Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4891 из 6183 ПерваяПервая ... 3891 4391 4791 4841 4881 4889 4890 4891 4892 4893 4901 4941 4991 5391 5891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,801 по 97,820 из 123645
  1. Вверх #97801
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ответила, фото ее деятельности в мф2
    Общественная деятельность и досуг - это разные понятия. Магистров аудита этому не учат?)))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #97802
    Модератор

Тринити, по-моему ты не понимаешь, что такое общественная деятельность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #97803
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пампушечка, в тему дорог, ибо наболело). Знаешь что было для меня открытием?) Жильцы частным образом не имеют права делать капитальный ремонт дороги. То есть возле своих ворот заезд для машины делать можно, а саму дорогу нет. Подсыпать строительный мусор так уж и быть, а пригнать асфальтоукладчик нет)). От таке). Согласования, разрешения, нормы, все дела... это про официальную часть. А про общественную я тоже имею что сказать). Ты пробовала когда-нибудь организовать людей и собрать с них денег хотя-бы на ремонт дороги в проулочке на 6 домов?))) я пробовала. Это нереально. Организовать людей всей улицы я уже никогда даже пытаться не буду, не то здоровье)).
    насколько я тебя поняла,таки дороги не у всех до сих пор и сделаны?))всё так же и всё то же?))
    да,тоже поражаюсь с некоторых людей,которые тут же живут и ничего не хотят делать,убивают от них вопросы:а почему я должен,а не мне?)

4. Вверх #97804
    Посетитель Аватар для Natural Beer
    Ответила, фото ее деятельности в мф2
    Какой деятельности?)))
    В забегаловку дитя сводить?)
    Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.

5. Вверх #97805
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    причем тут общественная деятельность?
    чем это обществу полезно?
    Глаз радуют окружающим, правда, судя по высказываниям - не всем))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #97806
    Посетитель Аватар для Natural Beer
    Бытие Веры не только в 4х стенах дома, а и в довольно бурной общественной деятельности!
    Так что место жительства ее не характеризует!
    Да и школа/район не гарантирует успех чада в жизни

ЗЫ не бываю возле Привоза и мне фиолетово кто там живёт
    Да и переехать- это не бох весь какая проблема!

Не понимаю причин пытаться принизить Веру... Обесценить ее что бы на ее фоне выиграшно смотреться??
    Я разъясню:
    Общественная деятельность - это деятельность, направленная на принесение пользы обществу.
    Это организация мероприятий, культурные события и проекты, помощь нуждающимся, благотворительные аукционы, обеды, концерты, выставки, литературные вечера, сбор средств и прочее, прочее, прочее. Для общества. Для людей. А не селфи себя любимой с бокалом у бассейна в общественном месте или в общепите.
    Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.

7. Вверх #97807
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    итить колотить...
    по вашей с Марксом философии, Ломоносов должен был спиться к 20-ти годам... а он, бестолочь, учиться пошёл...
    если нет желания воспитывать ребёнка и прививать ему правильные понятия, то ты хоть где его посели, и хоть чем обвешай и раскрась, толку от этого ноль...
    Дети, в первую очередь, берут всё от родителей... если прививаешь чаду мещанские взгляды, то не вырастет из него художник и творец...
    А как же люди после войны жили? Как выросло поколение приличных людей? Не было элитных школ и районов, был голод и нищета... Но людей порядочных было больше, чем сейчас...
    давай только без крайностей о детях войны и примеров великих гениев,сколько таких Ломоносовых?1 ?так это ни о чём,чтоб его в пример приводить.
    я рассуждаю про здесь и сейчас,поколение войны тоже выросло разное и не все они такие добродеи и порядочные люди....конечно семья имеет своё влияние,это вообще бесспорный факт,но социум тоже берёт своё и если ребёнок общается в кругах контингента Молдованки,там разные люди есть,я обобщаю конечно сейчас,но например возьмём 21 шк в Староконном переулке,не знаешь?подъедь-узнаешь,там вообще такие картины и натюрморты иногда бывают...как некоторые мамы за детьми приходят в школу под шафе с синяками от любимого собутыльника поставленными...вот спасибо конечно,но мне как то не хочется,чтобы мой ребёнок общался с такими детьми....хотя,колхоз -дело добровольное,кому нравится могут вести своих детей в такие школы к таким одноклассникам и рассуждать о не мещанских взглядах и о том,каким выросло поколение детей войны не имея элитных школ под боком.

