Даааааа, девченки, вчерашняя ИА меня застала врасплохУж такого я точно не ожидала, такая себе молодящаяся телочка
![]()
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Даааааа, девченки, вчерашняя ИА меня застала врасплохУж такого я точно не ожидала, такая себе молодящаяся телочка
![]()
Да что же это такое!!!
На одном сайте пишут,что Джикия прийдет,как гость...,на другом-как участник....![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
В презентации Нельки участвует ее папа, но он какой-то темнокожий
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
наверное МАВР какой-то![]()
Мне интересно было наблюдать за всем семейством, когда он появился. Реакция такая, как будто они все тормозят. ИА сидела на диване как пришибленная. Никаких эмоций, только масик дедушке улыбнулся.
Оля вела и ведет себя как дура полная.
ИА как будто кому-то что-то доказать хочет. Странно ее участие в конкурсе.
Aspire to inspire before you expire.
ну она ж не нянька?
У нее наверно раздвоение личности)
мне больше всего в ИА нравится, я всех Вас старше, я детей нарожала, всё, моя точка зрения самая верная..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ааа Ритка с пачкой сигарет выходила из дома, папалилась)прятала ее пока шла,а как же мы семья Кузиных-построили любовь без курения!
Умерла крыска Палыча. Город скорбит...
Сегодня в городских квартирах разыгралась великая трагедия! Палычи уехали отдыхать и доверили следить за своими питомцами Венцеславу, оставив ему ключи от квартиры, где деньги лежат. Вот недальновидные люди! Нашли, кому доверить. КРЫСА МИМИШКА СДОХЛА!!! Когда Венц обнаружил тело погибшей, он расплакался и позвал на помощь профессора Либермана. Либер тут же принес мешок для трупов (откуда у него дома оказался мешок для трупа, неизвестно), Венц завернул тело в мешок,обмотал скотчем и погрузил в недра морозильной камеры.
Кстати, в морозилке были продукты. И сказал:
- Покойся с миром и жди Палычей, о, великий МИМИШКА!
С утра Венц одумался и решил похоронить тело со всеми почестями. Он похоронил крысу возле городских квартир, сняв процесс погребения на видео. Специально для Палычей. Я позвонил Сереже и сообщил это скорбное известие. Он спросил, была ли еда возле Мимишки, когда тот умер. Но Венц уничтожил все улики, поэтому я не в курсе. Кто виноват в смерти крысенка? Жара и возраст или голод и Венц? Вот в чем вопрос. И что теперь делать Палычам с Венцем
Генка Джикия
Но он не пришел на проект участником, а просто заскочил в гости. В Москве Гена был проездом, очень соскучился по ребятам и по "Дому 2". Джикия появился на стройке, и мы, старые участники, очень обрадовались его визиту. Так бывает, когда встречаешь старого товарища, которого давно не видел. Рита Кузина, Наташа Варвина и я очень обрадовались гостю. Генка поздравил нас с успехами в первом туре конкурса "Человек года", обсудил на стройке с ребятами проблемы насущные и выразил свою симпатию Кате Балакиной и Оле Корневой. После лобного Генка уехал. Кстати, уехал на новой иномарке, которую недавно приобрел. Видимо, дела за периметром у Джикии идут неплохо. Вернется ли он на проект? Для чего он присматривался к девочкам? Это пока останется загадкой. Все детали вы узнаете из эфиров.
откуда Рита берет эти бабские платья и наряды?а ИА как всегда напоминает о своей неприкосновенности...то участникам нельзя ее обсуждать,мол я старше вас-уважайте меня,то Жене-я мать твоей дочери и Рите-мол я твоя мать,не позволяй Жене со мной так разговаривать и теперь Оле-не позволяй обсуждать меня со своими подругами...как ее можно выдержать???
Россия должна быть разрушена (с)
что это за мода на заграничных женихов пошла? сотрудничают с одним из брачных агенст Москвы-канал ТНТ?
ИА невыносима! Бедная Оля.
У Сережи Пынзаря презентация позитивная,у его брата полный ацтой - СЭЛО !
Собчак - красотка!
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Цитата от маникюрши Нелли:
- У нас свобода слова в стране, а не демократия! )))))))))))
Aspire to inspire before you expire.
Ага, я тож поржала))))
Мать и бабушка просто бесит. Ну как можно так обижать дочь. Мачеха
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки