Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 48 из 502 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10035
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    а мы не продаем, мы все покупаем - пацем????????? и если что-то увидела, на все говорит - Изя капила))))
    так что в ваши магазины есть уже один покупатель)))))))))))))
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Мы "ходим" в сад с апреля месяца, до этого не болели, а тут началось, вот и счас болеем, уже полгода так, говорят до года адаптация, а на работу ходить - ну никак у меня не получается, никто бы меня такую не терпел. И решили, что пока сын не будет в сад ходить.
    Вот и мне на работу скоро,от части из-за этой причины тоже я в сад отдавать пока не хочу.Будем кочевать между бабушками,дедушками.Решили как-то будут наши любимые бабушки свои графики под Маню подстраивать.Сказать честно не представляю как это будет,но будем пробовать выхода все равно нет.

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Сразу предупреждаю)) Будет жутко! Мы всю весну кочевали..Бабушки дедушки у нас активно работающие..И было ооочень тяжело. Свекр со свекровью(СвСв) пропускали работу- а у них свой бизнес-не пойдешь-потеряешь..Папа мой "пары" продавал другим преподам..Да и бывали дни когда никто вдруг не мог((( А в мае-июне вообще ужас был..У СвСв пик продаж, у моих родителей сессия..И тогда вообще никто не мог.
    И еще..Вечером, когда приезжали за малым, просто забрать его не получалось. Обязательно поговорить, покормить..Итого дома мы оказывались в 9 вечера((( Никакой семейной жизни.

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    а мы не продаем, мы все покупаем - пацем????????? и если что-то увидела, на все говорит - Изя капила))))
    У нас тоже порядка 30-ти по списку, но половина дома. Не больше 15 человек я вижу...
    :)

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    У нас тоже порядка 30-ти по списку, но половина дома. Не больше 15 человек я вижу...
    :)

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А у нас дома нет магазина. У меня малая просто разворачивается и идет в магазин, особенно ей нравятся те, где есть детские тележки, там только успевай подсказывать, какой сыр выбрать и какую колбасу заказать. Сама как-то принципиально внутри тележки расставляет, на кассе выкладывает, расплачивается и обязательно чек охраннику
    о, а я думала мой один такой))) Правда он между делом, пока мама занята выбором в корзину складывает все, что ему приглянулось - только успевай все обратно выкладывать

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    А у нас был период, малая нас с мужем доставала, все что бы не приносилось в дом, от продуктов до игрушек с важным видом спрашивала "сколько стоит?", ей отвечали к примеру 20 грн, она с важным отвечала "А,20 грн, понятно" )
    И еще меня поражает, она АБСОЛЮТНО все игрушки и одежду четко знает кто купил или подарил.....даже то что она совсем мелкая была, она все у меня уточнила, откуда именно это у нас взялось....
    [MOD] нельзя

8. Вверх #948
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    И еще меня поражает, она АБСОЛЮТНО все игрушки и одежду четко знает кто купил или подарил.....даже то что она совсем мелкая была, она все у меня уточнила, откуда именно это у нас взялось....
    у нас тоже такое - всегда уточняет и запоминает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Господи, какие же они все одинаковые
    У нас всё тоже самое: -Кто подарил?, -кто купил? - я уже начинаю иногда туго вспоминать откуда эта вещь взялась....теперь, если окончательно забуду - есть у кого спросить)))))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А у нас был период, малая нас с мужем доставала, все что бы не приносилось в дом, от продуктов до игрушек с важным видом спрашивала "сколько стоит?", ей отвечали к примеру 20 грн, она с важным отвечала "А,20 грн, понятно" )
    У нас тоже самое Это мама купила, это папа)))) Свекровь ножик подарила, у нее точно такой же дома, так Кирилл настаивает, что это нож не наш , а Любы (бабушка) и надо его вернуть.

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    у вас дома, а мы на базаре орем - дядя пацем ябаки??? тетя пацем иба??? и так везде.
    а про подарки, 100% все они в этом одинаковые, память оч хорошая. я всегда удивлялась этому, особенно когда маленькие такое выдают - дедуська падаил, бабушка вязала))))
    вот они молодцы))))
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое - всегда уточняет и запоминает
    память у них удивительная.. с первого раза запоминают

13. Вверх #953
    Айболит форума
    Сегодня забирала малого из сада, так он прямо расплакался в раздевалке - "Почему ты пришла так рано???" (важным делом был занят, картинки раскрашивал)
    Никогда еще слезы ребенка не были мне так приятны Обычно сад у нас - не самое желанное место
    Кстати, где-то месяц назад я пыталась сына подсадить на раскраски - получилось Теперь книжка, фломастеры - и мама может спокойно сидеть в интернете

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Вот и мне на работу скоро,от части из-за этой причины тоже я в сад отдавать пока не хочу.Будем кочевать между бабушками,дедушками.Решили как-то будут наши любимые бабушки свои графики под Маню подстраивать.Сказать честно не представляю как это будет,но будем пробовать выхода все равно нет.
    Поверьте, всё наладится!! У меня такой режим с 5,5 месяцев малому)))

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Кстати, где-то месяц назад я пыталась сына подсадить на раскраски - получилось Теперь книжка, фломастеры - и мама может спокойно сидеть в интернете
    Малая тоже полюбила раскраски. Только она гуашью красит, но я должна обязательно присутствовать. Покупаю такие, где рисунки с толстым контуром, и хорошо разукрашивает!
    Сейчас уже начала сама немного играться. На даче - любимая игра в палатке сидеть и всё туда тащить, но там каркасная красивая палатка, а дома обычная раскладная палатка - на неё внимание не обращает, с ноутбуком нравится играть.
    Были на выходных в цирке, нам достались замечательные места - в самом последнем ряду, а перед нами проход, так малая весь цирк танцевала, такая смешная - так по взрослому танцует, приседает, бедрами крутит))))

16. Вверх #956
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Малая тоже полюбила раскраски. Только она гуашью красит, но я должна обязательно присутствовать. Покупаю такие, где рисунки с толстым контуром, и хорошо разукрашивает!
    Сейчас уже начала сама немного играться. На даче - любимая игра в палатке сидеть и всё туда тащить, но там каркасная красивая палатка, а дома обычная раскладная палатка - на неё внимание не обращает, с ноутбуком нравится играть.
    Были на выходных в цирке, нам достались замечательные места - в самом последнем ряду, а перед нами проход, так малая весь цирк танцевала, такая смешная - так по взрослому танцует, приседает, бедрами крутит))))
    Сегодня вечером Владик даже рисовать начал )))) Раньше мог изобразить только упрощенных мышей, а сейчас рисует отличных микробов - с глазками, ротиком и даже башмаками на ногах )))

эх, может, папины гены возьмут свое....

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Господи, какие же они все одинаковые
    У нас всё тоже самое: -Кто подарил?, -кто купил? - я уже начинаю иногда туго вспоминать откуда эта вещь взялась....теперь, если окончательно забуду - есть у кого спросить)))))
    100% одинаковые)))Мой спрашивает:"Это кто это купил(подарил)?"И запоминает все!
    Сегодня вечером Владик даже рисовать начал )))) Раньше мог изобразить только упрощенных мышей, а сейчас рисует отличных микробов - с глазками, ротиком и даже башмаками на ногах )))

эх, может, папины гены возьмут свое....
    Алешка медуз рисует))Тоже надеюсь на папины гены,потому,что я рисую плохо))

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Это точно как все малыши похожи ))) Наша красотка знает кто, когда и что подарил и на какой праздник, ладно игрушки она вещи все помнит это мама, это папа, это Тата (моя мама) купила, мне иногда кажется, что её не 3 года )))))))))
    А вот с садиком у нас сейчас проблема, почти 3 недели болели с отитом, вчера пошли в сад .... а тут истерика, ор на весь сад "Хочу домой, мамуля забери меня, не буду кушать, не буду спать!" Мы уже с мужем не знали что делать, вообщем уговаривали минут 20 в итоге пошла со слезами, мы быстро за дверь и караулим демонстративно села сама за стол не пошла к деткам играться. Но день потом прошёл сокойно и спала днём, и обедала Сегодня получше пошли уже с настроением, посмотрим, что нам воспитатели вечером расскажут
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    У нас еще такой прикол был, я просто до слез хохотала. Был период когда я продала ее стульчик, коляску, потом кроватку. Она очень ревностно относится к своим вещам, ну я ей объяснила, что она уже выросла, а ее вещи мама продаст маленькой ляле, а ей купит что-то другое. Ну вроде она смирилась. Выходим во двор, а ее подружка в коляске сидит, она с важным видом ей говорит : а мою коляску, маленькой ляле продали. Ну прошло какое-то время, она бегает по квартире и не может найти свою любимую игрушку, магкую собаку Барбоса, в общем бегает ищет, потом останавливается посреди комнаты и громко с пониманием говорит: "Нет моего Барбоса, наверное УЖЕ ПРОДАЛИ"))
    [MOD] нельзя

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    У нас еще такой прикол был, я просто до слез хохотала. Был период когда я продала ее стульчик, коляску, потом кроватку. Она очень ревностно относится к своим вещам, ну я ей объяснила, что она уже выросла, а ее вещи мама продаст маленькой ляле, а ей купит что-то другое. Ну вроде она смирилась. Выходим во двор, а ее подружка в коляске сидит, она с важным видом ей говорит : а мою коляску, маленькой ляле продали. Ну прошло какое-то время, она бегает по квартире и не может найти свою любимую игрушку, магкую собаку Барбоса, в общем бегает ищет, потом останавливается посреди комнаты и громко с пониманием говорит: "Нет моего Барбоса, наверное УЖЕ ПРОДАЛИ"))
    Развеселили Кирилл тоже не хотел со своими ботиночками расставаться - но потом подумал и решил, что ляле нужнее))))

Закрытая тема
Страница 48 из 502 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права