Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4855 из 22853 ПерваяПервая ... 3855 4355 4755 4805 4845 4853 4854 4855 4856 4857 4865 4905 4955 5355 5855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,081 по 97,100 из 457048
  1. Вверх #97081
    User banned
    Спалені напередодні у Києві автівки належали учасникам Євромайдану. Про це йдеться у заяві Штабу національного спротиву, розміщеній на сайті "Батьківщини".
    У п'ятницю, 31 січня, о 10:30, учасники Євромайдану мають намір прийти під Київське міське управління ДАІ (вул. Хмельницького, 54) та вимагати знайти винних у підпалах автомобілів, що належать євромайданівцям.
    "Поряд із вбивствами, викраденнями та тортурами, які здійснюються стосовно активістів - паралельно відбувається знищення майна протестувальників. Зокрема, лише протягом минулої доби в Києві було умисно спалено понад 20 автомобілів учасників Євромайдану", - йдеться в заяві.

Это те львовские? Почему я не удивляюсь?

2. Вверх #97082
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А не Ваша сторона кричала, что МЕЛКИЙ БИЗНЕС - ОСНОВА СТРАНЫ? И путь к возрождению. А вот работать на мелкий бизнес не хотите? Всё миллионами ворочать норовите.
    Мелкий бизнес сейчас, в основном торгаши. На одной торговле далеко не уедешь. И сколько рабочих мест дает тот "бизнес"? Себе да мужу/жене?
    На вопрос (о производствах) ответишь?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #97083
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну почему же, если не будешь читать между строк, то поймешь что я хотела сказать)))
    Вот таких парень, и называют диванные тролли
    А что они собственно хотят? Определились бы уже ))))
    ну а к чему тогда ваш спич про голубые крылья и т.д. я так понял это к ПР относилось?)

4. Вверх #97084
    User banned
    Состояние активиста Автомайдану Дмитрия Булатова, которого был доставлен в больницу, сейчас удовлетворительное. Об этом УНН сообщил президент клиники «Борис», где находится Д.Булатов, Михаил Радуцкий.

«Сейчас состояние Д.Булатова удовлетворительное, человек находится в палате интенсивной терапии. Однако врачи не допускают к нему ни прессу, ни правоохранителей. Что касается тяжести травм Д.Булатова, то это является частной информацией, и принадлежит самому господину Булатову. Я общался с ним по этому поводу и он попросил ничего не комментировать по этому поводу. Он также сказал, что если будут у прессы какие-то вопросы, то пусть представители СМИ общаются с В.Кличко, поскольку господин Булатов всю информацию будет предоставлять непосредственно ему», — отметил М.Радуцкий.

5. Вверх #97085
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ПАСЕ отказала Украине в референдуме об определении внешнеполитического курса. Не Янукович? Странно.
    о-о..а у нас теперь ПАСЕ референдум назначает?
    и мы у ПАСЕ спрашиваем за референдум?

6. Вверх #97086
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ПАСЕ отказала Украине в референдуме об определении внешнеполитического курса. Не Янукович? Странно.
    он определен в 2003 году с внесением соответствующей статьи в КУ
    матчасть учи!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #97087
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Мелкий бизнес сейчас, в основном торгаши. На одной торговле далеко не уедешь. И сколько рабочих мест дает тот "бизнес"? Себе да мужу/жене?
    На вопрос (о производствах) ответишь?
    Не отвечу, я не жена Пинчука, не Ахметова (даже не Анна), и не любовница Порошенко.

8. Вверх #97088
    User banned
    а кто такая пасе, чтобы нам отказывать в чем либо? интересно какого мнения у нас майдауны, сейчас посмотрим.

9. Вверх #97089
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    о-о..а у нас теперь ПАСЕ референдум назначает?
    и мы у ПАСЕ спрашиваем за референдум?
    Привыкайте к хозяйскому голосу.

10. Вверх #97090
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А ты позвони по телефонам. Львиная доля этих объявлений - от т.н. "кадровых агенств", где за "мзду малую" тебе дадут точно такую же распечатку "вакансий". А когда доберешься до реального работодателя, то и окажется, что зряплата там не 500 баков, а 1200 грн...
    К тебе тоже вопрос - назовешь десяток действующих крупных производств в Одессе?
    Да я искал токаря за 500 баков, фигли называть крупные производства, тут в сельхозмастерскую толкового токаря и сварщика фиг найдешь. Слава Богу уже есть и получает наравне со мной (я тоже наемный). И кстати звонил по телефонам (мониторил, думал что один я невезучий), работодатели до сих пор звонят.

11. Вверх #97091
    User banned
    Мне кажется что для Украины наступил момент истины,в этой ситуации,наконец то,обнажится лицо и власти,и оппозиции,и их лидеров,верю это позволит объединиться западу и востоку.

