это единственное приемлемое для всех решение.

PS. Згадав "Кайдашева сiм'я". Як брати за грушу домовлялись.

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Тут могла бути ваша реклама

Закрытая тема
Страница 499 из 622 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права