|
Ну если ваш вес 50 кг, то вам можно не 3, а 5 таких пироженок))) а я вот когда с Мака выхожу с двумя мороженными, то перед собой не удобно в первую очередь. Ведь я худею типа после родов, но в такую жару хочется съесть не одно, а два мороженых и запить холодным лимонадом. А потом плачу, ну когда же уйдут лишние кг с боков )))
Любовь - морковь ;)
А что Гранат закрыли? вчера проезжали мимо вечером, закрыто...
Никто не в курсе почему?
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
неужели электорат предпочел таки витчизняного виробника?
П.С. кстати, о мороженом. Совершенно неожиданно для себя нашла то самое, когда-то давно очень любимое, как из Баскин Роббинс! С кусочками фруктов, шоколада, не химического привкуса. Но в очень неожиданном месте - в Тойота-центре на Балковской))). Восемь вкусов. Еще и бесплатное для клиентов ))). Вот где они его берут??? Молчат, как партизаны!
Последний раз редактировалось Narelen; 08.08.2017 в 10:48.
Decipimur specie recti (Horatius).
А я вот с не позитивным отзывом о Черчиль (именуют себя пабом, территориально Сабанский переулок).
Занесла нас нелегкая туда случайно... в первый и последний раз)
В помещении ноль кондиционирования, при кожаных креселках просто оооооочень некомфортно сидеть на жаре после первых 15 минут.
Официант замечает тебя через минут 5 (при полупустом зале)
Приходит принимать заказ и того дольше.
Диалог:
- У вас есть холодный кофе?
- Да, фраппе.
- А где оно есть в меню?
- Не помню, посмотрите, может в разделе холодных напитков?
- Нету... а стоит сколько?
- Кажется 33 грн.
- Ок, давайте. А что быстрее приготовят, салат или бургер?
- И то и то минут 10-15.
- Ок, давайте бургер с курицей.
Принесли кофе холодный, очень даже приличный, нечего сказать.
Проходит 15 минут... 20 минут... официанта в зале нету, зову другую официантку "Бургер уже ждем дольше обещанного, время поджимает, когда ждать то?"
В ответ слышу "Ой, у нас один только повар, все из под ножа. Вот сейчас только вынесут салат и крылышки вон тому столику, потом сделают бургер девушке и потом только ваш сделают" (при этом девушка которая получит бургер передо мной, ждала его уже минут 40)
Вопрос - какого не предупредить что заказ надо ждать долго? и какое мне, как клиенту дело, что они в полупустом кафе не успевают сделать заказ вовремя?
Отменила заказ бургера, даже не извинились... Ушла голодная и злая.
Как-то так...((
сегодня мы тоже словили экстрим.Неожиданно, вдруг.Городской рынок еды.Всем захотелось мидий,ребенку в том числе.Заказали две порции.Испорченные,просто вонь тухлятиной.Вначале думала одна попалась,бывает,потом вторая,потом еще.Сыр такой привкус не дает.Такое амбре бывает от залежавшихся мидий.Я 6-7 штук попробовала,ребенок 4,сестра тоже наэксперементировала.Сидим ждем.Надеюсь пронесет( в смысле,не отравились))
Девушка с парнем,на выдаче мидий,на замечание что мидии тухляк-округлили глаза и убеждали что все ок,свежая поставка в 10-00.Ну посмотрим,чек не взяли,фиг что докажешь,если что.Оставили 136 грн
выходили раздраженные,на выходе засмотрелись на тарты и пироги.Набрали на 230 грн.Вкусно все что купили в пекарне.
Но остались голодные,поэтому зашли в Гиви рядом.Люлякебаб из баранины вкусный,картофель" запеченный" отвратный- отварили вчера скорее всего и запекли по быстрому перед подачей.Корочка аппетиная есть,но на вкус -хрень полная.При заказе официант уточнила что картофель из мангал меню.Никакой это не мангал,может полежал рядом .Счет около 250-300,не помню точно.
Я гостям советовать не буду пока.Пусть руководители приводят этот комплекс общепита в рабочий тонус,пока туда можно ходить на экскурсию,любоваться,пить кофе с задранной головой-потолок таки уникальный.Там реально красиво.Но держать всех в узде надо сил и умения,пока там раздрай и шатания.Нужен контроль за всеми...накосячат арендаторы,а лечить от отравления( или петлять от ответственности),оправдываться будут владельцы.
Но! все равно)молодцы что решились открыть этот муравейник.Все будет хорошо
Последний раз редактировалось VOGUE88; 08.08.2017 в 15:24.
6 числа были в Апшероне.. Столик бронировали за неделю, приехали наш столик был занят
администратор была не в курсе что есть такая бронь, ну ничего, разобрались на месте...
По кухне ну все вкусно, обслуживание такое... Хоть люди и были, но наш официант не справлялся. Закуски обещал принести в течении 15 минут, принес через 35
Опять, официант напутал с нашим заказом. Заказали бутылку вина, принес 2 бокала.. Ок, дозаказали еще 1 бутылку. В итоге нам в счет посчитали и два бокала и 2 бутылки.
Цены норм... Обслуга хромает очень
![]()
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки