|
Всем доброе утро!
Какой то сегодня лёгкий и приятный ветерок с утра,даже вот как то осенью чуть запахло. Но днём наверное снова будет припекать. А так хочется,чтоб уже ни днём,ни ночью не включать кондёры. Пока дом слишком прогретый.
Всем прекрасного дня и настроения!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У нас был водолаз-обожал море, купался, плавал, из воды вылазил уставший до упаду, но такой счастливый, что из последних сил оббегал весь пляж и всех целовал и повизгивал от счастья-и это мы его возили на море даже после бархатного сезона, но всё равно были загорающие-представляете себе огромного чёрного медведя, который нависает над тобой, повизгивает и облизывает тебе лицо, да, и ещё обтрушивается от воды )))) Нам с ним купаться не удавалось-как только мы заходили в воду, он норовил схватить и тянул назад на берег. Как-то поехали на косу-думали там народу поменьше-какой там, такой цирк был-он меня вытаскивает, я хохочу, аж задыхаюсь, наоборот, падаю в воду, а Бузя, бедолага, аж подвывает-так боится за меня и тянет на берег (воды по колено ещё было-не успела зайти). Вспомнила и слёзы текут-как он там-за радугой...
Сейчас сенбернар, воду не любит. Как-то купали его-пришлось на цепь посадить, а то сбежать норовит и аж глаза вылазят от страха, больше не злоупотребляем- когда совсем уж"попахивает" я ему могу пригрозить баней, он просит парикмахерскую-вычёсываем почаще ))))))
Ооо, и у нас Жара воду никак не любит. Особенно под напором.Иногда приходится идти на ухищрения. Сначала с лейки поливаю,а потом уже со шланга,но без напора. А выкупать номально не получается,так к пошёрстку не добраться. Вчера увидела,что я достала мойку(стирала коврики),так бедолагу сдуло за гараж. Вот не любит воду и всё тут.
Мои все купаются нормально. Только Кузю можно купать, исключительно в ванной комнате. На улице летом из шланга невозможно. Он куда то все время бежит))) А вот дома в душе, стоит спокойно, ожидает процедур) ))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет! Наш Марсель (метис) купаться не очень любит, но терпит, а шланга боится, если струёй брызгать))) А море обожает, тоже всё время пытается спасать, сложно с ним купаться, нюхает все подстилки с моря. Но у нас другая фигня - в машине его укачивает, а пешком никто идти не хочет, а сама его так долго опасаюсь водить, вот и нет поддержки( купаем таки из шланга душем во дворе.
Я скажу больше, по поводу машины.....у меня укачивает всех! Кроме борзых, этих ничем не укачать))) Я вечно всех не кормлю с вечера (кого нужно утром садить в машину и куда то везти) иначе торба. Хотя Валик не ужинавший, все равно, на следующий день аж после обеда (если едет в машине больше часа) найдет чем украсить багажник)))) Кузю тошнит минут через тридцать, после старта (тоже на голодный желудок) Тараканов рвет на тряпки, минут через 15 в машине. А вот котам, как и борзым, всё пофиг))) Хоть в космос))
Когда были живы бульдоги, тоже среди них встречались неврастеники. Микки на любые расстояния, ездил только стоя и от этого его укачивало еще больше. Его тошнило, синел язык и он терял сознание...это капец. С ним далеко ездить нельзя, до Николаева и обратно и уже в коме...зараза. По этой причине, ездили на выставки только, что бы не больше часа в дороге. Авва ездила, куда угодно, где угодно и как угодно....села в машину и спать. Храпела так, что музыки не слышно(она в ритм музыки, только пукала красиво))) Тосю укачивало слегка но без тошниловки, Фима все время тусила по машине, лезла на голову другим, сама становилась на уши, короче всячески мешала коллективу ехать))) Тяжело дышала в уши соседям, роняла слюни, облизывала ручки дверей и лезла за руль....с предложением порулить)))
Пекинес Миля обрыгивался весь и полностью, смотрел жалобно....но попав на твердую землю, снова становился генералисимусом))))
Это я не всех перечислила, кто жил в моем доме)))) но и их хватит....я так думаю)))
А вот купаются все с удовольствием, в ванной или под шлангом с распылителем. В море не возила никого. Валик бы за мной и в бурлящую лаву пошел бы, за остальных не скажу.
Мои козлики самые чистоплотные козлики в мире , ничем не пахнут и смешнючие , даже рожици строятвыпрашивая что нибудь вкусненького
один захромал , слишком прыгучий стал , допрыгался
классные зверушки , яйца до колен , хвостики кверху торчат , один гемофродит , но какая то писька торчит розовая , блин , море удовольствие наблюдать что они вытворяют когда наступает прохлада или ранним утром -горные блин , разруху в огороде устраивают сто процентовую !
я к ним настолько привык , что жалко на осень получить сто кг эко мяса
я им подарил весь участок - великолепный переворот всего огорода !
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Дождиков бы уже можно, и нужно, умыть город к сентябрю, пылюка везде. Всё лето сонливость какая то, и духота.
![]()
Добре утро!!!!
Я люблю лето, но эта жара..... меня скоро кончит.(((((
И про собак. У меня был пудель тот любил купаться даже в фонтанах (если не усмотрели), но только не в ванной.)))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Если верить https://www.accuweather.com/ru/ua/odesa/325343/september-weather/325343 то жаре скоро каплык, причём резко.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Всем доброе утро!
А вообще у меня что то со сном стало.Во время лечения и вот уже после него,рано рубит спать(часов в 11 вечера я уже соплю),и ранний подъём.Когда в 6,когда в 7. Раньше такого не наблюдалось.Вот ду,когда организм перестроится на свой обычный ритм.
Как же на улице чудесно.Нет палящего солнца.прохладный ветерок и ооо,облака,которые с периодичностью прикрывают солнышко. Вот такую бы погодку на весь день,было бы шикардосно.
И я как-то в жару не высыпаюсь. Зато на работе рубит в сон - будь здоров.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Провожали сына в рейс ночью, в 4 утра ещё было слишком тепло. А в 7.00 везла хорошую девушку на автовокзал, при +21 было очень приятно.
Сейчас уже не то, хоть и дует ветерок.
Всем утра доброго и дня приятного!
Спала за всю ночь 2,5 часа и то не подряд))) А ещё куча дел, дай бог не скопытится до вечера)))
Боженьки Кранча , какая тяжёлая жизнь наступила у моряков , плавучие высокооплачиваемые железные тюрьмы на воде ,на много раньше это были огромные команды и не скучноу меня вся семья моряки и я зацепил этот не благодарный труд
Утро было ветреное , сразу мозг переключился -что там в Чёрном открытом коварном жестоком морьке ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Что там в Чёрном не знаю...дите улетел к Индийскому океану))
Ему до утра завтрашнего дня лететь, потом расскажет чего там океан)))
Социальные закладки