Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 492 из 570 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 11400
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Молодцы атвэшники. Огромное им спасибо! Кроме реальной помощи нуждающимся они вдохновили людей на благородные дела.
    Да! Вчера хулиган из соседнего подъезда после просмотра АТВ обогрел птенца и построил скворечник!!!!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #9822
    Затейница

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Да! Вчера хулиган из соседнего подъезда после просмотра АТВ обогрел птенца и построил скворечник!!!!
    Довольно глупо такое писать, не находишь?
    Ясное дело - язык не поворачивается что-то хорошее про атв написать))), тут и находят вас глупости. Там ещё пупса тоже про васюки каког-то черта написала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #9823
    Затейница

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну есть немного, ну и что? они не профессионалы, можно простить ))
    Там ещё очень внешность журналистов кое-кого напрягает. Не тот цвет волос или что-то вроде того))
    💙💛

4. Вверх #9824
    Sunshine Lady

Там ещё очень внешность журналистов кое-кого напрягает. Не тот цвет волос или что-то вроде того))
    тут же тоже есть нюанс: как раз насчёт внешности зритель имеет право иметь любые суждения сообразно своему пониманию, что подходит, что нет. Дикторы работают лицом в том числе. Понятное дело дикторство - не только имидж. Но и без качественного оформления внешности адекватно формату передачи... это не на тв, а на радио
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А помощь реальная пожилым людям,ребёнку с родителями,которым помогли попасть в больницу,людям,застрявшим в пригороде-это тебя не вдохновило?А просто единение одесситов против стихии,против равнодушия властей?
    спешите делать добро

6. Вверх #9826
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    сегодня посмотрела от начала (с 7 утра) до конца (10 утра), новый проект АТВ - яичница, утреннее шоу очень понравиилось, очень хорошее... ребята молодцы!!! для всего-то второговыхода в эфир очень хорошо, позитив сплошной, студия яркая сочная, ведущие тоже очень хороши... вобщем понравилось так держать!!! больше позитива и никакой политики... "и настроение улучшается" (с)

7. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    сегодня посмотрела от начала (с 7 утра) до конца (10 утра), новый проект АТВ - яичница, утреннее шоу очень понравиилось, очень хорошее... ребята молодцы!!! для всего-то второговыхода в эфир очень хорошо, позитив сплошной, студия яркая сочная, ведущие тоже очень хороши... вобщем понравилось так держать!!! больше позитива и никакой политики... "и настроение улучшается" (с)
    Согласна!!!Сегодня с удовольствием смотрела и тоже получила кучу положительных эмоций!!!Молодцы!!969eb1e2100c409b6f00b4929f653b6d.gif
    спешите делать добро

8. Вверх #9828
    Затейница

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    тут же тоже есть нюанс: как раз насчёт внешности зритель имеет право иметь любые суждения сообразно своему пониманию, что подходит, что нет. Дикторы работают лицом в том числе. Понятное дело дикторство - не только имидж. Но и без качественного оформления внешности адекватно формату передачи... это не на тв, а на радио
    Это надо было читать...))
    💙💛

9. Вверх #9829
    Довольно глупо такое писать, не находишь?
    Ясное дело - язык не поворачивается что-то хорошее про атв написать))), тут и находят вас глупости. Там ещё пупса тоже про васюки каког-то черта написала.
    Почему глупо? Вчера в прямом эфире Перевалова просила нашедших птиц обогревать им крылья и заносить в подъезды......Просто , к сожалению, присутствующие здесь не совсем видят разницу между сплочением одесситов и фарса в виде завоза хлеба и керосина в отдаленные районы...За окном -6...Это не минус 20 с цунами и землетрясением.....Вчера, на самом деле, уже ничего критичного сверх меры не было.....Реально помощь нужна была людям на трассе Одесса-Ильичевск.....Там был МЧС, конечно толку было не много, но реально помогать нужно было там.

10. Вверх #9830
    Никогда не считала.что реальная помощь людям,которым трудно,расценивается как фарс.
    спешите делать добро

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А помощь реальная пожилым людям,ребёнку с родителями,которым помогли попасть в больницу,людям,застрявшим в пригороде-это тебя не вдохновило?А просто единение одесситов против стихии,против равнодушия властей?
    Подобного рода подвиги за собой числит половина мужского населения Одессы..... Правда, у них нет телеканала своего...

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Никогда не считала.что реальная помощь людям,которым трудно,расценивается как фарс.
    no comment

13. Вверх #9833
    Подобного рода подвиги за собой числит половина мужского населения Одессы..... Правда, у них нет телеканала своего...
    Аналогично,без комментарий.
    спешите делать добро

14. Вверх #9834
    Sunshine Lady

Почему глупо? Вчера в прямом эфире Перевалова просила нашедших птиц обогревать им крылья и заносить в подъезды......Просто , к сожалению, присутствующие здесь не совсем видят разницу между сплочением одесситов и фарса в виде завоза хлеба и керосина в отдаленные районы...За окном -6...Это не минус 20 с цунами и землетрясением.....Вчера, на самом деле, уже ничего критичного сверх меры не было.....Реально помощь нужна была людям на трассе Одесса-Ильичевск.....Там был МЧС, конечно толку было не много, но реально помогать нужно было там.
    ты разумно говоришь. Я тоже как раз попала вчера после полудня, когда очевидно было, что всё не так плохо, транспорт ходит, в магазинах полно товаров, у парадных люди и без призывов всё расчистили. Но - всё же - некоторый элемент обострения ситуации уместен: на самом деле есть одинокие старики, бедные молодые мамы, у которых именно из-за мороза и вроде бы небольших заносов образовались дополнительные проблемы. И эти проблемы легко решит сосед, одолжив неиспользуемый радиотор, сходив за хлебом и прочее - хочется заметить - вполне НЕобременительное прочее, потому что для себя всё равно делаешь то же самое. Разворот призыва в сторону помоги ближнему адекватен.
    А при цунами его бы поздно было делать... да и смело бы всё, тв вышки в том числе)))

100%. Меня тоже удивляет, ажиотаж о людской чёрствости и о хлебе. Без хлеба можно спокойно прожить те два дня снегопада, что были. Я даже понимаю такси, которые возили людей дороже ближе к вечеру: низкие машины такси так же рисковали попасть в неприятность, зарабатывая трудом, между прочим, как и простые низкие машины, неудачно попавшие в занос.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #9835
    Не покидает форум Аватар для lens
    Рекомендую не продолжать перебранку. И не забывать о сабже. Желающие обсуждать снегопад и связанные с ним коллизии имеют такую возможность в профильных ветках. Далее за оффтоп буду наказывать. Уговаривать больше не стану.
    И это пройдет.

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек. Некоторое время назад я работал на одесском ТВ и знаю ситуацию "без купюр". Нет ни одного ТВ канала ни в Украине, ни в Одессе (а может и в мире) независимого и непредвзятого. Все каналы находятся в чьей-то собственности и выполняют определенный заказ и функцию.
    Цель АТВ: создать на дешевом популизме высокий рейтинг, с помощью рейтинга влиять на выборы в горсовет, "поднимать" шум если будут проблемы с законом у собственника канала, лить грязь на политических оппонентов собственника канала, поддержка бизнеса собственника канала, борьба с конкурентами собственника канала и др.
    Причем все это можно сказать не только про Маркова и АТВ, но и абсолютно про все остальные каналы. Повторюсь еще раз: все одесские каналы - убыточные и существуют только на средства своих хозяев.
    Не стоить воспринимать АТВ как народное и правдивое ТВ - они такие же как все. Но отношусь я к ним плохо, т.к. ничего доброго и теплого в их эфире нет. Перефразируя Булгакова могу сказать: не смотрите АТВ по утрам и натощак - это вредно. Особенно детям. И если их закроют, то на 1 источник негатива в Одессе станет меньше.
    читаете мои мысли...

17. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    читаете мои мысли...
    хочу возразить Вам! Смотрите АТВ по утрам - там выходит теперь очень позитивное утреннее шоу со вчерашнего дня с 7:00 до 10:00... реально только позитив и ничего более

18. Вверх #9838
    Хотя молодые журналисты очень талантливы и многие мне нравятся..жалко, что они являются оружием в руках недобросовестных спонсоров) да и заклывать не надо, пусть будут. Только интересно, что, предположим они победили - Марков, Родина, Тигипко... Возникает вопрос - будет ли АТВ так же рьяно хаять новую власть? То, что нынешняя власть -это big piece of shit никто не спорит....просто при перестановке сил роль АТВ будут играть они....вот и вся яичница)))

19. Вверх #9839
    Sunshine Lady

хочу возразить Вам! Смотрите АТВ по утрам - там выходит теперь очень позитивное утреннее шоу со вчерашнего дня с 7:00 до 10:00... реально только позитив и ничего более
    слабо верится Но спасибо за совет, при случае посмотрю... даже интересно: у кого ж из журналистов это там получилось
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #9840
    Непременно..Я за все , где много позитива и мало пафоса

Закрытая тема
Страница 492 из 570 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя