Поэтому самый простой вариант - 15 или 20 лет и замена . Ремонты , поверки , экспертизы - на любителей (хотя наверняка такие тоже есть) .
|
Поэтому самый простой вариант - 15 или 20 лет и замена . Ремонты , поверки , экспертизы - на любителей (хотя наверняка такие тоже есть) .
Только что слышала от соседки, что она, соседка, только что слышала по телеку, будто цена на газ в мае будет снижена то ли на 30 коп.. то ли на 3 грн.. то ли на 300. понять бабушку сложно. Как и то, что именно ей удалось понять из СМИ. И, вроде бы, такое понижение будет только на май. А дальше - будем посмотреть)
Я кинулась в интернет, узнать, действительно ли нас так осчастливили. В новостной ленте ничего не нашла. Пошла на Газолину. А тут - малоприятный сюрприз. Как была цена на газ за 1 куб. 8,54892 - так и стоит эта цифра сейчас, в апреле, хотя обещали снижение на 17 копеек (!!!).
Так кто же все-таки врет: телевизор, соседка, газолина или еще кто?![]()
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 29.04.2019 в 12:29.
Вот последние данные с газового фронта: с 1 мая цена за куб газа - 8.247,короче права ваша бабуля на 30 коп за куб снижена цена.Но думаю не надолго, а только до нового отопительного сезона.........
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Как ни крути , а резко стали богаче на 3.5% (но не надолго).
А ведь говорили что президент-голограмма , а он справжный !
вступил в силу закон о пене
https://korrespondent.net/amp/4091810/
Вопрос, до какого числа надо оплачивать за коммуналку, если к примеру пенсия у человека 24 числа.
У моей мамы 17-19 . сейчас посмотрел, в квитанции оплачено 19 числом, а на сайте последняя оплата 24 числа.
с мира по нитке - голому рубашка.
У всех Газолина глючит и не обновляет данные счетчика? Вчера уже 2 раза вбила, сегодня 1 - толку 0.
Я ничего не подпишу
Вчера передала все без проблем в кабинеты и свет и газ.С первой попытки, аж не поверила. А обновлять может будет после праздников.Мне главное,что показания приняты, я не жду их счетов и сама оплачиваю по реквизитам.Только сверяю.
Та передать-то я передала, прийнято в обробку. А данные не обновляются.
Я ничего не подпишу
Потому что днём оплаты считается по газу не день когда мы оплатили, а день когда им поступили наши деньги.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=71876197&viewfull=1#post71876197
Последний раз редактировалось father911; 02.05.2019 в 10:10.
Тариф с 1 апреля 8.38, с 1мая 8.25.
За апрель насчитали по старому тарифу 8.55. В личном кабинете появился счет.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Возможно, всё так и есть. Но вот сейчас, 2-го мая, всё та же картина на Газолине: цена за 1 м куб. - 8,54892
"Покращення" в действии((((((((
Видно, решили подождать с измененим тарифа числа так до 28-29-го мая. Чтобы рассказать, что с 1-го было снижение цены. Но при этом чтобы все всё уже оплатили, т.к. и пеню тоже нам "зачтут".
Ну уж потом, может быть, когда-нибудь, и перерасчет сделают в сторну уменьшения. Если сделают......
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Ага, газетная статья и бумага - всё стерпят! Как говорят, на заборе тоже написано.
А вот на официальном сайте газовщиков нет снижения тарифа ни в апреле (а за апрель уже все заплатили по завышенному тарифу), ни в мае. И с такой ситуацией реальное, а не на бумаге, понижение цены на газ вряд ли случится(((
Газовщики даже не выполнили перерасчеты по решению суда о снижении тарифов в летний период 2015 года. Т.е. задним числом - и то не стали "терять" свои серхприбыли (((((
Социальные закладки