Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 493 из 1518 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 30348
  1. Вверх #9841
    Посетитель Аватар для Kaskad
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Как меня достали машины с не настроенными омывателями лобового стекла... Иногда так станешь на светофоре и впереди тебя начинает омывать стекло..... А струя через всю машину летит и тебе в открытый шлем! Прямо в лицо!

Смешно конечно =))) Но все же хамовиты =)))
    подтверждаю, мне такое часто попадаеться; подумываешь , что ли спецом это делают

2. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Пройдитесь по седьмому в час пик, или на Привозе между бабками с тележками -- куча адреналина, на дорогах все таки поспокойней, в наглую тебя сзади никто не толкает и по ногам не ездит.
    Читайте уж полностью перед тем как писать ответ - речь идёт о ситуации, когда пешеходу зелёный свет и он на переходе! Есть места где поток людей не кончается, например на переходе с Вокзала в сторону Привоза, но таких мест не так уж много и там если стоять и ждать, то бензин закончится. А описанное мною я наблюдаю почти на каждом обычном перекрёстке который приходится проезжать.

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Это место будет опасным до тех пор пока вас не перестанет что-либо напрягать, пока вы сидите за рулём. Это место опасным делают именно водители. Не приходила такая мысля ?
    и по отношению друг к другу - это вообще такие цветочки..
    Нельзя не согласиться, что машины делают дороги опасными. А небо самолёты, а море корабли.. Я никогда не бибикаю пешеходам, не газую перед бабками, так сказать мирно жду и про себя ругаюсь, когда человек явно ползёт на переходе. Точно так же когда человек едет 40км\ч во втором ряду. Просто это именно "напрягает"
    Последний раз редактировалось Zoreg; 18.09.2009 в 21:49.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А вообще мир из окна машины выглядит по-другому (с). Поэтому иногда полезно и пешком пройтись
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Все-таки мужчины-пешеходы намного ответственнее ведут себя на дороге чем женщины

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Все-таки мужчины-пешеходы намного ответственнее ведут себя на дороге чем женщины
    "Маленький женский шажок к самопознанию - большой шаг для всего человечества." ©почти Н.Армстронг

7. Вверх #9847
    Оптимист

просто они сами водители и идут со стоянки
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9848
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    просто они сами водители и идут со стоянки
    "Ложь... свистеж... и провокация..."

дЭбильна, ведут себя пешеходы вне зависимости от пола... а в зависимости от воспитания... и нервического состояния (если чел идет "на нервах" он совсем не смотрит кУда идет... а тем более по сторонам)... а молОдЭжь и подрОстки клгда в телефоне тАк вАще вся планета должно притихнуть... ;-))))

Водилы тоже разные бываю ... меня бесит больше всего это подрезание, особенно когда вокруг куча свободных полос,мне эти люди сдаются совсем нЕ умными.

9. Вверх #9849
    Не покидает форум Аватар для samym
    Будете смеятся, но я, когда перехожу дорогу сквозь стоящую пробку, на осевой сначала смотрю НАЛЕВО.

10. Вверх #9850
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Будете смеятся, но я, когда перехожу дорогу сквозь стоящую пробку, на осевой сначала смотрю НАЛЕВО.
    И нечего смеяться. Все уже так делают

11. Вверх #9851
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И нечего смеяться. Все уже так делают
    Да-да - это уже давно не смешно...

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Был свидетелем, когда так гонщик едущий по встречке сбил человека, переходящего дорогу. Тут вряд ли кто будет смеяться.

13. Вверх #9853
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Нельзя не согласиться, что машины делают дороги опасными. А небо самолёты, а море корабли.. Я никогда не бибикаю пешеходам, не газую перед бабками, так сказать мирно жду и про себя ругаюсь, когда человек явно ползёт на переходе. Точно так же когда человек едет 40км\ч во втором ряду. Просто это именно "напрягает"
    Свою модную компрессорную дудку я использую в основном чтобы предупреждать/сгонять с дороги пешеходов, переходящих в неположенных местах или на их красный. Конечно притормаживаю, если и на это не реагируют (пьяные в дупель, отмороженные, самоубийцы (да-да мне прыгала под колеса когда-то особа решившая покончить с собой, но сначала она бросила свою сумку, потом прыгнула сама, это ее и спасло от попадания своим телом по моей машине), глухие и.т.п.). Это про "бибиканье", в остальном согласен, медленных но правых по ПДД терплю и молчу как рыба об лёд

14. Вверх #9854
    Посетитель
    прежде чем обматерить пешехода вспомните много ли вы видили водителей , которые припарковав машину послушно идут до пешеходного перехода, а не лезут под колеса своим коллегам?

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    прежде чем обматерить пешехода вспомните много ли вы видили водителей , которые припарковав машину послушно идут до пешеходного перехода, а не лезут под колеса своим коллегам?
    Каждое утро в зеркале вижу.
    А если до перехода далеко - перехожу так, чтоб никого из "коллег" не побеспокоить.

16. Вверх #9856
    Я иногда еду на красный свет, НО дорогу перехожу только на зеленый, даже когда нет машин. Если мне надо перейти дорогу, стою до тех пор, пока мне водитель проезжающей машины не махнет рукой или блымкнет фарами.
    И вот так ответственно я стала переходить дорогу после того как села за руль.
    А раньше я переходила дорогу, где хотела, как хотела, и красный свет меня совсем не смущал, особенно когда бежала на маршрутку.

17. Вверх #9857
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Я иногда еду на красный свет, НО дорогу перехожу только на зеленый, даже когда нет машин. Если мне надо перейти дорогу, стою до тех пор, пока мне водитель проезжающей машины не махнет рукой или блымкнет фарами.
    И вот так ответственно я стала переходить дорогу после того как села за руль.
    А раньше я переходила дорогу, где хотела, как хотела, и красный свет меня совсем не смущал, особенно когда бежала на маршрутку.
    То, что ездите на красный, а на зеленый переходите с опаской, говорит о том, что собственная шкура дорогА, а на остальных плевать.
    Getz-club

18. Вверх #9858
    Воощето любому человеку дорога только его жизнь и (для некоторых жизнь его близких). А на других нам всем наплевать, и переживаем мы за других только потому что боимся наказания, которое понесем, причинив увечия пострадавшему. Так что боимся только за себя.

19. Вверх #9859
    А что касается красного света ОБЪЯСНЯЮ, например, когда я еду по адмиральскому проспекту и естественно на зеленый свет поворачиваю на лево, на Лунина, но там уже красный и если нет пешеходов и машин с Адмиральского проспекта я доезжаю до Лунина красный свет (заканчиваю поворот) делаю также как все остальные автомобили.

И не обязательно снижать мне репутацию не дочитав до конца сообщение.

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Прикольно, оказывается, в том, что вы нарушаете, виноваты "все остальные автомобили".
    Homo homini lupus est.

Закрытая тема
Страница 493 из 1518 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права