Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 471 из 1386 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 27712
  1. Вверх #9401
    Новичок Аватар для solncered
    Могу предложить Металлопластиковые окна GEALAN, Aluplast Замер,консультации по подбору оптимальных конструкций для Вашего индивидуального заказа, доставка, квалифицированный монтаж. Качество и сроки выполнения работ
    гарантируются. Просчитать конструкции и получить консультацию можно по
    тел. пишите в личку .

2. Вверх #9402
    alex08
    гость
    Извените за много вопросов сразу.
    Еслим фирма не производитль окон, как действует гарантия? Кто ее дает и кто отвечает? Что нужно еще договор подписывать отдельно с производителем, чтоб действовала гарантия? Можно ли вообще покупать не у производителя? Сори, если кого обижу, просто нет возможности попадать с окнами.
    Последний раз редактировалось alex08; 05.06.2011 в 12:12.

3. Вверх #9403
    User banned
    Цитата Сообщение от solncered Посмотреть сообщение
    Могу предложить Металлопластиковые окна GEALAN, Aluplast Замер,консультации по подбору оптимальных конструкций для Вашего индивидуального заказа, доставка, квалифицированный монтаж. Качество и сроки выполнения работ
    гарантируются. Просчитать конструкции и получить консультацию можно по
    тел. пишите в личку .
    А за рекламу заплатить слабо?

4. Вверх #9404
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Извените за много вопросов сразу.
    Еслим фирма не производитль окон, как действует гарантия? Кто ее дает и кто отвечает? Что нужно еще договор подписывать отдельно с производителем, чтоб действовала гарантия? Можно ли вообще покупать не у производителя? Сори, если кого обижу, просто нет возможности попадать с окнами.
    Отвечает тот, кто берет деньги. Остальное все заблуждение)

5. Вверх #9405
    Постоялец форума
    Коллеги!!! Прогресс не стоит на месте. Стеклопакеты с i стеклом уже типа норма. Как вы смотрите на мультифункциональные стёкла? alex08 поднял интересный вопрос. Особенно летом.

6. Вверх #9406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Коллеги!!! Прогресс не стоит на месте. Стеклопакеты с i стеклом уже типа норма. Как вы смотрите на мультифункциональные стёкла? alex08 поднял интересный вопрос. Особенно летом.
    Как я уже писал ниже необходима односторонняя зеркальная поверхность с
    коэффициентом отражения внешнего слоя для солнечных лучей хотябы 20-30%.
    Пока что я знаю только одну такую технологию - "гардиан солар".
    Но насколько я понимаю она работает только в IR диапазоне и вряд ли общий коэффициент
    задерживания сильно больше 10%. Хотя маркетинг может заявлять и 40 и 50 и даже 60% задерживания

Еще было бы очень практично на летний период ДО стеклопакетов устанавливать некие отражающие экраны (из хорошей фольги,
    нанесенной на полужесткую пластиковую основу).
    Например это могло бы выглядеть как москитные блоки, но только одеваемые на все части окна - включая глухие.
    Проблемы вижу такие:
    - кто такое сделает?
    - как оно будет себя вести в плане аэродинамики - хз. При урагане (а летом всегда бывает 2-3 грозы с сильными порывами ветра) может сорвать
    т.к. в отличие от "москитки" сопротивление потоку большое
    - для обслуживания таких окон необходимо иметь не более 60% "глухих" блоков. Иначе устанавливать/снимать будет сложно.

Тема поднята архиважная. Дешево обогреть помещения зимой уже давно ни для кого не проблема.
    А вот летом на южной стороне квартиры ни такое количество света ни тепла нафиг никому не нужно.
    Плюс известный факт: на каждый падающий в окна киловатт энергии на кондиционирование тратится больше энергии.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Balthazar Посмотреть сообщение
    2 Flymean

Пишите мне в личку дам телефон.
    мы же в сети... зачем личка... два-три клика и все телефоны-адреса на экране...
    а пост ваш написан в стиле "я реально знаю, как заработать в нете!"
    ну или еще какой ваня голубков... сомнительно... хорошо хоть не бот,
    раз второй ответ написан...
    хотя отзывов тут явно не хватает...

8. Вверх #9408
    User banned
    Господа, подскажите - что сейчас есть из бюджетных окон, чтобы установить в парадной?
    Можно контакт и цена за 1км.метр в личку.

9. Вверх #9409
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Как я уже писал ниже необходима односторонняя зеркальная поверхность с
    коэффициентом отражения внешнего слоя для солнечных лучей хотябы 20-30%.
    Пока что я знаю только одну такую технологию - "гардиан солар".
    Но насколько я понимаю она работает только в IR диапазоне и вряд ли общий коэффициент
    задерживания сильно больше 10%. Хотя маркетинг может заявлять и 40 и 50 и даже 60% задерживания

Еще было бы очень практично на летний период ДО стеклопакетов устанавливать некие отражающие экраны (из хорошей фольги,
    нанесенной на полужесткую пластиковую основу).
    Например это могло бы выглядеть как москитные блоки, но только одеваемые на все части окна - включая глухие.
    Проблемы вижу такие:
    - кто такое сделает?
    - как оно будет себя вести в плане аэродинамики - хз. При урагане (а летом всегда бывает 2-3 грозы с сильными порывами ветра) может сорвать
    т.к. в отличие от "москитки" сопротивление потоку большое
    - для обслуживания таких окон необходимо иметь не более 60% "глухих" блоков. Иначе устанавливать/снимать будет сложно.

