Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4892 из 7817 ПерваяПервая ... 3892 4392 4792 4842 4882 4890 4891 4892 4893 4894 4902 4942 4992 5392 5892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,821 по 97,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #97821
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    У меня появился сухой кашел, не частый, но я не откашливаюсь. Это оно? До вакцинации уже не доживу? Температуры нет.
    пешите завищание
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

3. Вверх #97822
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    пешите завищание
    уже поздно

4. Вверх #97823
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    уже поздно

"Опасность для Отцов могли представлять только люди, которые в силу каких-то физиологических особенностей были невосприимчивы к внушению. Их называли выродками. Постоянное поле на них не действовало вовсе, а лучевые удары вызывали у них только невыносимые боли.
    Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего."(с)

/братья Стругацкие./ И пусть кто-то скажет,что сейчас не тоже самое происходит.

5. Вверх #97824
    Доктор Хаос

Весьма пессимистичный прогноз. Исходя из предпосылок, весна может быть в жестком локдауне. Такое мнение присутствует. Маховик закручен, время потеряно, вакцин в достаточном количестве нет. ..

Весенняя волна COVID-19 может стать национальной катастрофой, - прогноз НАН Украины

Весной заражаться коронавирусом могут каждый день по 40 тыс. человек, а умирать от этой болезни - по тысяче. Эта волна коронавирусной болезни будет значительно выше и стремительнее, чем осенняя. Чтобы остановить эту волну, нужно срочно вакцинировать 50-70% населения.
    К таким выводам пришел один из первых исследователей пандемии COVID-19, кандидат биологических наук Владимир Галицкий из Института биохимии имени А.В. Палладина НАН Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАН.
    По его словам, в конце зимы или в начале весны стремительно растет экспрессия основного вирусного рецептора - ACE2. Из-за этого для того, чтобы заболеть COVID-19, нужно гораздо меньше вирусных частиц.
    "Для гарантированной встречи вирионов с рецепторами на поверхности клеток альвеол легких становится нужно в сотни раз меньшее количество вирионов", - сказал Галицкий.

Сама болезнь при этом поражает в меньшей степени нервную систему и в большей степени - легкие.
    Ученый считает, что помешать стремительному развитию эпидемии могла бы вакцинация.
    "Чтобы сорвать весеннюю волну заболеваемости, в данный момент следовало бы вакцинировать уже около 50−70% населения, однако темпы вакцинации у нас, к сожалению, очень низкие", - отметил он.
    Галицкий подчеркнул, что разрушительный потенциал весенней волны эпидемии COVID-19 очевиден.

Мы предупреждали еще с осени, еще до момента обнаружения более вирулентных штаммов, весенняя волна неизбежна и будет сопровождаться высоким количеством тяжелых случаев, что потребуют госпитализации, а также высокой летальностью. К сожалению, никого это не интересовало", - сказал он. (c)

https://m.censor.net/ru/news/3252519...oz_nan_ukrainy

6. Вверх #97825
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я давно говорил, что китайцы - единственные, кто в шоколаде)
    оу
    а расскажите подробнее про китайский шоколад

7. Вверх #97826
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Опасность для Отцов могли представлять только люди, которые в силу каких-то физиологических особенностей были невосприимчивы к внушению. Их называли выродками. Постоянное поле на них не действовало вовсе, а лучевые удары вызывали у них только невыносимые боли.
    Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего."(с)

а вы себя к невосприимчивым что ли относите?
    смешно, смешно...

8. Вверх #97827
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы себя к невосприимчивым что ли относите?
    смешно, смешно...
    а что именно вас рассмешило?

9. Вверх #97828
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    оу
    а расскажите подробнее про китайский шоколад
    В 2020 году Китай стал единственной крупной экономикой в мире, избежавшей спада в связи с пандемией COVID-19. Китайский экспорт в декабре вырос больше, чем ожидалось, поскольку сбои из-за коронавируса во всем мире подпитывали спрос на китайские товары, пишет агентство.

Китайская экономика обгонит США на пять лет быстрее из-за пандемии, заключили в декабре эксперты британского Центра экономических и деловых исследований (Centre for Economics & Business Research, CEBR), передает Bloomberg. По их подсчетам, Китай станет крупнейшей (по объему ВВП) экономикой мира уже в 2028 году. Год назад, до пандемии, CEBR считал, что Китай опередит США на пять лет позже, в 2033 году.

10. Вверх #97829
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    то , что он услышал первый раз фамилию "Стругацкие"

11. Вверх #97830
    zodchiy

Дык давно известно что кремль работает по давнишним методичкам гебббельса....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #97831
    Не отвлекайтесь, собирайтесь крушить антенны мобильного интернета)). Это очень серьёзная проблема, требующая немедленных действий)).

13. Вверх #97832
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык давно известно что кремль работает по давнишним методичкам гебббельса....
    Ну, кто-то захватил физиков-ядерщиков, кто-то - архивы Геббельса).

14. Вверх #97833
    Пришла и говорю...
    Не отвлекайтесь, собирайтесь крушить антенны мобильного интернета)). Это очень серьёзная проблема, требующая немедленных действий)).
    я понимаю это сложно...но попробуйте перечитать ещё раз,что же всё таки писали Стругацкие....)

15. Вверх #97834
    я понимаю это сложно...но попробуйте перечитать ещё раз,что же всё таки писали Стругацкие....)
    Вы знаете, "Обитаемый остров" не самая моя любимая книга Стругацких). Особенно, после бездарной экранизации.

16. Вверх #97835
    то, что вы себя относите к невосприимчивым.
    да, это смешно.

вы понимаете, что так увлекающий вас конспиративизм - весьма незрелый тип мифологического мышления. он ближе к религиозным убеждениям, чем к элементарной логике.
    и вы при этом претендуете на некое "элитно" оторванное от "масс" мышление?
    это всё же смешно.

17. Вверх #97836
    Пришла и говорю...
    Вы знаете, "Обитаемый остров" не самая моя любимая книга Стругацких). Особенно, после бездарной экранизации.
    божеупаси,я не прошу перечитывать всю книгу,я предложила попробовать перечитать ещё раз цитату из книги,приведённую мной выше,которая вас так рассмешила)

18. Вверх #97837
    божеупаси,я не прошу перечитывать всю книгу,я предложила попробовать перечитать ещё раз цитату из книги,приведённую мной выше,которая вас так рассмешила)
    Что ж сегодня за день такой!) Уже второй раз мне приписывают не мои мысли). А вы помните, что Отцы тоже оказались выродками?)

19. Вверх #97838
    Пришла и говорю...
    Что ж сегодня за день такой!) Уже второй раз мне приписывают не мои мысли). А вы помните, что Отцы тоже оказались выродками?)
    да,я помню...потому не жду никакой справедливости,понимая что на место одних выродков всё равно придут другие.
    я как бы про другое,что всё,что сейчас происходит в нашей реальности,раньше было только в романах и казалось невероятной/неосуществимой фантасмагорией.

20. Вверх #97839
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    то , что он услышал первый раз фамилию "Стругацкие"
    стругацкие писали весьма увлекательные сказки
    не более

искать в них истину - всё равно, что воспринимать ветхий завет как реальную историческую хронику.

21. Вверх #97840
    В 2020 году Китай стал единственной крупной экономикой в мире, избежавшей спада в связи с пандемией COVID-19. Китайский экспорт в декабре вырос больше, чем ожидалось, поскольку сбои из-за коронавируса во всем мире подпитывали спрос на китайские товары, пишет агентство.

Китайская экономика обгонит США на пять лет быстрее из-за пандемии, заключили в декабре эксперты британского Центра экономических и деловых исследований (Centre for Economics & Business Research, CEBR), передает Bloomberg. По их подсчетам, Китай станет крупнейшей (по объему ВВП) экономикой мира уже в 2028 году. Год назад, до пандемии, CEBR считал, что Китай опередит США на пять лет позже, в 2033 году.
    "шоколад" и "потери оказались не такими большими, как изначально ожидалось" - это всё же разные вещи. не?

Ответить в теме
Страница 4892 из 7817 ПерваяПервая ... 3892 4392 4792 4842 4882 4890 4891 4892 4893 4894 4902 4942 4992 5392 5892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права