Подарите мне личный вертолет.)
Я красавица-принцесса, хотя нет не принцесса - королевна.))
И вообще я правлю миром!)))))
|
Подарите мне личный вертолет.)
Я красавица-принцесса, хотя нет не принцесса - королевна.))
И вообще я правлю миром!)))))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Бяка, ты не можешь, т.к. Я - ВЛАСТЕЛИН!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нет нет - ты мнительный.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
хм, они ведь умные - пусть себе генетически выведут мега-пацанчиков, которые сразу будут из этих, как там их.. ээээ.... автоклавов выпрыгивать, разгибаясь во весь свой 2-х метровый рост и божественную мускулатуру, и сразу начнут уступать место, рассыпаясь в поклонах и комплиментах на идише, французском и саби-саби.
Да, Юник, верю в добро и в хороших людей. А ты разочаровался?
Спасибо, и я вас люблю
Так они ж без штанов выпрыгивать будут. Ещё ни разу не удалось генетически вывести штаны.Сообщение от cheshirrrrre
Беременные женщины могут быть очень недовольны.
тогда перед каждым автоклавом надо поставить предбанник с автоматом, надевающим штаны на свежеклонированного мачо, а второй автомат ему (мачо) выдает - кейс из крокодиловой кожи и мерседес S-класса )
И вот, мачо выезжает из автоклава в штанах и в мерсе - и тут же уступает Даме место! И выполняет обязательную комплиментарную программу, о которой я вел разговор выше.
Плюс, думаю, что к этому времени будет сконструирован Великий Женокомпьютер, которный будет клонировать Мужчин исходя из индивидуальных предпочтений каждой Мадмуазели.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 20.12.2006 в 11:57.
я не разочаровался, но думаю, ты понятия не имеешь, о чем говоришь...Сообщение от LINARA
--------
Сам-то понял, что сказал?
Спасибо, и я вас люблю
LINARA, опиши свое "добро".
--------
Ты о чём?
Спасибо, и я вас люблю
твое понятие "добра и зла"...
--------
девушка уступите пожалуйста вот этой беременной бабушке, которая мне уже четыре раза на ногу наступила, а то я ща как упаду и как начну валяться в вашем личном вертолётеСообщение от Бяка
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
программа "Линара" выполнила недопустимую ошибку и будет перезагруженаСообщение от unique
![]()
Спасибо, и я вас люблю
я слыша немножко другой вариант: коврик для мыши выполнил недопустимую ошибку и будет свёрнутСообщение от Tasya
а знаешь разницу между обычным пользователем п.к. и повёрнутым програмистом?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
угу... один уступает место, а другой нет.....Сообщение от шёлк и кашемир
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
всегда приятно уступить место красивой девушке(а раньше ещё стеснялся)
ворчливым старикам уступаю не всегда.. да и девушкам тоже когда их целый схрон... но если стою то стою до тех пор пока все особы женского пола не будут в сидячем положении![]()
Аналёлик, какой-то ты не стойкий... нужно стоять еще, пока они будут в лежачем положении...
--------
уступать нужно всем (престарелым, инвалидам, и беременыым старушкам, мамам с маленькими детьми))).
когда я ходил с палочкой (после серьезного перелома правой ноги) мне уступали все, и даже беременные бабушки.
воспитание должно быть, а не рассуждать кто шо говорит и как думает.!
хрю
Социальные закладки