У меня другая версия, но я тебе теперь не скажу)
Одна моя весьма продвинутая приятельница как-то давно (када 50 ОС тока явили свету своё упырское очарование) призналась мне, что читает ЭТО))
Примерно так: вижу, что язык примитивный, и сюжет тупой, и вообще, но знаешь, не могу остановиться))
В общем, практически порнушка) Под видом продвинутости.
Вот поэтому я и не стремлюсь к продвинутости.
Потом как-то случайно прочёл отзыв интеллигентной переводчицы, у которой текст вызывал рвотный рефлекс. И решил не тратить время)
Так что я вообще не в курсе сюжета) Но знаю, откуда название. Это же тренд, косить всё под психоанализ. Модные люди любят модные названия))) Любовь живёт три года (почему не три часа?), 50 оттенков серого... Это такая игра )
:) отстрел вампиров окончен
Единомышленников искал, гг)) Форум же и для этого?) Чтоб обсудить, найти - и захорошело))
давно смотрела алфавитный список произведений Зигмунда Фрейда?)))
:) отстрел вампиров окончен
Там по одному каналу идут "Небесные ласточяки" Вот где Вау, а не в банальной полу-порнухе серых брызг.
Говорят продолжение - это "50 оттенков черного"))) Щас скачаю.
Недавно пересмотрела 50 оттенков, нормальный фильм, мне реально нравится! Эмануэль, если бы пересняли на современный лад, тоже ничего было бы.
Но читать всё равно интереснее, моя фантазия не такая ограниченная, как сценарий))
Не ищите счастья — будьте его источником.
99% сидящих красавиц в этой темке....имеют в лучшем случае 2 позы?? Неправда ли???? и 2-3 раза в месяц.......так что какие там 50 оттенков!!!!!????!!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.03.2016 в 09:42.
Посмотрела я сей шедевральный фильм... Вот даже не завело ничего) И скажу так, лучше 9 1/2 недель я ещё не видела. Вот это - шедевр, а это так... книжка-раскраска)
Есть цель- есть будущее)
Социальные закладки