а мы не продаем, мы все покупаем - пацем????????? и если что-то увидела, на все говорит - Изя капила))))
так что в ваши магазины есть уже один покупатель)))))))))))))
|
а мы не продаем, мы все покупаем - пацем????????? и если что-то увидела, на все говорит - Изя капила))))
так что в ваши магазины есть уже один покупатель)))))))))))))
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Вот и мне на работу скоро,от части из-за этой причины тоже я в сад отдавать пока не хочу.Будем кочевать между бабушками,дедушками.Решили как-то будут наши любимые бабушки свои графики под Маню подстраивать.Сказать честно не представляю как это будет,но будем пробовать выхода все равно нет.
Сразу предупреждаю)) Будет жутко! Мы всю весну кочевали..Бабушки дедушки у нас активно работающие..И было ооочень тяжело. Свекр со свекровью(СвСв) пропускали работу- а у них свой бизнес-не пойдешь-потеряешь..Папа мой "пары" продавал другим преподам..Да и бывали дни когда никто вдруг не мог((( А в мае-июне вообще ужас был..У СвСв пик продаж, у моих родителей сессия..И тогда вообще никто не мог.
И еще..Вечером, когда приезжали за малым, просто забрать его не получалось. Обязательно поговорить, покормить..Итого дома мы оказывались в 9 вечера((( Никакой семейной жизни.
А у нас был период, малая нас с мужем доставала, все что бы не приносилось в дом, от продуктов до игрушек с важным видом спрашивала "сколько стоит?", ей отвечали к примеру 20 грн, она с важным отвечала "А,20 грн, понятно")
И еще меня поражает, она АБСОЛЮТНО все игрушки и одежду четко знает кто купил или подарил.....даже то что она совсем мелкая была, она все у меня уточнила, откуда именно это у нас взялось....
[MOD] нельзя
Господи, какие же они все одинаковые
У нас всё тоже самое: -Кто подарил?, -кто купил? - я уже начинаю иногда туго вспоминать откуда эта вещь взялась....теперь, если окончательно забуду - есть у кого спросить)))))
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Сегодня забирала малого из сада, так он прямо расплакался в раздевалке - "Почему ты пришла так рано???" (важным делом был занят, картинки раскрашивал)
Никогда еще слезы ребенка не были мне так приятныОбычно сад у нас - не самое желанное место
Кстати, где-то месяц назад я пыталась сына подсадить на раскраски - получилосьТеперь книжка, фломастеры - и мама может спокойно сидеть в интернете
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Малая тоже полюбила раскраски. Только она гуашью красит, но я должна обязательно присутствовать. Покупаю такие, где рисунки с толстым контуром, и хорошо разукрашивает!
Сейчас уже начала сама немного играться. На даче - любимая игра в палатке сидеть и всё туда тащить, но там каркасная красивая палатка, а дома обычная раскладная палатка - на неё внимание не обращает, с ноутбуком нравится играть.
Были на выходных в цирке, нам достались замечательные места - в самом последнем ряду, а перед нами проход, так малая весь цирк танцевала, такая смешная - так по взрослому танцует, приседает, бедрами крутит))))
Это точно как все малыши похожи ))) Наша красотка знает кто, когда и что подарил и на какой праздник, ладно игрушки она вещи все помнит это мама, это папа, это Тата (моя мама) купила, мне иногда кажется, что её не 3 года )))))))))
А вот с садиком у нас сейчас проблема, почти 3 недели болели с отитом, вчера пошли в сад .... а тут истерика, ор на весь сад "Хочу домой, мамуля забери меня, не буду кушать, не буду спать!" Мы уже с мужем не знали что делать, вообщем уговаривали минут 20 в итоге пошла со слезами, мы быстро за дверь и караулимдемонстративно села сама за стол не пошла к деткам играться. Но день потом прошёл сокойно и спала днём, и обедала
Сегодня получше пошли уже с настроением, посмотрим, что нам воспитатели вечером расскажут
![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
У нас еще такой прикол был, я просто до слез хохотала. Был период когда я продала ее стульчик, коляску, потом кроватку. Она очень ревностно относится к своим вещам, ну я ей объяснила, что она уже выросла, а ее вещи мама продаст маленькой ляле, а ей купит что-то другое. Ну вроде она смирилась. Выходим во двор, а ее подружка в коляске сидит, она с важным видом ей говорит : а мою коляску, маленькой ляле продали. Ну прошло какое-то время, она бегает по квартире и не может найти свою любимую игрушку, магкую собаку Барбоса, в общем бегает ищет, потом останавливается посреди комнаты и громко с пониманием говорит: "Нет моего Барбоса, наверное УЖЕ ПРОДАЛИ"))
[MOD] нельзя
Социальные закладки