Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4704 из 5489 ПерваяПервая ... 3704 4204 4604 4654 4694 4702 4703 4704 4705 4706 4714 4754 4804 5204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,061 по 94,080 из 109772
  1. Вверх #94061
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Примитивный вопрос-где в черёмушках вкусный правильный цезарь есть?)) Ещё и так чтоб его в 11 вечера заказать сидя на летней террассе)) Много хочу?))
    Если прям правильный по классическому рецепту,без перепелиных яиц,черри и т.п., с анчоусами..., то такой я ела в "цирке".там был именно классический цезарь,но мне не нравится вкус анчоусов в нем,пусть он и прям правильный-правильный.
    Самый отвратный был в Сигрилле когда-то.там вместо пармезана был жареный сыр)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #94062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Прям захотела попробовать
    Там все салаты очень мне нравятся. Есть ещё лосось под шубой, телятина грилье , люблю их оливье.

3. Вверх #94063
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    На мой вкус, самый невкусный Цезарь (с креветками) в ресторане "Рыба" (128грн.)
    Изображения
    Счастье есть)))

4. Вверх #94064
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Там все салаты очень мне нравятся. Есть ещё лосось под шубой, телятина грилье , люблю их оливье.
    это Вы про Клумбу?29.01.2017 (папин день пождения) в очень узком кругу отмечали там.заказала я этот лосось под шубой.ткнула вилкой и вытянула длииииииннный кусок целофана из салата.целофан конечно не кусок мышки или таракан,но,согласитесь,тоже как-то несъедобно.я была в шоке.пр. Салат в счет не включили. При Всем при этом мне очень понравился интерьер заведения,обслуживание,остальные блюда (да,мы не ушли и не плевались)).скажу честно,мамин др (14.02) мы отметили там же. Родители настояли,они непритязательны. Но вот салат из лосося я точно больше там не закажу.пострадала психика

Вопрос: в Вано ивано лучше заказать столик заранее? Киньте кто-то контакты в личку,если знаете.а то начиталась отзывов,и захотелось
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 12.07.2017 в 00:42.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #94065
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вопрос: в Вано ивано лучше заказать столик заранее? Киньте кто-то контакты в личку,если знаете.а то начиталась отзывов,и захотелось
    Мы не заказывали, но это был будний день. Вот контакты:
    Vano Ivano
    Генуэзская, 1
    +380 (48) 793‒37‒93
    vanoivano.com.ua
    http://go.2gis.com/fik2o

6. Вверх #94066
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Мы в Цукини на Гайдара частенько ходит,придомовое кафе так сказать. Пицца у них хорошая, мне нравится. Мне кажется она у них получается лучше всего из меню.
    Кстати, как-то брала мидии в сливочном соусе - неплохо!
    А мы на прошлой неделе были в Цукини , пришли именно на пиццу , она нам там очень нравится, так делаем заказ , а официант нам первым делом, пиццу не берите. Мы не поняли, чего это, ну типа делается она 30 минут, мы так мы не на низком старте, вроде, пока поедим салат, глядишь и приготовится. В итоге так и было, но к чему была эта реплика?!?!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

7. Вверх #94067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    А мы на прошлой неделе были в Цукини , пришли именно на пиццу , она нам там очень нравится, так делаем заказ , а официант нам первым делом, пиццу не берите. Мы не поняли, чего это, ну типа делается она 30 минут, мы так мы не на низком старте, вроде, пока поедим салат, глядишь и приготовится. В итоге так и было, но к чему была эта реплика?!?!
    Так предостеречь может хотел? Старые продукты, или с поваром что и т.д?
    У нас в сильпо в которое ходим очень давно свои тётушки могут подмигнуть когда не совсем свежие сосиски, а что лучше взять.

8. Вверх #94068
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    просто предупредил, что придется подождать, вдруг вы рассчитывали что будет быстрее. как по мне, правильно сделал.
    у нас была там же аналогичная стуация недавно - но ждать сказали придется ок. часа (было действительно много людей, практически все столики были заняты), но в такой ситуации мы ушли конечно. хорошо, что предупреждают, чтобы не было потом недовольства.

9. Вверх #94069
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    У нас в сильпо в которое ходим очень давно свои тётушки могут подмигнуть когда не совсем свежие сосиски, а что лучше взять.
    ...а другим, "не своим", глядя в глаза, продают тухляк? По морде заслуживают ваши тетушки ( сори за оф, но бесит)
    relax and be deviant

