Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 472 из 1344 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Все эти вопросы Вы должны были узнать у вета, держась ему за горло.

3. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Ветврач назначил лечение. На тот момент он кашлял редко. А дома я уже слышала затруднённый вдох, когда кашлянёт. Мы каждый день в клинике на обработке шва. И сегодня будем. Его опять послушают.Но это будет вечером, а сейчас я на работе, с ним сын. Я беспокоюсь.

4. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я Вас очень понимаю, попробуйте посмотреть в инете как оказать первую помощь собаке, если она задыхается, но надеюсь это Вам не пригодится и вечером Вы всё подробненько узнаете у вета.

5. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Ветврач назначил лечение. На тот момент он кашлял редко. А дома я уже слышала затруднённый вдох, когда кашлянёт. Мы каждый день в клинике на обработке шва. И сегодня будем. Его опять послушают.Но это будет вечером, а сейчас я на работе, с ним сын. Я беспокоюсь.
    Где лечитесь ? Мне кажется вам нужно срочно менять врача !!!!
    Вы пишите о тяж. состоянии угроза жизни -где помощь ?
    За собаку (я б на работе не сидела...) и в больницу срочно !!!!!!!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

6. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я Вас очень понимаю, попробуйте посмотреть в инете как оказать первую помощь собаке, если она задыхается, но надеюсь это Вам не пригодится и вечером Вы всё подробненько узнаете у вета.
    Спасибо за участие, поищу ещё и в интернете.

7. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Где лечитесь ? Мне кажется вам нужно срочно менять врача !!!!
    Вы пишите о тяж. состоянии угроза жизни -где помощь ?
    За собаку (я б на работе не сидела...) и в больницу срочно !!!!!!!!!
    Лечимся в Айболите. Врач у нас хороший. Уже себя проявил. И даже не один. Нами занимается хирург и два терапевта. Просто вчера так критично не было. Всё к ночи усугубилось. Сегодня после приёма мекстурки полегче, в смысле реже кашляет. Но меня дома нет, я переживаю. А трубку дыхательную после операции ему сняли, а потом пришлось опять ставить надолго. Потому что был вопрос жизни.

8. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Лечимся в Айболите. Врач у нас хороший. Уже себя проявил. И даже не один. Нами занимается хирург и два терапевта. Просто вчера так критично не было. Всё к ночи усугубилось. Сегодня после приёма мекстурки полегче, в смысле реже кашляет. Но меня дома нет, я переживаю. А трубку дыхательную после операции ему сняли, а потом пришлось опять ставить надолго. Потому что был вопрос жизни.
    едьте к вету, да Айболит я чуть что еду туда, но и на старуху бывает проруха, проконсультируйтесь еще с одним (не с Айболита) ветом
    Последний раз редактировалось Olga P; 24.04.2012 в 09:50.

9. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Всем доброго утра! Прошу совета. Пережили в эту субботу уже вторую операцию на ушко, так как был рецидив. В этот раз еле выжил. Задыхался, были судороги. Дыхательную трубку очень долго не снимали не мог дышать. В результате травмированы дыхательные пути. Кашляет, причём кашель стал как при бронхите. Кашлянёт, потом с трудом делает вдох. У ветеренара были, его послушали, сказали жёсткое дыхание, назначили мекстурку, ну и антибиотик мы и так принимаем после операции. Эту ночь всю с ним не спали, боялась чтоб не задохнулся. Но это ведь бульдог, у него и так с дыханием не просто. А он ещё совсем плоскомордый. Прошу совета бывалых. Чем помочь бульдожику при кашле, можно ли как то помочь дышать. Что делат если вдруг будет задыхаться.
    Про дыхание : я бы сгоняла в аптеку и купила кислородную подушку на всяк пож. , как ею пользоваться и где заправлять , звякни в клинику , думаю , там расскажут , заодно проконсультируйся у лечащего вета , От кашля : есть такая микстурка *Доктор МОМ* в человеч. аптеке , он сладенький и думаю собань будет его принимать спокойно , снимает приступы кашля на ура , сама приниммаю и детям даю ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

10. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Про дыхание : я бы сгоняла в аптеку и купила кислородную подушку на всяк пож. , как ею пользоваться и где заправлять , звякни в клинику , думаю , там расскажут , заодно проконсультируйся у лечащего вета , От кашля : есть такая микстурка *Доктор МОМ* в человеч. аптеке , он сладенький и думаю собань будет его принимать спокойно , снимает приступы кашля на ура , сама приниммаю и детям даю ....
    Ой спасибо! Совет очень дельный. Подушку обязательно куплю. А микстурку нам прописали Кофекс. Сладкая, но его так выкривило, как будто ему уксус в рот налили. Вроде помогает. Утром полегче было. А про доктор мом тоже учту.

