|
Господа коллеги с праздником всех 23 февраля!!!
ПС ребята кто знает сейчас в крым грузы возит кто? Нужно теще газовый счетчик отправить...![]()
да правильно, у диспетчеров нужно установить радиус в котором будут ловиться заказы, я так понимаю программа там считает не по дорогам а по прямой, у меня стоял километр , та летели заказы с подачей в полтора, то что в по ЖПС работает независимо от фильтров
есть там еще вариант ловить "свои" заказы с соседних секторов когда они попадают в этот радиус
1.4.49
только что пришло
штраф за отказ от своегозаказа 5 грн
от партнерского 2 грн (вроде на взятые с эфира заказы автозахватом это не распространяется)
за сорванный заказ - 50 грн
потому что раньше была гривна за партнерские , снимали только когда заказ падал по автоприему, а с эфира штрафа не было...
ну вообщем вечером посмотрим что там и как))) позвоню еще за разъяснениями)
спокойно селяне, у меня за пару дней штук двадцать отказов и ни копейки не сняли, хотя за партнерские было раньше 1 грн. а вот если по автоприему приходит заказ тогда да, притом в новой версии программы заказ по приему пишется вверху "обязательный заказ"... а если автозахват то приходит сообщение "вы взяли заказа с эфира"
Интересно___ Нам раньше переплачивали оказывается. Если в прошлом году при бензине 10. Минималка могла 10 стоить. А центр - таирова аж 25. ИДс При этом, не забывало свои 15-20 процентов снимать. Все равно толпы ноющих таксистов работало бы. Вот ИДС дурные были
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки