+1Сообщение от firejump
даже не голосовал.
|
+1Сообщение от firejump
даже не голосовал.
ладно ты...а я??Сообщение от yaga
![]()
В Одесса-Украинский_город, там тоже уже по 10 кругу все пошло...Сообщение от yaga
Почти во всех старых темах политики идет постоянный флуд
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Да, вот это уже интересно. Новый поворот темы. То-есть ты считаешь, что у русскоязычных повод для протеста появится только в том случае, если за употребление русского языка в общественном месте будут штрафовать? Как за мат?Сообщение от Кот Да Винчи
А пока это славное время не наступит - всё хорошо и нечего русскоязычным вякать?
А что мне, как русскоязычному идти громить облисполком или орать на каждом углу в т.ч. интернете "Русских бьют" ? Как говорил Изя "...не дождетесь!", меня все устраивает.Сообщение от АТ
Если честно, без обиняков, Вы господа, со своим популизмом и зарабатыванием политического капитала на национальных чувствах, отстаивающие мои права, как части русскоязычного населения региона - задолбали.
Это мое личное мнение, как русскоязычного гражданина Украины.
Я ответил Да.
И знаете почему?
1.Двуезычие никогда не будет мешать украинскому, скорее наоборот
2.Двуезычие узаконит естественное сложившиеся положение вещей.
3.Те Украинцы (граждане Украины) для которых русский язык родной не будут чувствовать себя ущемленными.
4.Двуезычее навсегда прекратит споры на тему предания русскому языку статуса государственного. Спекуляции на эту тему начиная с высоких трибун и заканчивая этим форумом приносят Украине куда больше вреда чем все наши проблемы вместе взятые.
5.Решение этого вопроса снимает очень много противоречий в обществе
НО
Это не выгодно политикам.
Ведь во многом языковой вопрос делит Украину на двое
Ведь именно на этой волне политики приходят к власти.
Что будет делать Янукович когда в борьбе за русский язык отпадет необходимость.
Что будет делать Ющенко если украинский не надо будет ни от кого защищать.
Не заинтересованы политики в консалидации общества, потому что это размывает их электорат, пока есть этот спор они на волне.
9 страниц осталось до юбилея !!! Соберитесь ! Павлик, где Ваша профессиональная гордость ?!
Все, как один человек, в едином порыве, с именем ... (нужное - вставить) на устах ринемся на штурм тысячной страницы !!!!
Ура, товарисчи ! Наше (?) дело правое......
(ой, гоню....)
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
у меня пока что 248 страницСообщение от Indeets
![]()
Dgek11
Ответь мне, пожалуйста, только честно.
Ты Европейскую хартию о языках читал?
От така {censored}, малята...
да однозначно придать статус русскому языку - государственного, но только в России.
коммунисты категорически против придания этого статусу русскому языку в украине.
не отвлекаться , учить испанский , арабский и китайский ...
А я тож не читал (только слышал что есть такой документ).Сообщение от Кот Да Винчи
В сети есть? Поделись, реально интересно.
Нет не читал.Сообщение от Кот Да Винчи
Я только лиш высказал свое мнение по поводу того что как мне кажется двуязычее сняло бы очень много проблемм. Проблемма с русским языком заключается ведь не в самом языке, не в хартии, не в том что кто-то кого-то, притесняет. Я считаю что проблема эта надумана на самом деле. И пока она будет висеть в таком состоянии политики будут поднимать ее снова и снова.
В общем, этой точки зрения решения проблемы - это один из вариантов. Хорош он или плох? Это сложный вопрос, т.к. как любят говорить юристы, когда их на чем-нибудь "подлавливаешь" - "Вы же понимаете - это прецедент", и приходится многозначительно кивать "Безусловно...".Сообщение от Dgek11
![]()
http://www1.umn.edu/humanrts/euro/Rets148.htmlСообщение от stern
Все читаем и думаем. Возможно это есть выход. Проблема надумана, но не мы первые её надумали. И ещё до нас надумали пути решения подобных проблем.
От така {censored}, малята...
Это я, что ли, задолбал?Сообщение от stern
![]()
Та менi взагалi по барабану, яка мова буде! Я не тiльки якою завгодно мовою думати можу - менi навiть сни двомовнi сняться!
Я за вас переживаю!
Скупая мужская слеза скатывается по щекам.Сообщение от АТ
Меня тєто тоже так тронулоСообщение от Niemand
Спасибо за заботу
Хорошо что кто то думает про нас
![]()
Социальные закладки