Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 471 из 3189 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    отлично)) причем даты на фото разные, видать у него в порядке вещей в посадку ходить голяка фоткаться)) и кто его интересно фоткал?)))
    а у нас тут декольте не пропускают)))))))))))
    так у него и в профаиле написано: люблю солнышко на своем голом теле.
    Нудист короче.

3. Вверх #9402
    Посетитель Аватар для verochkaua
    по НАТАША КЛАБ вопрос, подскажите, как такое может быть, мужчина 1000172034, четко отвечает на письма девушки( имею ввиду вопросы из письма и тп), но сразу удаляет письма вход и исход, но дело в том что в финансах за него ни копейки! это как понять?

4. Вверх #9403
    Цитата Сообщение от Kanffetka Посмотреть сообщение
    секси бой http://www.natashaclub.com/true_heart.html
    а я думаю он эту фото специально на авку поставил, типа "смотрите ,девочки, как вы со соими голыми гениталиями (в так называемом нижнем белье) выглядите тут на сайте!" ))))

5. Вверх #9404
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    по НАТАША КЛАБ вопрос, подскажите, как такое может быть, мужчина 1000172034, четко отвечает на письма девушки( имею ввиду вопросы из письма и тп), но сразу удаляет письма вход и исход, но дело в том что в финансах за него ни копейки! это как понять?
    Не помню делал ли он когда либо возвраты но письма открывает оооооочень редко. Если девушка ему интересна он открывает 1-2 письма (это если очень повезет) на которые и дает полные ответы а потом прекращает открывать письма и заваливает девушку своими письмами (чаще очень не приличными) тем временем у себя на контрольной панели он отмечает письмо как старое(прочитанное) и девушка думает что он его читал а на самом деле оно так и остается не прочитанным (эта функция есть у всех девушек и мужчин). Я своих клиенток предупреждаю и они ему вообще не пишут)) Если в админке нет начисления за письмо значит он его не открыл а пометил как прочитанное)))
    Зачем некоторые мужчины так делают? Все просто. Есть масса девушек пишущих что угодно, лишь бы их письма читали, мужчина создает видимость что он читает а девушка начинает писать больше и больше все в его удовольствие)))

Хотелось бы знать и мнение и возможный положительный опыт общения с этим мужчиной других агентств, кто знает, может человек просто со специфическим характером

6. Вверх #9405
    Посетитель Аватар для belara7
    Кто знает, как перевести анкету клиентки из одного агентства в другое на Золушке? Заранее спасибо за ответ.
    ...what goes around comes around...

7. Вверх #9406
    Новичок Аватар для Hyrma
    Добрый день. Вопрос к Светлане Леоновой(или может к коллегам,которые сталкивались с подобной ситуацией). Приехал мужчина к клиентке,повстречался с ней пару дней,но хочет встретится еще с одной нашей девушкой,нужно ли за организацию встречи брать 70 $ ,как на наташе клаб берут и 40 из них спишется с нашего баланса?или как это все оформить,чтобы не было штрафов со стороны сайта за то,что без их ведома мужчина еще с одной девушкой встретился?Спасибо.

8. Вверх #9407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к Светлане Леоновой(или может к коллегам,которые сталкивались с подобной ситуацией). Приехал мужчина к клиентке,повстречался с ней пару дней,но хочет встретится еще с одной нашей девушкой,нужно ли за организацию встречи брать 70 $ ,как на наташе клаб берут и 40 из них спишется с нашего баланса?или как это все оформить,чтобы не было штрафов со стороны сайта за то,что без их ведома мужчина еще с одной девушкой встретился?Спасибо.
    напишите Анне и Елене в турподдержку, скиньте айди мужчины и девушки и спросите, как вам быть. Проще с ними решить этот вопрос сразу, так точно проблем не будет.

9. Вверх #9408
    Новичок Аватар для Marina Sergeevna
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    У кого была проверка с налоговой и ОБЕП? Подскажите, как должен выглядеть Информационный уголок в брачном агентстве.? Что проверяют? Благодарю.
    Обязательно заведите журнал регистрации проверок( он продаётся в любой налоговой канцелярии,заполните его), в нём проверяющие оставляют свои данные, что проверяют , кто послал и т.д. Также попросите у них направление. Если всё ок. допускайте к проверке , ОБЭП проверяет наличие лизензионнной винды и др. программ на ваших компах и буках. Если у вас установлены нелецензионный майкрософт, его проверяют в первую очередь , и антивирусник удалите их , поставьте аналоги бесплатных версий. Уголок потребителей Обэп не проверяет, его проверяют по защите прав потребителей и если его нет могут впаять штраф. Он стоит, в среднем, 250 грн, в него кладут книгу жалоб, копию свидетельста и копию об уплате налога. Допрашивают сотрудников, кто когда работает и на какой основе.... сотрудникам лучше с ними не общаться и нигде не рассписоваться ...все вопросы к директору. Агрессивно вести себя не стоит, они норм ребята, предложите чай, кофе, ведите себя уверенно и дружелюбно. Удачи

10. Вверх #9409
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    нужно ли за организацию встречи брать 70 $ ,как на наташе клаб берут и 40 из них спишется с нашего баланса?
    конечно, нужно брать и 70 дол и поставить в известность админ-я сайта в известность.

