У нас в квартире газ, а у Вас? Это раз!у вас там в Москве
|
У нас в квартире газ, а у Вас? Это раз!у вас там в Москве
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Регионыч, твоя реплика куда больше походит на ред, чем моя. Какая-то брешь, пурга...я просто пытаюсь понять, чем тебя достали так в Москве мифические "свидомые" и, что это вообще за термин такой? Ты хоть на русский то знаешь как это слово переводится?
Регионыч при обнаружении запаха газа в квартире звонить 04 !Сообщение от Русский регион
Полный бред, Киса иди уже спать, ты устал за целый день флуда и сдерживания обороны.Давай, смелее, доставай красный флаг - и в бой..
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Зато верите авторитетам...)Сообщение от abrakadabra
Мы для вас подыщем "нужного" кандидата
Ответы?! Копипастом?! Регион, я же тебе рекомендовал почитать Библию и учебники по пиару - там все подробно описано.Сообщение от Русский регион
Не хочешь?
Тогда расскажи еще про сукропов - ты забавный...) Мы тебя в поликлинику сдадим - для опытов...)
Позабавили... Спасибо вам обоим...)
Кому тут в телевизор?
Смеялся сегодня до коликов. Дико ржалъ! Новый шут мне понравился. будешь играть на дудке, а Павлик будет тебе подпевать...Сообщение от Русский регион
Спокойной ночи, новоиспеченный скоморох.
Пс: Не забудь про аутотренинг: "У меня хорошее настроение! Я такой молодец и всех победил! Скептик бредит и врет, а я хороший!"
Кому тут в телевизор?
Хоть не до поноса и то ладно...Сообщение от Скептик
Сообщение от Кот Да Винчи
+1 обоим.Сообщение от Good++++
они откликаются тут же,
а, заканчивается все тем же
Good++++, все вернется на круги своя)
НЕ нравятся клоуны от РФ? Но шутят забавно, а в награду за это, лишь ответов ("пинков"(с) Indeets) на форуме требуют.Сообщение от Good++++
Нісенітниця! Треба негайно присвітити сірником чи запальничкою! Так буде краще для одеського форуму!Сообщение от ALKA
І Москва там заодно зітхне з полегшенням. Чи містечко Мухосранськ...Ну то вже не суттєво.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Вы тоже верите авторитетам. И даже защищаете их...Сообщение от Скептик
Нет людей без авторитетов в голове..![]()
[QUOTE=Скептик]Зато верите авторитетам...)
Мы для вас подыщем "нужного" кандидата[QUOTE]
Скептик, птицы подневольными не бывают...))))))))))))))
Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке...
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке прикре самогубство..
ЩЩас, найт зи онли увидит !- Шо москаль?...![]()
Я гадаю, варто подякуавти істоті під ніком Русский регион за те що воно є, оселилося на нашому форумі і не знаючи утоми поливає брудом та лайном, усе що розпочинається з літери "У".
Такої інтерактивної і наглядної демонстраціїї того, як виглядає дружба у російському варіанті, годі і бажати.
Саме завдяки таким, незабаненим і всюди суючим свого довгого шовіністського носа провокаторам, кількість справжніх, українських патріотів збільшується, а кількість наївних відчайдух, які мріють про якісь союзи та рівноправність природно зменшується.
Тут могла бути ваша реклама
Сообщение от cheshirrrrre
![]()
![]()
выйди с предложением поместить на въезде во Львов..и крупным шрифтом желательно...гостеприимные львовяне...Сообщение от cheshirrrrre
типа мечты и реальность...
БОЯН !![]()
Я не верю авторитетам. Но защищаю - Вы правы. За деньги...)Сообщение от BECTA
[quote=abrakadabra][quote=Скептик]Зато верите авторитетам...)
Мы для вас подыщем "нужного" кандидатаВсе зависит только от просторности клетки. А что иы за птица?
Скептик, птицы подневольными не бывают...))))))))))))))
Но нужного кандидата мы точно подыщем. Уже подбираем под ваше мировоззрение...) Раскрутим - будете за него голосовать...)
Кому тут в телевизор?
а мне вот интересно ,мухи на потолок как садятся ? с полупетли или с переворота ??![]()
Социальные закладки