Тема поднята архиважная. Дешево обогреть помещения зимой уже давно ни для кого не проблема.
    А вот летом на южной стороне квартиры ни такое количество света ни тепла нафиг никому не нужно.
    Плюс известный факт: на каждый падающий в окна киловатт энергии на кондиционирование тратится больше энергии.
    Кроме клима гардиан солар на сегодняший день технологии не существует... Для солнечной стороны нет лучше, чем мультистеклопает... Проверено не себе!!! Как говорит Жорик Вартанов: "Отвечаю, Уася!!!"

10. Вверх #9410
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Коллеги!!! Прогресс не стоит на месте. Стеклопакеты с i стеклом уже типа норма. Как вы смотрите на мультифункциональные стёкла? alex08поднял интересный вопрос. Особенно летом.
    ай-стекло дороже на пару у.ё. обычного - поэтому его многие и ставят последнее время.
    это мульти- (как я прочитал) гораздо дороже. да и смысл его ставить скорее в офисные помещения, а не в квартиру.
    у многих, у кого есть кондеи (но люди днем на работе) кондеи днем выключены и окна открыты - а это значит что эффект от мульти- в это время равен нулю.
    мне лично подобные пакеты не нужны, окна открыты хотя у меня солнечная сторона
    из-за этого я даже пока их и тонировкой не обклеил
    ИМХО.

11. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ай-стекло дороже на пару у.ё. обычного - поэтому его многие и ставят последнее время.
    это мульти- (как я прочитал) гораздо дороже. да и смысл его ставить скорее в офисные помещения, а не в квартиру.
    у многих, у кого есть кондеи (но люди днем на работе) кондеи днем выключены и окна открыты - а это значит что эффект от мульти- в это время равен нулю.
    мне лично подобные пакеты не нужны, окна открыты хотя у меня солнечная сторона
    из-за этого я даже пока их и тонировкой не обклеил
    ИМХО.
    Тогда и кондей не нужен, в принципе

12. Вверх #9412
    User banned
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Тогда и кондей не нужен, в принципе
    не, кондей нужен, иногда бывает очень жарко
    но катать кондей будет часов 6 в день, не больше

13. Вверх #9413
    не, кондей нужен, иногда бывает очень жарко
    но катать кондей будет часов 6 в день, не больше
    Факт в том, что через мультистеклопакет у Вас меньше нагревается пол, мебель и всё, на что падает солнеце, а как следствие - и меньше нагревается воздух внутри помещения, вот и все чудеса... В результате вышесказанного, Вы меньше тратите энергии на кондиционирование, такт как современные кондиционеры снбжены климат-контролем, а значит компрессор будет включаться реже и киловат\час в счете будет меньше.

14. Вверх #9414
    User banned
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Факт в том, что через мультистеклопакет у Вас меньше нагревается пол, мебель и всё, на что падает солнеце, а как следствие - и меньше нагревается воздух внутри помещения, вот и все чудеса... В результате вышесказанного, Вы меньше тратите энергии на кондиционирование, такт как современные кондиционеры снбжены климат-контролем, а значит компрессор будет включаться реже и киловат\час в счете будет меньше.
    я ж не спорю, но это все будет иметь эффект если окна почти все время закрыты, а если они открыты часов 18 в сутки, а кондей в основном включается только на пару часов вечером, чтоб охладить квартиру, нагретую за день... как это у меня, т.к. я днем почти всегда не был дома...
    зы. а ночью и так не сильно жарко, поэтому катал кондей очень редко.
    зы. сейчас просто в этой квартире кондей не установил еще , так окна открыты 24часа в сутки - поэтому лично мне мульти- ну просто не нужны
    а зимой у меня и так 90% зимы открыто "микрощелевое" 24часа в сутки с теперешними ай-пакетами в комнате
    а в кухню я вообще поставлю обычный пакет, там даже ай- не нужен

15. Вверх #9415
    я ж не спорю, но это все будет иметь эффект если окна почти все время закрыты, а если они открыты часов 18 в сутки, а кондей в основном включается только на пару часов вечером, чтоб охладить квартиру, нагретую за день... как это у меня, т.к. я днем почти всегда не был дома...
    зы. а ночью и так не сильно жарко, поэтому катал кондей очень редко.
    зы. сейчас просто в этой квартире кондей не установил еще , так окна открыты 24часа в сутки - поэтому лично мне мульти- ну просто не нужны
    а зимой у меня и так 90% зимы открыто "микрощелевое" 24часа в сутки с теперешними ай-пакетами в комнате
    а в кухню я вообще поставлю обычный пакет, там даже ай- не нужен
    Ну если не хотите - и не надо! Вас никто и не заставляет одевать зимой сапоги, если Вам в туфлях жарко

А если серьезно, то на кухне однокамерный пакет потеть зимой будет, т.к. имеет низкое сопротивление теплопередаче, а влажность на кухне, как правило повышена, в принципе, у большенства, я не говорю про Вас

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Эт снова я, со своим корытом

Наигравшись с пенным швом под окнами... уже с песней собрался делать наружные откосы... Но тут у меня закралась мысль, если была не задутая дыра с одной стороны, может же быть и с другой... ну и ковырнул наружный боковой шов балконной двери и озадачился. Пенный шов всего 1см, а дальше опять пусто. Схематичный рисунок приложил.