10. Вверх #94070
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Старые продукты?)) Именно в пиццерии))
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #94071
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Пообедали с мужем сегодня в ирландском пабе - там предлагают бизнес-ланчи с 12 до 15 - единая стоимость 100 грн (плюс 10% обслуживания сразу включают в счет). Я выбрала грибной крем-суп, цыпленка тапака (он с гарниром) и американо с молоком. Муж - суп такой же, куриный шашлык с сулугуни в лаваше и тоже кофе. По еде претензий нет вообще - все очень вкусно, мясо не пересушено, дополнительно ставят на стол соусы. Кофе - отличный. Обслуживание быстрое и вежливое.
    Для работающих рядом - отличный вариант
    спасибо Вам за наводку, очень часто хочется перекусить после фитнеса, когда домой не успеваешь и гора дел еще. Несколько раз зашли в эту понтовую столовую Чернослив, ацкий ад. Цены, не смотря на скидку 10 процентов, заоблачные, в котлетах с грибами нет грибов, сказали, что они потертые в фарш (упасть и не встать). Везде маонэз, везде, мне кажется, что даже в супе.
    И самое страшное - это тыц тыц тыщ музыка
    Подошла к охраннику. Судя по тому, что он понял только со второго раза, он у них оглох
    Охранник сказал - да, понимаю Вас, мы приходим домой и реально ничего не слышим
    И сплю я плохо после смены.
    О, так это он там скорее всего еще и не ест. Раз глухой, но живой
    А нас угораздило на салат бар, и...на шубу. Вот бывает такое.
    Два дня мы отходили от этого обеда. В Оперном театре можно поесть, что мы и делаем
    Нет, понесло в Чернослив.
    И как раз вспомнила наше кредо "по бадегам не ходить". но поздно

12. Вверх #94072
    Новичок
    Муж хочет хорошей мексиканской кухни, у нас, на данный момент, есть что-то подобное?

13. Вверх #94073
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    просто предупредил, что придется подождать, вдруг вы рассчитывали что будет быстрее. как по мне, правильно сделал.
    у нас была там же аналогичная стуация недавно - но ждать сказали придется ок. часа (было действительно много людей, практически все столики были заняты), но в такой ситуации мы ушли конечно. хорошо, что предупреждают, чтобы не было потом недовольства.
    Поддерживаю! Вчера попали в Белла Италию, ждали заказ около 40 минут, а потом мороженое и штрудель чуть больше полу часа! Никто не предупредил, и когда спросили - что нужно делать, чтоб нести так долго мороженое, нам сказали, что очень много людей! Сказали бы сразу- мы б не ждали, а так - не успели нормально поесть десерт, так как уже опаздывали, его принесли, дети быстро проглотили и мы убежали и теперь больше не придем, с таким отношением..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #94074
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    Муж хочет хорошей мексиканской кухни, у нас, на данный момент, есть что-то подобное?
    из мексиканского есть Estrellita в начале Екатерининской, но не знаю, как там кухня.

15. Вверх #94075
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    из мексиканского есть Estrellita в начале Екатерининской, но не знаю, как там кухня.
    никакая )))))
    мексику видела где-то на фуд-фестах, типа в Зеленом театре и т.п.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #94076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ...а другим, "не своим", глядя в глаза, продают тухляк? По морде заслуживают ваши тетушки ( сори за оф, но бесит)
    Имелось ввиду что именно в этом магазине работают небезразличные приятные женщины и просто продавцы.
    И по морде не заслуживают)
    Кричать всем покупателям из-за прилавка что здесь несвежая колбаса и старые сосиски они, понятное дело, не могут если не хотят остаться без работы, но если спросить то обычно подсказывают и вежливо обслуживают.
    Последний раз редактировалось РеалисткаН; 12.07.2017 в 18:00.

17. Вверх #94077
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о ресторане Гамарджоба?
    елси речь о том заведении, что было на Вильямса, оно недавно закрылось

на ресторан не тянуло, но если кто любит атмосферу постперестроечного угара, самое - то

18. Вверх #94078
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    никакая )))))
    мексику видела где-то на фуд-фестах, типа в Зеленом театре и т.п.
    Мех на Базарной \Ришельевской ,кухня там приличная ,цены так себе ,на грани фола

19. Вверх #94079
    Любимый автор
    Не прошло и несколько лет, я добралась до Треф кафе.
    В чудесный летний день нечаянно там оказались. Ну шо, по богатому, конечно, не ожидала увидеть такой формат.
    Сели, правда, на улице. Просто джунгли какие-то. Компания сидела и с колясками, и с детями, и даже с собакой.
    Но от них не было слышно ни звука, какая-то просто красивая картинка, шепотом говорили с официантом.
    Это чтобы не спугнуть.
    Потому что они, видно, часто там бывают.
    Потому что официантов там много, зал там пустой, но после выноса меню ничего не происходит
    Но тебе разрешается пойти за пепельницей, потом разрешается пойти кого-то найти, понять , что нашел не того, походить еще.
    У моего спутника есть небольшой зазор терпения. Тем более, что место сказочное на самом деле
    После определенных наших движений все зашуршало, нас увидели и все потом пошло очень хорошо
    Карта вин и дорогая, и никакая в это же время
    Но что скажу - очень вкусные мидии, просто я даже не ожидала. В каком то экзотическом соусе брали, красном.
    Но хлебушек просто к ним, название , что не хлебушек, а так хлебушек
    И да, за ложкой тоже пошли, да чего уж там, после бутылки вина уже подобрели
    А так - ну такие все приветливые, просто душки, прощались всем коллективом
    Может просто любят посидеть в тишине ?

Ну, за две позиции около 500 гривен, но в оазисе))
      Показать скрытый текст
    фото

20. Вверх #94080
    Мамина шлемочка
    Советую кафе-ресторан "У Макара" На Вильямса 61а! Праздновали там вчера День Рождения! Хорошее обслуживание, музыка, уют, вкусные блюда!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 4704 из 5489 ПерваяПервая ... 3704 4204 4604 4654 4694 4702 4703 4704 4705 4706 4714 4754 4804 5204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права