Я пока не знаю или смогу, далеко сильно.
|
Я пока не знаю или смогу, далеко сильно.
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
МО СЭМПО
Мероприятие №2. 13 ноября 2010 года.
Желаюшие принять участие, записывайтесь в список. Таким способом вы резервируете для себя места. Смотрел помещение. Максимум 50 человек сможет поместиться.
Копируйте список и дописывайте себя.
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
10.
11.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ещё раз напоминаю, что мероприятие будет иметь стойкую РОК направленность. Будет много музыки (надеюсь даже танцев). Пиво, мясо, рок-н-ролл! Возможно будет человек от Радиорокс)))
Из гостей ждём Макса, Падонков, представителей Харли-Девидсон клуба, спортсменов (Пашу Калинина и Серёжу Полякова), музыкантов и других.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Вот позанудствую логичными, на мой взгляд, рассуждениями
Ветка мощно подпитывается реальными событиями и впечатлениями от них - без покатушек, встреч, тусовок, общения офлайн тут становится вяленько с тенденцией к флудильне. События привлекают сюда новых людей и увеличивают число постов, а без структуры получается трудноудобоваримое месиво.
Дороги назад к спокойной маленькой уютной ветке уже нет - тут в течении часа дискуссия может поменять и направленность и смысл. И это хорошо
Соответственно, мои выводы:
1. Как-то улучшить читаемость ветки, сохранив ее суть и дух
2. Свободное, пестрое по интересам и взглядам, сообщество сложилось. У Zooper'a был резонный вопрос, как его четко и емко назвать и обозначить в офлайне? (в инете все ясно - вот мы "==Байкеры Одессы=="). Для проведения чего-то большего, чем спонтанные покатушки, нужно какое-то реальное очертание нашего сообщества, хотя бы название и инициатор/организатор конкретного мероприятия. Добровольцы-организаторы в наших рядах пока еще встречаются...
Может, для логотипов, прочих печатных материалов (и потенциальных спонсоров и СМИ) будем использовать Байкеры.od.ua (bikers.od.ua)?
Последний раз редактировалось oFox; 13.10.2010 в 11:41.
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
10. Tunrida - 2
11.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Работы над этим уже ведутся, скоро будет сцылка и массовое обсуждение.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
слу. это моя личная инициатива. никаких решений еще никем не принималось.
Так как броня вещь халявная, то...
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
10. Tunrida - 2
11. A-Man - 1
Последний раз редактировалось A-Man; 13.10.2010 в 13:46.
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
10. Tunrida - 2
11. A-Man
12 Diamanter - 1 (2?)
SvetOOFor спасибо за фотки.
Літаймо бо ми того варті!
Zooper
Мои мыси по поводу массовости и расширения. Таки да есть один ньюанс который с одной стороны облегчит задачу, с другой стороны её усложнит.
1. Если зарегистрироватся в некомерческое общество, фонд, ассоциацию, то будет легче договариваться о проведении мероприятий и искать спонсоров. Но при этом иметь геморой с Гос регистрацией и последующими взаимодействиями с прверяющими органами.
2. Народ немного пугает масштабность. Уходит уютный междусобойчик, если каждое мероприятие делать массовым. Но я так поняла речь идёт о весне. Ноябрьское мероприятие не думаю что стоит делать такое прямо уж массштабное. Во первых это большое вложение финансов, а второе, чем проще тем больше располагает к дружескому общению. Но это личное ИМХО. Что касается груп, то у нас достаточно Одесских не плохих груп, которые думаю возмут намного меньше, Надо просто побщаться с Одесским Рок Клубом. Если что могу в этом помочь.
3. Ну и можно поступить ещё проще. Для организации весеннего мероприятия, что бы если уж делать так делать, можно скооперироваться с нашими автоклубами. Часть программы и финансов с них облегчит затраты с вашей стороны.
Дорога сама даст тебе имя.
Liolik, меняй аватар)))), а то все будут по привычке искать глазами красную хонду))))
наливай, уже прогрели
Сегодня никто не хочет прокатится?
Социальные закладки