Согласен. А все эти разговоры о "разности" только пустомелы всякие несут и любители помутить воду. ОДНА СТРАНА - ОДИН НАРОД!Сообщение от Доктор-77
|
Согласен. А все эти разговоры о "разности" только пустомелы всякие несут и любители помутить воду. ОДНА СТРАНА - ОДИН НАРОД!Сообщение от Доктор-77
100%!Сообщение от novic
Не понялСообщение от stern
![]()
А вот с этим согласен.Сообщение от stern
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В смысле хартии, как норматива, не достает привязки к национальному законодательству, определения терминов и это единственный вопрос больше технического плана, т.к. основные положения регулирутся хратией.Сообщение от Ant
Я об этом давно тут говорил.Ещё до выборов. А тут большинство психов кричало: Даёшь русский язык! И всё такое. Я их спрашивал.Как это они себе видят, каким способом это сделают и т.д.Сообщение от stern
А они ДАЁШЬ и всё!Потом ещё тут агитаторы Януковича тему поднимали.Вот придёт ОН и будет счастье вам и русский будет и турецкий и иврит
. ОН к власти пришёл.
Где русский язык? Где агитаторы? А я предупреждал об этом ещё давно. Как я говорил, так и получилось. Наверное я предсказатель.
![]()
Надо просто немного думать своей головой а не верить предвыборным обицянкам всяких уродов.
А что касается рассмотрения этого вопроса сейчас в ВР, то мне кажется этим заниматься сейчас никто не будет. Тут не до этого. В стране хреновое положение, росто цен на всё(кроме бензина). Народ нищает, как украиноязычно так и русскоязычный. А коалиция и так нихрена не знает что делать по этому поводу. Так что им щас не до "мелочей".
Последний раз редактировалось novic; 16.11.2006 в 10:18.
Ни секунды не сомневался, даже без хартии. РЯ/ЧФ/Крым/УПА/НАТО - просто фишка для игры, не более.Сообщение от novic
Если бы это понимали всеСообщение от stern
![]()
Много раз доводилось общаться с крымчанами. В украинскую культуру вливаться не хотят. Это факт. Даже татары не хотят учить украинский язык. Но Крым вроде как автономия? Пусть себе говорят на каком хотят.Сообщение от ReiteR.SD
А зачем поднимать вопросы восстановления промышленности и ЗСУ , стабилизации экономики и демографии, когда за "фишки" из выборов в выборы голосуют донбасские лохи - пипл хавает.Сообщение от stern
Ну что я могу сказать... Бон апети!Сообщение от Niemand
ЗЫ: Полуграмотные - сплаченнее ими управлять проще и дешевле, их и используют только в качестве "религиозного электората".
Поднатужьтесь ! 3 странички всего осталось!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
С одной стороны на этом форуме (да и во всем украинском обществе) говорят: "Мы - один народ", "Мы - одна нация".Сообщение от Niemand
А с другой "донбасские лохи" и "бендеровская мразь". Как с такой риторикой вы можете считаться одним народом и одной нацией? Необходимо менять отношение друг к другу. Кто умнее, тот и сделает первый шаг. Начните хвалить друг друга, черт возьми!
Мне показалось, что имелся в виду основной эелкторат ПР, термин конечно не самый тактичный, но, суть мнения в общем передана. Я считаю, что и "донбасские лохи" и "бендеровская мразь" и "буржуйская сволочь" и "комуняки" и "отморозки-космополиты" - это мы - народ Украины. Мы - одна нация.Сообщение от Акулина
Последний раз редактировалось stern; 16.11.2006 в 12:02.
Электорат ПР - это тоже украинцы, ваши люди. Вы сами делите свою страну своей нетерпимостью друг к другу. О какой единой нации при таком раскладе может идти речь?Сообщение от stern
Чур я раньше добавилСообщение от Акулина
см. выше мой пост.
Писали одновременно?Сообщение от stern
Хорошо, что лично у Вас такое отношение к своему народу. У многих, к сожалению, другое...
Замечательно.Сообщение от novic
И на каком же языке этот народ должен говорить?
На Греческом ! Греция - колыбель цивилизации!Сообщение от АТ
Да, пожалуй, это единственное приемлемое для всех решение.Сообщение от stern
PS. Згадав "Кайдашева сiм'я". Як брати за грушу домовлялись.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки