|
Последний раз редактировалось Allka; 27.07.2013 в 11:54.
Орхидеи - моя слабость!!!
Групповое фото
Спасибо большое за приятные отзывы и комментарии. Извините, что с опозданием. Для тех, кто спрашивал, каттлея называется Lc.White Spark "Panda"(Shellie Compton x Moscombe). Куплена на фло. Выращиваю в горшках; корзины - это кашпо для декора, которые периодически бывают разных видов в цветочных магазинах.
![]()
Уже и плюсики ставить некуда
Они великолепны!!!![]()
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
И у меня маленькая хвастулька-лимонка, приобрела на днях на распрадаже. Весь стебелёк уже голенький и вот такая радость на кончике.![]()
Последний раз редактировалось Алена***; 28.07.2013 в 19:14.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Всем огромное спасибо за ++++++++++ и отзывы.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки, действительно, как расцвела и радует наша тема!
Вот мой ма-аленький вкладик. Аскофинеттия зацвела. И пахнет вблизи. Сначала цветочки были розово-малиновые.Думала,почему названа "peach".Теперь вижу.
(белесые следы на листиках-очень режут глаз(мне,во всяком случае), такая приехала и ничем не могу смыть)
Всем СПАСИБО! Прямо-взрыв эмоций))
Отвечаю на основные вопросы.Она в коре ,кусочки по 1,5-2 см. Мха нет. Там два самостоятельных взрослых растения.Цветет первый раз.
Полива практически нет, ну раз в месяц погружением на мин. 30 с удобрением. Остальное время утром опрыскиваю водяной пылью сверху в корзинку и наружные корни до позеленения. Высыхает практически мгновенно, однако,ей хватает. Нравится,что формат средний по размеру между родителями-не акселератка,повезло.
Последний раз редактировалось Makikizya; 30.07.2013 в 13:33.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Социальные закладки