8. Вверх #97808
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    насколько я тебя поняла,таки дороги не у всех до сих пор и сделаны?))всё так же и всё то же?))
    да,тоже поражаюсь с некоторых людей,которые тут же живут и ничего не хотят делать,убивают от них вопросы:а почему я должен,а не мне?)
    Ага, не у всех). Мою улицу сделали ровно до половины, город кажется 120 млн выделил или около того и Альтаир столько же, но не хватило до конца сделать))).
    Та в том и дело, что хотят, но мне честно говоря не по карману ремонт улицы, а организовать людей или трясти город - нервы не те). Так и живем. Свой проулок и то сделать не дали даже за наш счет, нашелся сосед, не согласный на плитку и асфальт, согласился только на гравий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #97809
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Тринити, по-моему ты не понимаешь, что такое общественная деятельность.
    Я тоже не понимаю, что это такое.

Кстати, форум это же общество, общественное место. Значит, запостить фоточки в обществе - вполне себе деятельность. И общество сразу при деле)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #97810
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, что это такое.

Кстати, форум это же общество, общественное место. Значит, запостить фоточки в обществе - вполне себе деятельность. И общество сразу при деле)
    Прогугли

11. Вверх #97811
    Гугл-ассистент
    Деятельностью можно назвать любую активность человека или организации, которой придаётся некоторый смысл

Де́ятельность — процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя какие-либо свои потребности, достигая цели
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #97812
    Золотые ручки

Ага, не у всех). Мож улицу сделали ровно до половины, город кажется 120 млн выделил или около того и Альтаир столько же, но не хватило до конца сделать))).
    Та в том и дело, что хотят, но мне честно говоря не по карману ремонт улицы, а организовать людей или трясти город - нервы не те). Так и живем. Свой проулок и то сделать не дали даже за наш счет, нашелся сосед, не согласный на плитку и асфальт, согласился только на гравий.
    у нас такой сосед даже на гравий не согласился, а когда мой отец и другой сосед завезли камаз гравия, вышел с грабельками и все с нашей стороны на свою разгреб)

13. Вверх #97813
    Модератор

Ну ты хоть раз признаешь, что ошиблась?))) общественную гугли, там все понятно

14. Вверх #97814
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Прогугли
    Неоднозначно написано. И в политику всё в итоге скатывается
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #97815
    Пришла и говорю...
    Ага, не у всех). Мож улицу сделали ровно до половины, город кажется 120 млн выделил или около того и Альтаир столько же, но не хватило до конца сделать))).
    именно это меня всегда и поражало,по тому какие там стоят дома,мне казалось этим хозяевам,можно было уже заасфальтировать два раза по кругу тот Фонтан...))

16. Вверх #97816
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    давай только без крайностей о детях войны и примеров великих гениев,сколько таких Ломоносовых?1 ?так это ни о чём,чтоб его в пример приводить.
    та можно и без крайностей, но те примеры из жизни, которые знаю я, тебе ж не знакомы... и для тебя это будет ни о чём ...
    знаешь, наличие блага, не всегда делает человека человеком... я об этом хотела сказать... а там, личное дело каждого...

именно это меня всегда и поражало,по тому какие там стоят дома,мне казалось этим хозяевам,можно было уже заасфальтировать два раза по кругу тот Фонтан...))
    https://vertaki.com.ua/samovolyny-remont-dorog/
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #97817
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Natural Beer Посмотреть сообщение
    Я разъясню:
    Общественная деятельность - это деятельность, направленная на принесение пользы обществу.
    Это организация мероприятий, культурные события и проекты, помощь нуждающимся, благотворительные аукционы, обеды, концерты, выставки, литературные вечера, сбор средств и прочее, прочее, прочее. Для общества. Для людей. А не селфи себя любимой с бокалом у бассейна в общественном месте или в общепите.
    Так обеды входят или нет?
    Вроде бы на выставках была, и на множестве мероприятий, не?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #97818
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    у нас такой сосед даже на гравий не согласился, а когда мой отец и другой сосед завезли камаз гравия, вышел с грабельками и все с нашей стороны на свою разгреб)
    У нас такое же чудо. С общими воротами тоже эпопея. Он их разбирал несколько раз. Ворота за наш счет опять же, стояли обычные тяжелые, которые надо самому растаскивать-выезжать-затаскивать, поставили автомат. Ой блин... даже рассказывать соромно. Довел меня до того, что я орала на него на всю улицу и грозилась сжечь к чертям все его курятники. Есть такие люди, которым не живётся.

19. Вверх #97819
    Модератор

Блиииииин. Ты разницу между организацией мероприятий и прийти поесть в кафе не видишь вообще? Ну емае.

20. Вверх #97820
    Золотые ручки

сбор средств в пользу бездомных животных хотя бы был? не?)))) тогда не общественная

Ответить в теме
Страница 4891 из 6183 ПерваяПервая ... 3891 4391 4791 4841 4881 4889 4890 4891 4892 4893 4901 4941 4991 5391 5891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права