12. Вверх #97092
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Есть детская песенка "Слово есть, а жопы нет".
    Так вот, понятие есть, но что бы это понятие имело законную силу, то нужно соблюсти целый ряд процедур. (В зависимости что вы вкладываете в "понятие" "власть"). Либо должна пройти процедура импичмента президента, либо депутаты ВР должны сложить свои депутатские полномочия ,либо президент должен распустить В.Р. ...
    А то что происходит сейчас-это НЕ ЗАКОННАЯ попытка свержения ЗАКОННОЙ власти.

Кстати я тоже не поддерживаю ПР и что с того ? Я должен облить бензином и поджечь соседа по лестничной площадке ?
    Видел хотя бы одну законную революцию?)))

13. Вверх #97093
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да я искал токаря за 500 баков, фигли называть крупные производства, тут в сельхозмастерскую толкового токаря и сварщика фиг найдешь. Слава Богу уже есть и получает наравне со мной (я тоже наемный). И кстати звонил по телефонам (мониторил, думал что один я невезучий), работодатели до сих пор звонят.
    А нам кузнец был нужен, так москаля пришлось брать.

14. Вверх #97094
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Привыкайте к хозяйскому голосу.
    ты врешь.учи матчасть.

15. Вверх #97095
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Спалені напередодні у Києві автівки належали учасникам Євромайдану.

...

Это те львовские? Почему я не удивляюсь?
    Львовских там очень мало
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #97096
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Просто музыка в твоих словах,а не писанина.
    Да куда уж мне))) музыка в твоих

17. Вверх #97097
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вы в селах давно были?
    Извините, либо я дура совсем , либр я не в той Украине живу - а как работящий человек может голодать в селе. В селе была давно, но знакомых , родственников имею в Крыму, Херсонской, Одесской обл. Не шикуют, согласна, но и до голода далеко.

18. Вверх #97098
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты врешь.учи матчасть.
    Вас забанили в гугле или на Укрнете? Это сугубо Ваши проблемы.

19. Вверх #97099
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ты сначала определись где это твое государство? А то судя по твоим постам , ты сама не понимаешь где ты))
    В моей Украине люди голодают, пенсионеры , бомжи которых уже полно в Одессе, которых повыкидывали на улицу лишив работы а потом жилья
    Не надо летать в облаках, зри в корень!
    Не голодают люди у которых пока еще есть работа
    Наши дети закончив учебу, могут найти хорошую работу с более ни менее нормальным окладом?
    Специалисты торгашами работают, у нас все прекрасно?
    Надо гавкать в меру, дабы чтоб, не пере гавкать .
    успоГойся говори себе, тебе это просто необходимо!!

И шо, все это наладится, если Януковича заменить, к примеру, на Тягнибока, а Табачника - на Фарион?

20. Вверх #97100
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сугубо мое мнение, объясняющее многое (букв много). Все становится понятным, если все случившееся разделить НА ДВА ЭТАПА,

Этап первый (Януковича).
    Ситуация в стране и экономике известная – под неусыпным руководством дорвавшихся до власти донецких гопников производству пришел толстый полярный лис, финансам – тоже, воруют тупо, нагло, дошло до того, что стали коситься на святое – карманы олигархов. В такой ситуации остается лишь подороже продаться с остатками имеющегося добра.

В сентябре решили – продаваться ЕС. Вроде бабло пообещали, но требуют, гады, Юльку выпустить, да и Путин кривится, но решили – и решили. Половина страны счастлива, половина охреневает, но как-то с этой мыслью свыкаются…

21 ноября Янык гыгыкая сообщает, что ни в какую Европу мы не идем, ибо ссыкотно – там геи и нет русского газа. Теперь другая половина страны охреневает, а другая радуется не так уже сильно, ибо такие прыжки немного пугают. На Майдан, вернее Евромайдан выходит не очень много людей, шумят, возмущаются – и не более.

Но внезапно, ночью на 30 ноября на последних кто с Майдана уходил, наваливается Беркут и неспровоцированно лупорит так, как не звиздячил Динамовских ультрас. Украина не Россия, здесь такие вещи категорически не любят, и на Майдан выходит пара сот тысяч человек.

1 декабря неизвестные провокаторы (запомним, так их называют и на Майдане и в правительстве) идут на Банковую, отобрав у поросенка Петра трактор. Чтобы стычки не переросли во что-то серьезное, им подставляют сопляков из ВВ, которые и на дискотеке толком подраться не могут, а готовый вмешаться Беркут придерживают.

Вроде бы потолкались, и успокоились, благо все травмы от силы тянут на легкие телесные. Но этого мало, для общения с Путиным надо что-то повесомее, поэтому 11 декабря Беркут «пытается разогнать Майдан». Почему в кавычках? А потому, что действия Беркута в целом по сути сводятся к «подбежали, дали подсрачник и хихикая убежали».

Украина таки не Россия, такие вещи здесь категорически не понимают, и на Майдан совершенно бесплатно выходит с полмиллиона человек. На фоне этого веселья Янык 17 декабря летит к Путину с воплями «нетбабланахдайбабланах, ты же видишь, что у меня творится!! Революция, мать ее!!». Путин морщится, но бабло дает, тем более, что за зеленые бумажки с сомнительными перспективами он получает вполне себе реальный украинский ВПК.