Ну по всей высоте балконной двери отколупал и аккуратно в пару заходов задул пустоты за рамой.

Но может я зря гоню на монтаж? Может я чего-то не так понимаю и задувать все пространоство между стеной и рамой не обязательно? А то я чувствую что такая ситуация вообще везде и уж если браться то прийдется все передувать

P.S. Ручка выздоровела кстати Снял посмотрел — квадрат чистый. Поставил обратно, прикрутил и больше не трещит, мистика
    Изображения
    • Тип файла: png hm.png (4.4 Кб, Просмотров: 21)
    Терпение и труд все перетрут...

17. Вверх #9417
    User banned
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Наигравшись с пенным швом под окнами...
    наигрался с пеной? ну тогда играйся со штукатуркой
    не важно чем заделаешь белую постоту на твоей картинке (пеной, сатеном или цементом), но ее надо заделать.
    зы. задули плохо , я тебе написал еще тогда

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Я думал что схалтурили только на той стороне где большое расстояние от рамы до стены и спрашивали про пенопласт... а тут выходит что и везде так делали, что ли...
    Последний раз редактировалось itpro; 06.06.2011 в 02:26.
    Терпение и труд все перетрут...

19. Вверх #9419
    User banned
    ИМХО.
    Ага, пришёл вечером домой, а там всё горячее, стены, диван, телевизор, пол, потолок...
    Представляете, сколько нужно потратить энергии, чтобы охладить это всё до нормы... и ночи не хватит...
    Воздух кондиц. охладит быстро, но всё остальное ооочень медленно, и опять-таки воздух за это время нагреется и уже не от солнца, а от окружающих предметов.
    Имено дома и нужно мульти-стекло. Если, конечно, квартира нагревается солнцем.

20. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Эт снова я, со своим корытом

Наигравшись с пенным швом под окнами... уже с песней собрался делать наружные откосы... Но тут у меня закралась мысль, если была не задутая дыра с одной стороны, может же быть и с другой... ну и ковырнул наружный боковой шов балконной двери и озадачился. Пенный шов всего 1см, а дальше опять пусто. Схематичный рисунок приложил.

Ну по всей высоте балконной двери отколупал и аккуратно в пару заходов задул пустоты за рамой.

Но может я зря гоню на монтаж? Может я чего-то не так понимаю и задувать все пространоство между стеной и рамой не обязательно? А то я чувствую что такая ситуация вообще везде и уж если браться то прийдется все передувать

P.S. Ручка выздоровела кстати Снял посмотрел — квадрат чистый. Поставил обратно, прикрутил и больше не трещит, мистика
    ну то что ручка перестала скрипеть - уже хорошее событие. Вот только не мешало бы литолом смазать квадрат и пластиковые внутренности, тогда и впредь не будет досаждать. То, что Вам сделали непрофессиональный монтаж, уже все убедились. "Хорошая" реклама для "Флагмана" и ещё раз доказательство тому, что если хочешь что-то сделать хорошо - делай сам. Собственно, этим Вы сейчас и заняты.

наигрался с пеной? ну тогда играйся со штукатуркой
    не важно чем заделаешь белую постоту на твоей картинке (пеной, сатеном или цементом), но ее надо заделать.
    Изогипс - проще всего.

Я думал что схалтурили только на той стороне где большое расстояние от рамы до стены и спрашивали про пенопласт... а тут выходит что и везде так делали, что ли...
    "птицу видно по поМёту", раз оставили ржавые железки, а потом их заколачивали, сразу понять, что рабочим Ваши окна были до лампочки, сделать побыстрее и свалить.

Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ага, пришёл вечером домой, а там всё горячее, стены, диван, телевизор, пол, потолок...
    Представляете, сколько нужно потратить энергии, чтобы охладить это всё до нормы... и ночи не хватит...
    Воздух кондиц. охладит быстро, но всё остальное ооочень медленно, и опять-таки воздух за это время нагреется и уже не от солнца, а от окружающих предметов.
    Имено дома и нужно мульти-стекло. Если, конечно, квартира нагревается солнцем.
    А что, включение кондея по таймеру уже отменили?. Проще простого - задать промежуток времени между включениями, и помещение будет прохладным весь день. Даже дешёвые кондеи это умеют делать.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

Ответить в теме
Страница 471 из 1386 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права