| ||
Дружище - может ты и не видишь. Но определенные районы вокруг Варны например, уже практически русские.
кстати, что несколтко огорчает.
Болгария, Черногория...ничего не говорит? а там русские неолигархические люди активно покупают.
ЗЫ. в некоторой плане спецом написал "русские" а не "россияне".
второй термин считаю помойным и стыдным.
кстати - с первым днем календарной весны. ну и заодно с пятницей.
а какая пятница да еще и весна без женской красоты.
девочка конешно не сосвсем мотоциклетная - но весна же.
значит очень скоро мы поедем друг к другу. И увидимся и обнимемся.
и когда придет та самая зеленая фея - я буду идти по Пушкинской, со своими друзьями и братом. И в кафе на пересечении Пушкинской и Еврейской меня узнают. И готов буду расцеловать этого хитрого метродотеля..........
моя тетушка наконец то вернется с Эйлата.
я буду видеть милые моему взгляду и милые седцу сердцу изгибы улицы Пастера.........я поздороваюсь с дюком. И забив на правила возьму и куплю тельняшку за 100 грн. Посто потому что хочу. Потому что соскучился - потому что люлю вас всех.
да столько всего.............я обниму вас................и спою по себя нетленную песню и она будет в моей душе.
Последний раз редактировалось W.Goose; 01.03.2013 в 17:31.
вот как жеж ты весь цимес хочешь поломать)))))))))
бяка какая.
Добрый вечерок.
неужели китайский?
просто есть некоторые принципы по выбру продаваемого.
на глубокую осень 2012 у меня ума еще хватало отличить.
мадж - ну тыж умный и расчетливый перец. Отчего то седние ебята начинают повально покупать дома не в тамбовской области (с) а в другой стране.
другой совсем.
Это даже не Белоруссия и не Украина. Другое все. Язык, законы и т.д.
а понятие "инвестиция" - чего стоит? значит купить (инвестиовать свое кровное бабло) в полностью другой стране безопаснее и спокойнее чем в той же Сочи, Кубани и любимой Чечне)
пишу с планшетника - поетому что то пропускается по буквам.
ПЛАНШЕТНИК - ЗЛО (С)
Так а что в этом плохого? Когда туда не беженцами приезжают, не на пособия рассчитывают, а покупают объекты недвижимости.
Я что-то не пойму.
Не покупают - плохо, нет денег, ограничения в законах....
Покупают - тоже плохо. По твоему.
Я же четко написал - инвестиция и получение возможности безвизовых въездов в страны ЕС. И ничего более.
почему плохо?
мадж - и плохо для кого?
мы говорим про дальнейшее для страны или для людей, которые делают по принципу "заработал - вывел"?
т.е. для людей - это правильно. Б-г весть что с этой РФ дальше будет. Может урюки заполонят, может еще что придумают.
Значит, если человек заработал примерно 50 000 (долларов - в евро это меньше), спокойнее насрать на будущее и вывести эти деньги (путем покупки недвижимости) от греха подальше.
А э то же не самые глупые люди...а кто останется?
урюки и быдло?
Социальные закладки