Янык довольный возвращается, увидев бабло даже сторонники евроинтеграции немного угомонились, Майдан начинает понемногу превращаться в фестиваль под открытым небом.

ВСЁ. На этом сценарий беспорядков от Януковича заканчивается.

Дальше в начале 20-х чисел декабря к Яныку приходит неприятный дядя (по мнению Монтян – посол США, но дело не в персоналиях) и показывает толстую папку, где любовно зафиксирована каждая спертая в Украине и отправленная на запад копеечка. Ну дальше – понятно: «И если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть раз, хоть пальцем…» (с). Янкесов как раз можно понять – оторвать Украину им завещал еще Бжезинский, а системы ПРО на украино-российской границе – для них лучший подарок от Санта-Клауса. Ну и Европа испытывает сложные чувства – с одной стороны – Украину увели из-под носа, абыдна панымаеш, а с другой – связываться с амбициозным чмом в Кремле, которое держит одну руку на ядерной кнопке, а другую – на газовом вентиле – тоже ссыкотно.

По итогам беседы – Дваждынесудимый в «Феофании» с инсультом, а в стране начинается непонятная хрень.

Обстановка нагнетается не спеша, всего лишь то здесь то там лупят морды и арестовывают при сомнительных обстоятельствах, Автомайдан пиарится на толстенном троллинге (вопль Медведчука в фейсбуке «Чем украинской революции мешали мои ворота!!??» достоин профессора Преображенского) - . я не знаю почему, может Яныку дали конкретный срок – не знаю. Но с законами 16 января – это звиздец, дорогие товарищи.

То, что рыги их не читали – верю на 101%, ага, будут эти избранники сраные читать 130 листов 12-го шрифта таблицы сравнения изменений, щаз-з… Батя попросил подмахнуть законы «да там ничего особенного, оппов малехо придавим, слышите, как они уже вопят?» - те подмахнули и голоснули левым образом… Косвенным подтверждением является та готовность, с которой все они проголосовали за отмену, когда до них дошло, что они подписали и как их поимели.

Реакция народа на эту провокацию однозначная – народ оживляется. На Грушевского несется орава провокаторов якобы ранее отметившихся на Банковой, вернее, уже не провокаторов, а «патриотов» из неизвестно из какой вагины выпавшего «Правого сектора», о котором раньше никто не слыхал.

Начинаются красивые драки под четкую видеофиксацию в HD качестве, и для полноты картины в Крещение менты (или не менты, вопрос отдельный) поливают людей водой на морозе. Кстати, после этой картины у меня и возникли первые сомнения – уж больно все наглядно. Правда дальше сюжет развивался как для любителей индийского кино без малейшего уважения к интеллекту зрителей.

В День соборности, 22 января людей начинают уже убивать. На фоне этого умышленная стрельба «летающими дубинками» в лицо, привязывание к светоакустическим гранатам камней уже выглядит мелкими шалостями. А чего стоит выложенное на ютубе издевательство над голым казаком? А Беркутовец, мимоходом плюющий в стоящего в стороне человека? А похищения и избиения людей? А на добивание - закон об амнистии, который иначе как «законом о взятии заложников» не называют?

Весьма показательно, что при принятии этого закона Янык из-под капельницы приехал в парламент орать и пугать. Оно понятно – не скажет же он прямым текстом – «меня взяли за яйца и банковский счет и требуют нарабатывать материалы для Международного трибунала по Украине, за что пообещали дать удрать в РФ»?

Резюмирую: можно откинуться на спинку кресла, запастись попкорном и смотреть шоу. Народ в нем в дальнейшем будет участвовать сугубо в качестве статиста и массовки. Гражданскую войну в стране в15 ядерными энергоблоками хрен кто допустит.
    Ты хоть осознаешь что пишешь? Ну если ненавидишь Россию делай это молча, читая это складывается чуство что гандоны и мрази живут в России, а добрые миролюбивые люди в США и европе.
    У меня есть один вопрос а какого лешего наши все ворованые деньги лежат в банках подконтрольных США и европе, и откуда у них списки счетов фамилии и суммы денег? Как по мне самые мерзкие твари обитают там в правительствах США и европе, они дали возможность нашим ворам грабить нашу страну, и теперь держут их на крючке, все сделано очень запланировано, так что самые что ни на есть твари и ублюдки находятся там, это должно быть понятно всем, соучасники воровства и есть воры.
    Если не понятно товот простой пример Вася украл мешок зерна а Миша подвез его на своем траспорте к себе в дом где хранит свое зерно, Вася и Миша вкурсе что зерно ворованое, по закону сядут оба.

Закрытая тема
Страница 4855 из 22853 ПерваяПервая ... 3855 4355 4755 4805 4845 4853 4854 4855 4856 4857 4865 4905 4955 5355 5855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права