Тема: Любовь....
милый переселенец Таша, не буду комментировать, но не думаю, что экономили бы на наркозе, просто бывают случаи когда делают по живому, я не знаю твоего случая, но если действительно зажали, надо писать жалобу, а пока нас нагибают, а мы терпим, так будет и дальше.
можно и нужно, особенно если гемоглобин в норме или больше нормы(разбавляем кровь, чтобы не было тромбозов, инсультов)
еще иногда влияет и погода, может было совпадение, может после месек сразу, тоже могло качнуть.
винишко да, можно, но конечно лучше не хим напиток, а натурель)
А меня не возьмут в космонавты, у меня температура постоянно 37))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
а что с постоянной 37 нельзя, да?
в инете есть куча видео, как и какие маски сделать...в Корее кажется чувачок прикольную сделал: в центре маски горлышко от бутылки. захотел, пробочку открутил, покурил, попил и обратно закрутил. Это к слову про винишко
Последний раз редактировалось bubosik; 20.03.2020 в 10:21.
А я девочка с веером.. С плеером вечером не ходи
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
можно, но вместе с девченками, которые кровь сдали, или в руль вместо Бубосика)) а она в хлам, в тряпки и в разгул)))
вино приходит с возрастом, я помню хорошее вино, в детстве не понимал толком когда папа делал наше, но вкус и сейчас помню, потом пошел период шмурдяка, а сейчас или дорого, или не морочь голову)
Социальные закладки