11. Вверх #9430
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Если врач устраивает, не меняйте, не бегайте от клиники к клинике-все говорят разные препараты, но все они приблизительно одинаковы, с разной побочкой.....Смешаете одно лечение с другим-только усугубите ситуацию...Доверяете врачу-консультируйтесь с ним, ситуации разные, равно как и организмы...Врачи не боги, а только врачи...А самолечением и интернетными советами не специалистов вы можете лишь усугубить ситуацию...Дыхание, тем более френчика-штука серьезная, поэтому постарайтесь без самолечения, если не знаете-только с лечащим врачем общайтесь...Удачи и здоровья питомцу!
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

12. Вверх #9431
    Ой спасибо! Совет очень дельный. Подушку обязательно куплю. А микстурку нам прописали Кофекс. Сладкая, но его так выкривило, как будто ему уксус в рот налили. Вроде помогает. Утром полегче было. А про доктор мом тоже учту.
    ... проконсультируйся с ветом по этим пунктам , я тож пользуюсь услугами этой клиники , слава Богу , ТТТ , достаточно редко , но врачи там толковые ....

13. Вверх #9432
    Спасибо большое всем за советы. Я сегодня просто очень волнуюсь, потому что не дома. С ним сейчас сын(взрослый). Он контролирует ситуацию до вечера. А вечером мы в клинику. К сожалению с работы уйти не могу, а то нечем будет платить в айболит, надо работать. Я всё время туда звоню. Но мне аж полегчало после общения с вами. Спасибо, мы поправимся.

14. Вверх #9433
    Спасибо, мы поправимся.
    ...да конечно поправитесь !!!! не смей даже сомневаться в этом !!!! Такой пацан класснючий ))) ,я видела )))) , ладненький , компактный , моды нет , совсем нет ))) , всепонимающий взгляд ( да , собственно , как у всех французов)))) ... дай Бог поправится !!!поскорее!!! вот был бы классный жОниК для Милочки )))))

15. Вверх #9434
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Посоветуйте, пожалуйста. Соседи отдают двух французских бульдогов. Хотели просто вывезти в деревню. Я отговорила - обещала посоветоваться на форуме. Что делать, чтобы они попали в действительно хорошие руки? Собачки пробыли у них 2-3 года. Я так понимаю, брали на разведение, но поменялись планы.

16. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    нет слов.............
    Я понимаю, что Вы пишете по делу и Вам нужен совет, а не эмоции...Так что мнение о хозяевах оставлю при себе (((
    Начну с совета, сделайте фотографии хорошие песиков, их документы о том, что они привиты, все делалось в срок, и выложите их в ветке Собаки бесплатно (или они еще хотят заработать?)
    Дальше надо кому-то контролировать поток желающих и перед тем как отдавать, убедиться, чтобы собани попали в хорошие руки. Не дай Бог...
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста. Соседи отдают двух французских бульдогов. Хотели просто вывезти в деревню. Я отговорила - обещала посоветоваться на форуме. Что делать, чтобы они попали в действительно хорошие руки? Собачки пробыли у них 2-3 года. Я так понимаю, брали на разведение, но поменялись планы.

Как это, брали для разведения, но поменялись планы?????
    Собаки уже взрослые,как их приучить к новому хозяину? Эти собаки не для деревни,они должны содержаться в чистоте, их в дворовую будку не посадишь. Для своих хозяев-это диванные плюшевые котята.Но для посторонних людей...челюсти-то бульдожьи...Как собаки будут привыкать подчиняться новым правилам содержания? Я еще понимаю,когда отдают взрослую собаку,если не дай Бог,что-то непоправимое с хозяевами, но поменялись планы ,вот так отдать просто в хорошие руки...Может я чего-то не понимаю в этой жизни,возможно, я ошибаюсь, но мне кажется Ваши соседи чего-то не договаривают....А собак жалко,даст Бог, все образуется и люди опомнятся...
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

18. Вверх #9437
    Посетитель
    боня полгода.

19. Вверх #9438
    Нет - они отдают бесплатно. Но я уверена, что прививок нет, завтра пойду фотографировать и спрошу про документы. А вот как убедиться-то ? Я тут с кошками вожусь, знаю, насколько это сложно. Завтра будут фотки и более конкретная информация. Поможете с поисками достойных людей-хозяев? Я вообще во французских бульдогах, да и любых других, профан! Жаль их просто. У знакомой есть французская бульдожка, она ее как ребенка балует, а тут две сироты в будках на улице!

20. Вверх #9439
    Kapochka! Люди не опомнятся. Им обоим уже за 60 лет, чего они их брали, я и тогда понять не могла. ПИ вмешаться тоже не могла. Люди взрослые, диктовать им не буду. А вчера случайно в разговоре проскочила эта фраза про деревню. То, что отдаю - это же точно. По их словам, кормить их накладно и двор они им разносят. Вобщем, комменты излишни.

21. Вверх #9440
    Посетитель Аватар для ckat
    Цитата Сообщение от solov Посмотреть сообщение
    боня полгода.
    божечка - какой хорошенький!!! я думаю что найдут они себе более адекватных родителей!! тем более полгода - еще не совсем взрослая собака, при хорошем отношение со стороны будующих владельцев - все будет хорошо. Я в свое время взяла взрослого кобеля фр бульдога двух лет, я так поняла его в прошлой семье побивали( так преданней парниши я не знаю - у нас получилась взаимная любовь с первого взгляда!!!

Ответить в теме
Страница 472 из 1344 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права