|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Для 2 очереди,если кто не сидит на оф.сайте
7sky » Сегодня, 12:12
Уважаемые жители, владельцы квартир домов 1.1 и 1.2 второй очереди!
17.05 в домах будут проводиться работы по подключению газа. Настоятельная просьба обеспечить доступ в квартиры сотрудникам газовой службы:
в 9-30 секция 1.1
в 14-00 секция 1.2
Для нормальной работы службы и долгожданного подключения газа необходим доступ во все квартиры. Просьба ко всем- отнестись ответственно к данному объявлению и обеспечить в назначенное время доступ в квартиру.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
ну это понятно, ну всё таки хотелось бы чтоб хоть один человек отписался с 2 или 3 этажа, когда ж они заключали договор?нам в отделе продаж сказали,что на 2 и 3 этаже разбирают в первую очередь...
Мы живем на первом этаже первая очередь,очень довольны,наши первые этажи не низкие.И клумба с цветами под балконом!Супер!!!
Скажите, пожалуйста. Позвонили о принятии квартиры, вначале надо ехать в Отдел продаж, а потом на Михайловскую, или наоборот?))
Это в каком месяце было?Заключал договор когда ещё только площадка была огорожена забором.
3-й этаж.
Между 1-ым и 4-ым этажами выбрала первый, по сути он второй. Решетки желательно. А ходить постоянно с детками, с сумками фактически на 5-ый этаж высоковото.
Уважаемые обладатели недвижимости 7е небо, скажите пожалуйста после того как вы подписали предварительный договор в итоге что за документы получили? сколько по времени до заселения?Вообще какая схема оформления? Спасибо
Подскажите, варочную поверхность подключают сразу газовщики? Сколько это стоит?
газовщики - казлы! вчера позвонили, попросили приехать в 9.30 для того, что бы подключили газ. привез жену с грудным ребенком подежурить (в квартире два стула и все), уехал по делам. газовщик пришел в 14 часов, зашел на три минуты, опломбировал счетчик и все. сказал что газ будет недели через две-три и только если 100% жильцов будут в этот день в квартирах
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
от лица жильцов хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Ивановичу Кривому. Сегодня, под его руководством, решались вопросы по благоустройству и озеленению территории вокруг сданных домов. Дмитрий Иванович внимательно выслушал мнение жильцов и заверил, что все пожелания будут учтены.
Социальные закладки