|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я себе могу только представить, что там за корм и в каком он состоянии, когда его при тебе из какого-то мешка набирают. Беру корм только мешками, но поначалу когда завели кота, бывало брали РК по 200 гр на развес, но уже в запаянных аккуратных пакетиках. Кстати не давно на Новом наблюдал картину, как женщине на развес насыпали Хиллс, из мешка 4 лапы. Как говорится немая сцена, за кадром сверчок...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не, я на Новом только наполнители покупаю, корм не рискую даже в пакетах![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно и что же там было? А то ни чего в голову не лезет)))) И потом не каждый может себе позволить купить сразу мешок. Я например по 400 гр упаковки брала. Знаю, что дороже получается, но не могу купить сразу мешок. И знаете мне кажется, когда открываешь большой пакет, то пока кот его съест он теряет свои вкусовые качества. Мой кот не хочет к вечеру есть остатки в кормушке. Нюхает и уходит. А когда досыпаю, прибегает и сразу начинает хомячить. Не спроста наверное)))) ИМХО
Скажите кто то брал своим любимцам корм ANF ;поделитесь -как он?
Сегодня мне посоветовали его -он без зерновой.
ну так в России и для россии и делают. Подруга с выставки привозила когда-то, с российским штрих-кодом. На Украину официальные представители только французский завозят
есть программы для смартфонов, считывающих штрих-код, есть сайты, куда можно ввести цифры со штрих-кода, и увидеть страну производителя.Скажите, как можно узнать производителя?
запах выветривается. я сразу мешок беру на 10 кг и в пакеты фасую, примерно по 700-1200 на глаз. потом все опять скадываю в пакет и на балкон( потому что в квартире он его оставить в покое не может). достаю пакетик такой и в стелянную банку пересыпаю и уже с нее насыпаю. корм всегда с хорошим запахом получается)
у кого коты цветы едят? муж купил цветочки, какие то декоративные то ли ромашки, то ли хризантемки маленкие- не знаю что это. так кот кидался как на мясо-и урчал, и грыз их, еле отогнали чтоб вазу не побил. что это за страсть такая?
Мой тоже раньше охотился за комнатными растениями....только и успевала вазоны ловить... А потом начала покупать травку в магазинах и садить....мой кот аж дрожит когда ее видит. Самый сложный, это период прорастания для моего котофея, три дня...он постоянно приходит на кухню, смотрит в сторону судочка и орет... Ну могу сказать, что кушает он ее не постоянно, видимо травка для них лекарь, как только вижу, что парень шкодничает...сразу берусь за высадку....
А наш кот травку не ест которую сажу дома, сегодня с улицы принесли. Тоже не ест, и цветы не ест)))) Ну в общем не любитель он видимо травки.
Последний раз редактировалось cycysik; 13.04.2014 в 19:56.
Зачем подмешивать в еду? Коты часто едят травку, чтобы почистить организм, то есть они ее, пардон, выблевывают потом.
Я один раз купила этот лоток, вырастила травку. Кот подошел, понюхал (она воняла ужасно, такое ощущение, что субстрат из помета состоит), фыркнул, и ушел. Хочется деликатесов - выпрашивает сушеную морковку или ворует помидору.
Социальные закладки