Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 491 из 1940 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 38789
  1. Вверх #9801
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки, че скушать, что молочко пожирнее стало?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    О_о, Лёнька взял игруху и в рот суёт))) И так неумело)) Такой смешной))
    )))))))
    мой сегодня сует все, что в поле зрения попадается кулак, плед, овечку, она сейчас его лучший друг после левы-погремушки, у нее худенькие ножки, ее ужобно хватать, и швыряет ее так смеялись с него так-он пледом сегодня прикроет личико двумя своими масюними лапками, потом откроет и хохочет, в "ку-ку" игрался....жаль не успели снять на видео
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Насчет соски и бутылки настолько все индивидуально, что любые советы - то такое... Я дочку кормила полтора года. Налаживали гв до трех месяцев, был период, когда на нервной почве пропало молоко совсем в ее полтора месяца. Докармливала смесью и пустышка была. Со смеси быстро ушли, пустышку года полтора сосала и в основном тогда, когда меня дома не было (и не было сиси рядом с ней) или когда муж укладывал спать.
    Но вот буквально месяц -полтора назад позвонила подруга и спросила про докорм (детенышу сейчас седьмой месяц), мол молока мало, вес не набирает. Я ей само собой про пописы, и что бывают периоды, когда может висеть бесконечно, и что скачок в росте или при новых достижениях может на набор веса повлиять, и тыды и тыпы. И что докорм - это первый шаг к завершению гв. Но если уж так неймется, то соску ноль и докармливать только после груди. Звонит после этого, что отказался ребенок от груди после того, как докармливать начала((( увы.

К чему так много букафф. И пустышка, и бутылка - это очень индивидуально. И откажется или нет от груди - непредсказуемо, так же как и повлияет ли бутылка с соской на количество молока. И по чужому опыту не стОит принимать никаких решений. Смотреть исключительно по своему пупсу.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для maliarda
    ой, девочки! у меня вечер нервов!
    Проснулась Машенька, а у неё глаз закис- конъюнктивит!!! Мне кажется из-за того, что во время купания вода попала- муж так голову ей мыл.... каждый раз ему говорила- предельно аккуратно!!!! Итог- переругалась с мужем. Дозвонилась нашему врачу, она сказала промывать кипячёной водой и капать офтальмодек. Муж пошел за каплями, принёс, а там не было пипетки, пошел опять в аптеку... При этом всём, у меня столько прибыло молока, дотронуться до груди не возможно- больно!!! Позвонила барышне, которая помогает квалифицировано в этом вопросе, а она трубку не берёт.... наверное в роддоме на сутках(( Слава Богу, мы оооочень долго ели и в последний момент самая болезненная грудь отошла....Я так понимаю, самое питательное заднее молоко Маше не съедает((( т.к. и сейчас я массировала не тронутую грудь, а с той, что Манюня покушала- капало!!!
    Уснуть не можем, положила в кроватку общаться с мобилем....
    Как я за сегодня устала и физически и морально.... у меня такое головокружение от усталости....

5. Вверх #9805
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    ОЙ! Вас почитала и что то мне уже все расхотелось. А доктор уже дала добро.
    а ко мне все никак не придет это желание после родов, так после пары проб думаю еще и не скоро придет папку нашего жалко, у него такие глаза повечерам , как у кота со Шрека
    25.09.2014г

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    ой, девочки! у меня вечер нервов!
    Проснулась Машенька, а у неё глаз закис- конъюнктивит!!! Мне кажется из-за того, что во время купания вода попала- муж так голову ей мыл.... каждый раз ему говорила- предельно аккуратно!!!! Итог- переругалась с мужем. Дозвонилась нашему врачу, она сказала промывать кипячёной водой и капать офтальмодек. Муж пошел за каплями, принёс, а там не было пипетки, пошел опять в аптеку... При этом всём, у меня столько прибыло молока, дотронуться до груди не возможно- больно!!! Позвонила барышне, которая помогает квалифицировано в этом вопросе, а она трубку не берёт.... наверное в роддоме на сутках(( Слава Богу, мы оооочень долго ели и в последний момент самая болезненная грудь отошла....Я так понимаю, самое питательное заднее молоко Маше не съедает((( т.к. и сейчас я массировала не тронутую грудь, а с той, что Манюня покушала- капало!!!
    Уснуть не можем, положила в кроватку общаться с мобилем....
    Как я за сегодня устала и физически и морально.... у меня такое головокружение от усталости....
    зря ты на мужа накричала!!! я мою сына полностью водой и голову и лицо и в глаза попадает и в ушки...поливаю на голову, все течет по лицу.....может надуло просто, или натер ручками? ну или попало моющее средство....
    25.09.2014г

7. Вверх #9807
    Посетитель Аватар для juliani
    С этой репой не могу никак разобраться.... Только увидела поздравления. Спасибо, девочки!!!

Со старшим сыном у меня застои в груди месяцев до 4 были, может и за счет того что он спал всю ночь. Младший кормится ночью, но это не спасает от приодических застоев в груди.
    Недавно смотрела фото в тот период кормления, грудь у меня была раз в два больше, чем сейчас, ребенку хватает. я думаю, что висит она или нет не означает, что молока мало и ребенок не доедает.
    Мне лично очень хорошо для лактации чай с молоком и черный и зеленый.
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки нужна помощь!не знаю что делать.не хватает молока.малыша как будто подменили уже дня 4. Спит оч мало.днем спит только на улице.ночью часа 4.постоянно ищет грудь.а она пустая и висит как тряпочки.он присосаться не может.нервничает.во вторник нам 2 месяца.пойдем взвесимся.нодумаю что с весом за пару дней еще ничего не произошло.оч нервничаю.не хочу ив.и сынок еще и соску никакую не берет.даже не представляю как кормить его с бутылочки.короче расстроена я и голова квадратная от плача его.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Главное не нервничать! У меня так было несколько дней на прошлой неделе, тоже перед тем, как нам два месяца исполнилось. Он высасывал все как то очень быстро за 3-5 минут и потом они как тряпочки и присосаться не может, нервничает. Я чаще кормила, пила много и потом все постепенно наладилось вроде. Думаю это момент, когда ему резко надо больше молока, а у нас столько не прибывает еще. Правда говорят, что это в 3 месяца происходит, но у меня например крупный ребенок, поэтому видимо произошло раньше. Еще я пила персен, чтобы и свои нервы успокоить и ему наверное тоже попадало, он успокаивался. Можно попробовать орехи поесть, если аллергии нет.
    Не только в 3, еще 3-6 неделя
    Надо перетерпеть. Тем более раз ты очень хочешь кормить.Раз уже 4 дня, скоро все наладится.

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    О,да,руки,кулаки,пальцы-это наша страсть!!!не возможно вынуть,при этом куча слюней, все щечки мокрые...а еще этот язычок мне покоя не даёт, кончик почти всегда высунут...уже 2 раза спрашивала врача, она сказала,что этом анатомически может быть большой язык или же из-за слюней...но тут пришла свекровь и посеяла во мне сомнения,мол надо сходить еще раз к невропатологу или к эндокринологу(о,великий интернет!!!),я себя сдержала,но на грани,она вечно ищет болячки какие-то.... вообще день сегодня был такой у меня нервный,я как пороховая бочка,вот-вот взорвусь: сын сейчас у моих,у него бронхит,еще и непонятно на что обсыпало,хотя кожных аллергий у нас вообще никогда не было,уже всё исключили,а сыпет еще и муж заболел,отправился к родителям...ненавижу одесские зимы!!!уф,пожаловалась вам....
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #9810
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    зря ты на мужа накричала!!! я мою сына полностью водой и голову и лицо и в глаза попадает и в ушки...поливаю на голову, все течет по лицу.....может надуло просто, или натер ручками? ну или попало моющее средство....
    моющим я давно не мыла, ручками натереть теоретически могла.... ветер- вряд ли, в коляску не задувает. А про мужа, сегодня это была наивысшая точка моего напряжения.... он себе, своему здоровью пол дня посвятил.... и каждый день время находит, а я в это время,как белка в колесе- каждый день мою полы, глажка.... домашние дела в перерывах кормления....

