Сообщение от Reptilya По всем пунктам не соответствую. Толи Joedan. он написал, что он нижний, а ты там другие характеристики описал
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Reptilya По всем пунктам не соответствую. Толи Joedan. Давай, рекламируйся за счёт других, сейчас самое время. Потом придётся платить за цитирование
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от infiniti338 как он может уйти, если привязан к батарее?)) Сиськами))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от bubosik Нижний значит ленивый ваще мимо!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от joedan Давай, рекламируйся за счёт других, сейчас самое время. Потом придётся платить за цитирование Ты главное телефон не выключай,сейчас начнут названивать. С каких пор пиарщик платит?
Сообщение от Reptilya Вежливый,тактичный,пишущий без ошибок,активный,верхний,с ч/ю. Женская половина мида взволнована) Это тебе так хочется
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Это тебе так хочется Вот именно!
Шо вы тут уже сиськами меряетесь?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
о,пришла тяжелая артиллерия
Сообщение от Иварус о,пришла тяжелая артиллерия Маленький, - прячься!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус о,пришла тяжелая артиллерия У нее большой калибр?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Иварус о,пришла тяжелая артиллерия Ты шо то имеешь мне сказать?)
Сообщение от Hohotushka он написал, что он нижний, а ты там другие характеристики описал Могу быть и верхним, если необходимо. (Гусары, молчать!))
Сообщение от joedan Могу быть и верхним, если необходимо. (Гусары, молчать!)) А геморрой не лечишь, универсальный ты наш?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от joedan Могу быть и верхним, если необходимо. (Гусары, молчать!)) А я могу кстати на шпагат сесть )))) если это необходимо ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Один раз или вообще?
Сообщение от Igor28 А я могу кстати на шпагат сесть )))) если это необходимо )) Теоретически все могут это) рекомендую посмотреть в Ютрубе, как это делают сумоисты
Сообщение от Танюха37 А геморрой не лечишь, универсальный ты наш?)) А что это? Надо лечить? Как скажешь)
Сообщение от Igor28 А я могу кстати на шпагат сесть )))) если это необходимо )) Сложно себе представить ситуацию, когда шпагат необходим. У вас в Канаде интересная жизнь).
Сообщение от Дельфийка Сложно себе представить ситуацию, когда шпагат необходим. У вас в Канаде интересная жизнь). Ну тут начали хвастаться способностями. Я решил что пора ))) сообщить. Верхний нижний, средний....все фигня. А вот шпагат это таки не титьки мять.
Правила форума
Социальные закладки