Переустановил всё таки ОС. Установил ZVERя но напрягает при загрузке музыкальное приветствие. Предыдущий раз устанавливал(правда давно)
было без музыки...![]()
|
Переустановил всё таки ОС. Установил ZVERя но напрягает при загрузке музыкальное приветствие. Предыдущий раз устанавливал(правда давно)
было без музыки...![]()
ну была бы еще проблема музыку изменить.
In dubio pro reo
что скажешь о сборке CHIP ?
In dubio pro reo
на семерку пора переходить
а из сборок мне больше всего филка, xtreme и факюбилл нравятся
You Will Respect My Authoritah!
Подскажите, что делать:
Toshiba Satellite A210-128
Ati Radeon HD2600 256mb
Стоит Windows 7 в ознакомительных целях.
Вышел новый драйвер для Ati 9-10 22/10/09. Я его скачал и поставил (как обычно - распаковка, менеджер установки, перезагрузки и вуа-ля)... НО пропал Catalyst Control Center (!) т.е - тупо нет способа открыть его и настроить параметры видеокарты. Раньше у меня была папка C:\Programm Files\ATI Techology и Catalyst Control Center (CCC). Теперь последнего нет.
Обычным делом, я попытался откатить дрова и удалить 9-10 и поставить старую 9-9, на которой все было, но не тут то было. Становиться, но все так же нет ССС.
Тогда я удалил Catalyst Install manager и Дрова с настройками из Device Control, но новые дрова ставяться, а версия отображается старая, да еще от Microsoft.
Кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 26.10.2009 в 23:13.
Выкрутился немного из положения:
Почистил ветку реестра и поставил Ati Tray Tools (в принципе еще больше вариаций можно сделать, чем в ССС). Однако последняя версия дров 8.650.ххх а Windows 7 решил "обновить" их до версии 8.631.хххх. Странное решение, видимо ATI-ники еще не передали новые дрова на проверку.
При разрыве соединения с впн-сервером эксплорер(не браузер) начинает тупить, панель задач не реагирует и не запускается менеджер задач. Что это может быть?
Запустите Process Explorer, команда "System Information", разорвите соединение, посмотрите какой процесс загружает процессор на 100%.
Может и мне кто-то поможет
У меня Windows XP, в один прекрасный момент я не смогла зайти в инет, по какой причине незнаю, мне говорили отключить firewall, пробовала, результата никакого, в инет зайти немогу. с инетом все в порядке.
слишком мало информации, что дать какой либо совет
In dubio pro reo
А что еще нужно рассказать? я совсем чайник![]()
может быть у вас не в порядке с линией, модемомо или сетевой картой, может у вас модем выключен, а может что кабель не воткнут, а может много чего еще быть.
Damant, quod non intelegunt
На компе установлено два виндоуса, ХР и виста. на висте нормально захожу.проблема именно в ХР.прийдется все таки взывать кого-то.
Социальные закладки