11. Вверх #9811
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки, у кого была эпизио, как у вас с секасом? блин, ну почему так больно, долго еще так будет? (((
    первые 5 раз было больно, ну а потом прикольно)))))У меня уже ничего не болит, родила 10,09
    мое счастье рядом))))

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    моющим я давно не мыла, ручками натереть теоретически могла.... ветер- вряд ли, в коляску не задувает. А про мужа, сегодня это была наивысшая точка моего напряжения.... он себе, своему здоровью пол дня посвятил.... и каждый день время находит, а я в это время,как белка в колесе- каждый день мою полы, глажка.... домашние дела в перерывах кормления....
    ))) я тоже злюсь, когда муж долго занимается собой, своим футболом или смотрит телевизор, в тот момент, когда малый орет у меня на руках поубивала бы всех вокруг.....а потом понимаю, что неправа....хотя....у него продолжается его обыденная жизнь, интересы, а меня своей личной пока нет, я пренадлежу всецело только ребенку....
    ручки-это первое!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    первые 5 раз было больно, ну а потом прикольно)))))У меня уже ничего не болит, родила 10,09
    а эти 5 раз с какой периодичностью были? мне уже 3 недели как можно, было 3 раза( раз в неделю, это и так много с учетом моей терпимости) конечно последующие не так ужасны были как первый, но все же....
    так вот муж отправляет к врачу, мол сколько можно....а я дай думаю спрошу, мож я не одна такая....
    25.09.2014г

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня малышка днем почти не спит,постоянно кушать просит...сил нет уже...не могу и на минуту от нее отойти...если мужа нет дома то хоть с голода умирай...ночью иногда спит по два,три часа иногда тоже плохо спит,грудь просит.с ума скоро сойду! У кого так было?когда это пройдет и когда будет спать хотя бы часа по два..((
    У нас так и было, и есть, и когда это пройдет не известно. Уже полтора месяца в таком режиме живем. На груди круглосуточно, спит только на улице и пару часов ночью, и то только на груди, при попытке переложить, сразу просыпается. Педиатры, консультанты по ГВ говорят разное. Первые настаивают на докорме смесью, по их мнению молока не хватает. Мнение вторых разделилось, одни считают тоже, что молока не хватает, а вторые уверяют, что это естественное поведение маленьких детей. Нужно расслабиться и получать удовольствие от контакта с ребенком. Ближе, чем сейчас он никогда не будет. Время быстротечно, скоро только вспоминать можно будет об этом периоде.
    Т.к. за второй месяц мы набрали нормально в весе, я все же склоняюсь к мнению консультантов, что ребенку просто необходима постоянно мамина грудь, вот такая бывает у детей особенность.
    Счастье есть

15. Вверх #9815
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Это правда. Имею личный опыт со старшим.+ел грудь плохо+в весе не добирал конкретно. Соску сосать сосал,сисю ленился высасывать.
    хотя все дети разные.никогда не знаешь как будет.
    И что докармливала??? Или как ?

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    смотрит телевизор, в тот момент, когда малый орет у меня на руках
    я своему мальчика вручаю, когда он футбол смотрит. Приятное с приятным можно совмещать)))
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #9817
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    в репку кинула
    у них на первой сторанице серая туника с капюшоном - хожу в ней постоянно, очень удобно! еще брала майку летнюю и еще что-то... не помню...
    Я тоже хочу ссылочку, плиз
    Загадываю желания

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    И я хочу оливьешку. Я вообще очень соскучеласб за свежими овощами, радуе, что хоть не лето, коода и фрукты и овощи
    Я сделала оливье, жля себя отдельно отсыпала и полила просто маслом и лимонным соком
    Загадываю желания

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    О_о, Лёнька взял игруху и в рот суёт))) И так неумело)) Такой смешной))
    Сегодня прям день первого хватания! Поздравляю!
    Загадываю желания

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    И что докармливала??? Или как ?
    Если сказать.никто не поверит. Еле еле протянула до 6 мес.
    До 6 месяцев. То сцедживалась и всеми правдами неправдами вливала в него молоко.
    но в 6.5 месяцев настал день когда сцедить с груди получилось всего 20 грамм а сосать.сисю вообще не хотел, и учитывая недобор веса, то в 6.5 перешли на смесь.
    обидно было очень.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 491 из 1940 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя