Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Какая дикость! А что Аня и позвонить никому не может, и вокруг ни соседей, ни друзей, ни людей нет? Как можно наблюдать как умирает собака и ничего не предпринять? Можно ведь хоть на такси отвезти несчастную собаку в клинику(((
    А давайте, я всех собак отвезу в клинику, позавчера вот например, 17 собак я насчитала умирающих. Ходила по полям там где чумка или кто-то очень умело отравил, не знаю. Некоторые уже умерли, некоторые доходят, кто-то лежит греет мертвых. Они все лежат в перемешку. Кто-то дышит еще, кто-то уже не дышит. Вы хоть понимаете что такое поднять 40-киллограмовую собаку? Какие соседи? они от меня и моих мешков с крупой шарахаются и кривят свои морды. Таксисты будут поднимать 40кг, по болоту ходить? Не смешно. Такое впечатление, что мы живем в разных мирах, те кто кормят собак и те кто сидят у компа и дают "умные" советы. Вы хоть знаете что такое отвезти собаку в клинику? Вряд-ли, иначе херню не писали бы здесь. Это 5-7 тыс. грв. минимум. Уж не вы ли мне их дадите?
    Последний раз редактировалось Лиммон; 23.12.2017 в 15:13.

3. Вверх #962
    Частый гость
    Никому до нас и наших собак дела нет, ни друзьям, ни соседям, ни тем более таксистам. Все шарахаются от нас как от чумы и у виска крутят. Хорошо быть умной у компа...
    У всех Новый Год скоро, оливье итд.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 23.12.2017 в 15:31.

4. Вверх #963
    Частый гость
    Разговаривала с доктором, он говорит, что возможно это не чумка(у умерших собак), очень умелое отравление, при котором собака живет 2 - 4 недели, у нее просто медленно отказывают почки. Экспертиза ничего не покажет.

5. Вверх #964

6. Вверх #965
    Частый гость
    Умерла собанька...

7. Вверх #966
    Посетитель
    Боже, бедная Маманя, как жалко(((

8. Вверх #967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Внимание друзья поменялась карта для помощи собакам

Нужна помощь!! Собаки голодают!

[IMG][/IMG]
    Карта приват банка 5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Здесь хорошо видно реквизиты.

9. Вверх #968
    Частый гость
    Наконец-то! Лед тронулся! Мне позвонили со "службы отлова", и записали 6 моих собанек на стерилизацию! Вот это Новогодний подарок!

10. Вверх #969
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Лед тронулся! Мне позвонили со "службы отлова", и записали 6 моих собанек на стерилизацию! Вот это Новогодний подарок!
    Анечка... хочется верить в чудо, но.... служба отлова ещё и перезванивает гражданам???
    Это точно служба отлова?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка... хочется верить в чудо, но.... служба отлова ещё и перезванивает гражданам???
    Это точно служба отлова?
    Точно служба отлова, Раечка, точно. Несколько дней назад, было собрание волонтеров и благодаря Т.А. Волошиной и В. Козаченко было решено заняться стерилизацией моих подопечных. Эти мужественные женщины, прямо зубами в них вцепились. Спасибо им большое!

12. Вверх #971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это точно служба отлова?
    да, Раечка, служба отлова обязательно перезванивает - ведь их надо встретить и показать, где точно собаки находятся)

13. Вверх #972
    Знатная приколистка
    А, ну тогда сорри, тогда всё хорошо!!!! Ура-ура!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #973
    Частый гость
    Большое спасибо Унтиловой Юлии, получили на собанек 500грв, спасибо!!!!

15. Вверх #974
    Частый гость
    Приезжал ловец Костя с учеником, хотя я просила кого угодно, только ни этого живодера. Взяли 5 собак, 4 ручных и только одна дикая. Эту одну бедолагу, онО волочило на петле. Еще раз его пришлют, дам ему по башке.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 05.01.2018 в 12:08.

16. Вверх #975
    Частый гость
    31 Января, брела вдоль дороги изможденная хаски-девочка, я остановилась, а она бедолага лапки в машину поставила и пытается залезть,просится не бросать ее, в общем я ее подобрала..Договорилась оставить в пустой недостроенной квартире моей подруги. Так как лапа у нее была травмирована, мы отвезли ее в Немецкий Приют. Оказалось перелом таза, будут лечить.

17. Вверх #976
    Частый гость
    На ПромЗоне появилось много новеньких собак с клипсами, голодные и перепуганные. Вчера еды на всех не хватило...

18. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Светлана З.
    Фото Хаски подобранной Аней, может найдутся для нее папа и мама

19. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Светлана З.

20. Вверх #979
    Частый гость
    У одной девочки после стерилизации в "Немецком", началась течка. Я ее отвезла в НП для обследования и устранения этой проблемы, еще 9.01. С этого дня у нас начался кошмар. Дозвониться очень сложно, а если мы дозваниваемся, то говорят что мы лечим, течки нет, есть небольшая температура и вообще они не обязаны отвечать, что мол вы привезли нам собаку, подписали документы и до свидания. На вопрос делали ли ей УЗИ, мне отвечают, - А почему мы должны его делать? и так всю неделю, какие-то отговорки, типа мы не знаем, мы не можем ответить. А вчера мы дозвонились и нам сказали, что собака в очень тяжелейшем состоянии и ее прооперировали. И матки у нее не было! течки быть не должно.Я что-то нифига не пойму, во что превратился НП? Сейчас говорят, что у нее пневмония. Откуда? собака прыгала-скакала-кушала. Я в шоке!!!!! Она хоть живая еще????
    Последний раз редактировалось Лиммон; 16.01.2018 в 12:40.

21. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Если они так (все знают как) поступили с хаски, то почему вашу собаку станут лечить?

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права