Тринити, по-моему ты не понимаешь, что такое общественная деятельность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я разъясню:
Общественная деятельность - это деятельность, направленная на принесение пользы обществу.
Это организация мероприятий, культурные события и проекты, помощь нуждающимся, благотворительные аукционы, обеды, концерты, выставки, литературные вечера, сбор средств и прочее, прочее, прочее. Для общества. Для людей. А не селфи себя любимой с бокалом у бассейна в общественном месте или в общепите.
Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.
давай только без крайностей о детях войны и примеров великих гениев,сколько таких Ломоносовых?1 ?так это ни о чём,чтоб его в пример приводить.
я рассуждаю про здесь и сейчас,поколение войны тоже выросло разное и не все они такие добродеи и порядочные люди....конечно семья имеет своё влияние,это вообще бесспорный факт,но социум тоже берёт своё и если ребёнок общается в кругах контингента Молдованки,там разные люди есть,я обобщаю конечно сейчас,но например возьмём 21 шк в Староконном переулке,не знаешь?подъедь-узнаешь,там вообще такие картины и натюрморты иногда бывают...как некоторые мамы за детьми приходят в школу под шафе с синяками от любимого собутыльника поставленными...вот спасибо конечно,но мне как то не хочется,чтобы мой ребёнок общался с такими детьми....хотя,колхоз -дело добровольное,кому нравится могут вести своих детей в такие школы к таким одноклассникам и рассуждать о не мещанских взглядах и о том,каким выросло поколение детей войны не имея элитных школ под боком.
Ага, не у всех). Мою улицу сделали ровно до половины, город кажется 120 млн выделил или около того и Альтаир столько же, но не хватило до конца сделать))).
Та в том и дело, что хотят, но мне честно говоря не по карману ремонт улицы, а организовать людей или трясти город - нервы не те). Так и живем. Свой проулок и то сделать не дали даже за наш счет, нашелся сосед, не согласный на плитку и асфальт, согласился только на гравий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Деятельностью можно назвать любую активность человека или организации, которой придаётся некоторый смысл
Де́ятельность — процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя какие-либо свои потребности, достигая цели
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну ты хоть раз признаешь, что ошиблась?))) общественную гугли, там все понятно
та можно и без крайностей, но те примеры из жизни, которые знаю я, тебе ж не знакомы... и для тебя это будет ни о чём ...
знаешь, наличие блага, не всегда делает человека человеком... я об этом хотела сказать... а там, личное дело каждого...
https://vertaki.com.ua/samovolyny-remont-dorog/
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У нас такое же чудо. С общими воротами тоже эпопея. Он их разбирал несколько раз. Ворота за наш счет опять же, стояли обычные тяжелые, которые надо самому растаскивать-выезжать-затаскивать, поставили автомат. Ой блин... даже рассказывать соромно. Довел меня до того, что я орала на него на всю улицу и грозилась сжечь к чертям все его курятники. Есть такие люди, которым не живётся.
Социальные закладки