11. Вверх #9410
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    клиент просто злоупотребляет возможностями и правилами сайта. на сколько я помню из правил, администрация рекомендует не продолжать оказывать услуги данным клиентам.

Внимание! Один из наиболее распространенных вопросов, которые задают агенства: почему статус письма указан, как "прочитанное", а оплаты за письмо дамы нет?
    Такая ситуация возможна по нескольким причинам: 1.Письмо девушки не являлось ответным. 2. Мужчина не читал письмо, соответственно, не оплачивал его, но статус сменил. Мы также обращаем Ваше внимание, что первые строки послания дамы доступны клиентам даже без открытия письма. Соответстенно, если в них содержалась важная инфомация или личный вопрос, ответ мужчина может написать, даже не читая письмо. Это создает иллюзию открытия письма и некорректных денежных начислений. На самом деле это не так. Мы просим агенства внимательнее отнестить к переписке с клиентами, которые злоупотребяют нашим доверием, и по возможности не продолжать ее.

12. Вверх #9411
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Добрый вечер. У кого-нибудь были уже видеоконференции по наташе? Поделитесь впечатлениями)

13. Вверх #9412
    Дообрый день! Кто может проконсультировать в частном порядке по Дриму ?.. Собираемся открыться еще там...

14. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    клиент просто злоупотребляет возможностями и правилами сайта. на сколько я помню из правил, администрация рекомендует не продолжать оказывать услуги данным клиентам.

Внимание! Один из наиболее распространенных вопросов, которые задают агенства: почему статус письма указан, как "прочитанное", а оплаты за письмо дамы нет?
    Такая ситуация возможна по нескольким причинам: 1.Письмо девушки не являлось ответным. 2. Мужчина не читал письмо, соответственно, не оплачивал его, но статус сменил. Мы также обращаем Ваше внимание, что первые строки послания дамы доступны клиентам даже без открытия письма. Соответстенно, если в них содержалась важная инфомация или личный вопрос, ответ мужчина может написать, даже не читая письмо. Это создает иллюзию открытия письма и некорректных денежных начислений. На самом деле это не так. Мы просим агенства внимательнее отнестить к переписке с клиентами, которые злоупотребяют нашим доверием, и по возможности не продолжать ее.
    Спасибо,теперь ситуация более менее прояснилась.

15. Вверх #9414
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Кто знает, как перевести анкету клиентки из одного агентства в другое на Золушке? Заранее спасибо за ответ.
    напишите Марине [email protected]. Она координирует данный вопрос. по крайней мере по вопросам с анкетами мы всегда обращаемся к ней. Работает отличной. всегда можно найти общий язык и всегда подсказывает что не так и что лучше.

16. Вверх #9415
    Посетитель Аватар для admvip
    Светлана, подскажите, когда будут зачисления. уже больше недели ждем, а на счету ничего нет?

17. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    напишите Марине [email protected]. Она координирует данный вопрос. по крайней мере по вопросам с анкетами мы всегда обращаемся к ней. Работает отличной. всегда можно найти общий язык и всегда подсказывает что не так и что лучше.
    да, отличная девушка, в полном адеквате)

18. Вверх #9417
    Новичок
    Доброго дня!
    Я новичок, заполняю сейчас профиль девушки в анастасии. Застрял во введении мобильного девушки - там три белых поля, одно из них в скобках (для кода, так понимаю).
    Ввожу номер. Пишет "Telephone code must only be numeric", хотя я ввожу естественно цифры.
    Кто подскажет?

Спасибо!!!

19. Вверх #9418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Светлана, подскажите, когда будут зачисления. уже больше недели ждем, а на счету ничего нет?
    Не могу сказать, т.к. не знаю о каком зачислении речь... У нас несколько счетов, несколько отправителей - мне нужна более конкретная информация, чтобы ответить на Ваш вопрос.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #9419
    Новичок
    Здравствуйте! КТо продавал админку на дриме. Расскажите, как ЭТО (желательно в личке). Благодарю за помощь заранее.

21. Вверх #9420
    Новичок
    я зарегистрирована на анастасии и хочу перейти в другое агентство... подскажите пожалуйста, если я скажу на камеру, что хочу перейти в другое агентство они меня переведут?
    Последний раз редактировалось mavkanemiroff; 31.05.2012 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 471 из 3189 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права