Вечер добрый! А у меня деть с лагеря вернулся, накормила, наслушалась впечатлений...сразу в доме жизнь зашевелилась! Ой как здорово, когда все дома...ну уже почти .
|
Вечер добрый! А у меня деть с лагеря вернулся, накормила, наслушалась впечатлений...сразу в доме жизнь зашевелилась! Ой как здорово, когда все дома...ну уже почти .
DUM SPIRO, SPERO
Девы, приехал шнур, в профиле фотки с Графа.
DUM SPIRO, SPERO
А я хорошо знаю имена тех, кого знаю в реале. Кого не знаю, то не взыщите, могу и ошибиться...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
заботливая ты наша![]()
Дача у нас между черноморской и Монастыремтам где рыбколхоз, 411 батарея...
девочки еще раз хочу обратить ваше драгоценное внимание и благородность ваших сердец на Викулю Прокопенко https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150 если кто еще не видел, не читал - милости просим...как вы понимаете помочь ей можем только мы, к сожалению наши мажоры, олигархи и прочая властвующая гыдота могут только жрать затакие суммы в ресторанах и покупать себе трусы ....извеняюсь за грубость и прямолинейность...накипело за несколько дней общения с ними...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Добрый вечер всем!
У нас свет вырубали на 3 часа, зато прогулялись с мужем классненько
ksu@, мася, принимай похвалу за вертутку, мои пацаны заценилиСпасибки большое
Рецепт в группе есть?
Случай с лошадью меня убил, не люди - варвары! Запрячь бы таких в телеги, заставить тяжести возить, да батогом! Пусть бы повеселились, идиоты![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я без понятия, сегодня просто перед фактом поставили
ой, тут как-то файтинг был на форуме, лошадники утверждали, что убирают за своими питомцами...Кстати, на чистоту тротуара на Черняховского это здорово повлияло...раньше был ужас...
ага, если кто в слеж раз захочет их переплюнуть--ждём слона.
угу( но им было пофигу на лошадиный стресс, судя по их состоянию
я тоже хочу рецепт этот![]()
та я вообще не представляю, где они ту лошадь нашли...ночью....
Доброе утро!Сижу сонная,зато пятница и скайп в час ночи))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро, страна!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
[B]Доброе всем утречко! удачной пятницы![/B]
и я с вами сомнамбула ...
мой муж вспомнил что я морочила когда то ему голову с Викторией сикрет..он нашел магаз и усиленно меня допрашивал что мне так купить...Пол-ночи проржали как кони..поскольку как я понимаю он усиленно выискивал на кого бы примерить купальник, но увы достойного бюста вокруг не нашел![]()
Последний раз редактировалось I-ka; 05.07.2013 в 08:14.
@nutri_julie
Социальные закладки