| ||
Тема: ATB
тут же тоже есть нюанс: как раз насчёт внешности зритель имеет право иметь любые суждения сообразно своему пониманию, что подходит, что нет. Дикторы работают лицом в том числе. Понятное дело дикторство - не только имидж. Но и без качественного оформления внешности адекватно формату передачи... это не на тв, а на радио![]()
Всё начинается с любви.
сегодня посмотрела от начала (с 7 утра) до конца (10 утра), новый проект АТВ - яичница, утреннее шоу очень понравиилось, очень хорошее... ребята молодцы!!! для всего-то второговыхода в эфир очень хорошо, позитив сплошной, студия яркая сочная, ведущие тоже очень хороши... вобщем понравилось так держать!!! больше позитива и никакой политики... "и настроение улучшается" (с)
Согласна!!!Сегодня с удовольствием смотрела и тоже получила кучу положительных эмоций!!!Молодцы!!969eb1e2100c409b6f00b4929f653b6d.gif
спешите делать добро
Почему глупо? Вчера в прямом эфире Перевалова просила нашедших птиц обогревать им крылья и заносить в подъезды......Просто , к сожалению, присутствующие здесь не совсем видят разницу между сплочением одесситов и фарса в виде завоза хлеба и керосина в отдаленные районы...За окном -6...Это не минус 20 с цунами и землетрясением.....Вчера, на самом деле, уже ничего критичного сверх меры не было.....Реально помощь нужна была людям на трассе Одесса-Ильичевск.....Там был МЧС, конечно толку было не много, но реально помогать нужно было там.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Никогда не считала.что реальная помощь людям,которым трудно,расценивается как фарс.
спешите делать добро
ты разумно говоришь. Я тоже как раз попала вчера после полудня, когда очевидно было, что всё не так плохо, транспорт ходит, в магазинах полно товаров, у парадных люди и без призывов всё расчистили. Но - всё же - некоторый элемент обострения ситуации уместен: на самом деле есть одинокие старики, бедные молодые мамы, у которых именно из-за мороза и вроде бы небольших заносов образовались дополнительные проблемы. И эти проблемы легко решит сосед, одолжив неиспользуемый радиотор, сходив за хлебом и прочее - хочется заметить - вполне НЕобременительное прочее, потому что для себя всё равно делаешь то же самое. Разворот призыва в сторону помоги ближнему адекватен.
А при цунами его бы поздно было делать... да и смело бы всё, тв вышки в том числе)))
100%. Меня тоже удивляет, ажиотаж о людской чёрствости и о хлебе. Без хлеба можно спокойно прожить те два дня снегопада, что были. Я даже понимаю такси, которые возили людей дороже ближе к вечеру: низкие машины такси так же рисковали попасть в неприятность, зарабатывая трудом, между прочим, как и простые низкие машины, неудачно попавшие в занос.
Всё начинается с любви.
Рекомендую не продолжать перебранку. И не забывать о сабже. Желающие обсуждать снегопад и связанные с ним коллизии имеют такую возможность в профильных ветках. Далее за оффтоп буду наказывать. Уговаривать больше не стану.
И это пройдет.
Хотя молодые журналисты очень талантливы и многие мне нравятся..жалко, что они являются оружием в руках недобросовестных спонсоров) да и заклывать не надо, пусть будут. Только интересно, что, предположим они победили - Марков, Родина, Тигипко... Возникает вопрос - будет ли АТВ так же рьяно хаять новую власть? То, что нынешняя власть -это big piece of shit никто не спорит....просто при перестановке сил роль АТВ будут играть они....вот и вся яичница)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки