Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 470 из 948 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 18947
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Интересно, а если завтра врачи не захотят рисковать своим здоровьем, Вы их также поймете, или будут крики про клятву Гиппократа?
    Мы все в одной лодке, поэтому не стоит становится самыми хитрыми.
    Если мама-врач сидит с детьми на ДО, то и лечитесь он-лайн.
    Почему завтра? Это уже происходит,медики не хотят рисковать и уходят,немного,но дали будэ

2. Вверх #9382
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что в школах нет больных? Сегодня узнала, что у знакомой заболели дети ( не буду говорить, из какой школы), уже второй день 39 темп. Два дня ходили в школу перед этим. На данный момент мама еще тест не делала и в больницу не обращалась, сбивает температуру дома. Сколько детей уже заражено, если это ковид? Она сама также продолжает ходить на работу.А учителя? Они первые "под огнем"...
    Даже не сомневаюсь,что в каждой школе уже есть свой больной...

3. Вверх #9383
    Не покидает форум
    снизит, и увеличит риск лечиться самим дома
    не поняла как это взаимосвязано если честно. если заболеют то лечиться таки будут дома ибо в больницы берут далеко не всех.
    https://www.facebook.com/groups/559358490843719/user/100001812853579/ вот слева мини рассказ о ситуации в водников

4. Вверх #9384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    судя по происходящему психозу вокруг,не только тут,в реале тоже хватает...так вот,судя по всему,правительству даже не надо будет команду давать о закрытии на карантин и уход на ДО,ещё чуть-чуть и родители будут с плакатами сами стоять и требовать ухода на ДО,т.к коронавирус не дремлет,наоборот ещё возмущаться будут:почему не закрывают школы и колледжи!!??Ганьба!
    здорово,не перестаю удивляться таким умелым технологиям управления масс...как в известной комедии:"Сеня,ты уже дошел до кондиции? До какой? До нужной. Нет.Тогда еще по рюмочке!"(с)
    так и у нас,ещё немного и народ сам дойдёт до нужной кондиции...
    слушай, ну какие технологии? я пару мес назад писала тоже самое, потому что тогда оно так и было, многие подтверждали пустую инфекционку в мае. а сейчас начали заболевать люди из моего окружения. причем дома никто не переболел, все через больницу ибо не дышится дома. и какие тут технологии уже могут быть? ты так пишешь до первого хорошо тебе знакомого человека, который попадет в больницу

5. Вверх #9385
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну, конечно, больницы забиты, потому искусственно сокращены места... часть больниц просто не работает - Тенистая совсем, а там были отделения, койки и аппараты, способные принимать пневмонийных больных. Часть отделений перепрофилировали, сюда ковидных, сюда нековидных... Причём людей, нуждающихся в госпитализации по самым разным причинам стараются отфутболить, зато на КТ очередь, прямо бум КТ в этом сезоне...
    Потому что по кт видно сразу ,есть корона или нет (как говорят переболевшие),а результат теста неизвестно сколько ждать

6. Вверх #9386
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушай, ну какие технологии? я пару мес назад писала тоже самое, потому что тогда оно так и было, многие подтверждали пустую инфекционку в мае. а сейчас начали заболевать люди из моего окружения. причем дома никто не переболел, все через больницу ибо не дышится дома. и какие тут технологии уже могут быть? ты так пишешь до первого хорошо тебе знакомого человека, который попадет в больницу
    ну болеют люди и что теперь?люди всегда болели и умирали всегда,так что это повод закрыться и остановить жизнь?
    Вот на днях ВОЗ похвалили Швецию,что она не вводила карантин,а до этого всю весну критиковал их...так как правильно?и как должно быть?достали,гадают на ромашке...
    ещё раз повторюсь,кто боится или находятся в группе риска пусть сидят дома и не выходят,их никто насильно никуда не гонит и не тащит...только дайте другим людям жить,работать и главное учить детей!!у ребёнка нет функции реверс,упущенное не вернуть и не восстановить.

7. Вверх #9387
    Частый гость
    не поняла как это взаимосвязано если честно. если заболеют то лечиться таки будут дома ибо в больницы берут далеко не всех.
    https://www.facebook.com/groups/559358490843719/user/100001812853579/ вот слева мини рассказ о ситуации в водников
    лечиться дома будете, когда врачи в больнице закончатся, и медсестры уволятся сидеть дома на ДО с детьми.
    и что Вам дал этот мини-рассказ о ситуации в больнице Водников? Люди болеют, а Вы до сих пор думали, что здоровыми умирают. Не хватает кислорода, потому что День города важнее - на него деньги есть. Я, в отличие от Вас, всегда помню, где я живу. В любом случае, даже если Вы с ребенком будете сидеть дома, будет работать папа, Вы будете выходить за продуктами, если не на хуторе живете, а если будете жить в постоянном стрессе и читать ужасы нашего городка, иммунитет это Ваш не укрепит.

а сколько людей от рака умирают, так рак не рекламируют, и все не бросаются на ЗОЖ, чтобы не есть вредные для здоровья продукты и не болеть раком - реклама!!!!!
    Щодня 450 українців дізнаються, що у них виявлена злоякісна пухлина (20 осіб на годину). З них 250 помирають (10 людей на годину).
    Почему мы не паникуем?????? От рака очень тяжело и больно умирать, и дышать не поможет.
    https://health.24tv.ua/skilki_ukrayintsiv_pomirayut_vid_raku_strashna_statistika_n1133336
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 04.09.2020 в 16:59.

8. Вверх #9388
    Не покидает форум
    летом было такое число заболевших от пневмоний? тут проблема не в болеющих, а в том что легкие нормально не работают, а это только на кислороде надо сидеть. вот в чем главная опасность этого говна

и страшнее всего знаешь что? то что специально судя по всему этому способствует та же власть, не взирая на крики о карантине и штрафе- 1 сентября и сборы, 2 сентября с сумашедшим концертом, закрытые больницы ( теннистая, что еще не открылось я сейчас не помню) впечатление что хотят чтоб быстрее дошли до пика, несмотря на внешнее прикрытие штрафами за сборы больше чем сколько то человек

9. Вверх #9389
    Не покидает форум
    лечиться дома будете, когда врачи в больнице закончатся, и медсестры уволятся сидеть дома на ДО с детьми.
    и что Вам дал этот мини-рассказ о ситуации в больнице Водников? Люди болеют, а Вы до сих пор думали, что здоровыми умирают. Не хватает кислорода, потому что День города важнее - на него деньги есть. Я, в отличие от Вас, всегда помню, где я живу. В любом случае, даже если Вы с ребенком будете сидеть дома, будет работать папа, Вы будете выходить за продуктами, если не на хуторе живете, а если будете жить в постоянном стрессе и читать ужасы нашего городка, иммунитет это Ваш не укрепит.
    а раньше что требовалось такое количество кислорода? или может нет? я тоже помню где живу и поэтому хочется максимально выкрутиться без ущерба в этой ситуации. те кто уволится- ну так и будет, пусть сидят дома без зп. но если еще и дети начнут болеть то как тогда все это разруливать?
    за мои нервы не волнуйтесь) я их берегу) но прятать голову в песок тоже не вижу смысла

10. Вверх #9390
    Частый гость
    а раньше что требовалось такое количество кислорода? или может нет? я тоже помню где живу и поэтому хочется максимально выкрутиться без ущерба в этой ситуации. те кто уволится- ну так и будет, пусть сидят дома без зп. но если еще и дети начнут болеть то как тогда все это разруливать?
    за мои нервы не волнуйтесь) я их берегу) но прятать голову в песок тоже не вижу смысла
    если Вы так переживаете, почему не идете на ДО?

11. Вверх #9391
    Не покидает форум
    так все уйдем в конце месяца. . об этом уже и от учителей проскакивают фразы. пока ходить будем так сказать, переодически. или напишу заявление что месяц по сем обстоятельствам ходить не будем. думаем как раз над этим. хочу остаться закрепленной за школой, а не уходить в неизвестность

но поймите, что от наших с вами споров тут ну вообще ничего не поменяется

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    еси Вы так переживаете, почему не идете на ДО?
    а у нас создали нормальные условия для ДО?
    я бы ушла на ДО, но это выглядит как стёб над учениками и родителями
    за полгода карантина, которые брали вроде как для подготовки больниц но и школ в том числе - вся подготовка свелась к разработке дебильных правил по заходу класса толпой в школу по часам и т.п. Для ДО не налажено ничего от слова совсем.

13. Вверх #9393
    Частый гость
    так все уйдем в конце месяца. . об этом уже и от учителей проскакивают фразы. пока ходить будем так сказать, переодически. или напишу заявление что месяц по сем обстоятельствам ходить не будем. думаем как раз над этим. хочу остаться закрепленной за школой, а не уходить в неизвестность

Учителя это ДО призывают с первого дня, наверное, им понравилось, но судя по тому, что у на с открывается продленка и кружки, все таки не закроют нас.

14. Вверх #9394
    Пришла и говорю...

это точно...мы тут можем все волосы друг другу повырывать,а будет так как решат ....и это самое неприятное во всём этом.
    человек как никогда ощущает себя никем и ничем,ты не можешь контролировать жизнь,ситуацию и решать сам,кто-то другой решил,что он вправе за тебя решать....уроды.

15. Вверх #9395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    а у нас создали нормальные условия для ДО?
    я бы ушла на ДО, но это выглядит как стёб над учениками и родителями
    за полгода карантина, которые брали вроде как для подготовки больниц но и школ в том числе - вся подготовка свелась к разработке дебильных правил по заходу класса толпой в школу по часам и т.п. Для ДО не налажено ничего от слова совсем.
    а у вас в школе на карантине было налажено ДО, и если Вы сейчас на него уходите, то вас прямо учат-учат по расписанию?
    у меня нет знакомых с Ковид, и судя по тому, что в больнице находится 150 человек, кажется, то дай Бог им здоровья.

16. Вверх #9396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это точно...мы тут можем все волосы друг другу повырывать,а будет так как решат ....и это самое неприятное во всём этом.
    человек как никогда ощущает себя никем и ничем,ты не можешь контролировать жизнь,ситуацию и решать сам,кто-то другой решил,что он вправе за тебя решать....уроды.
    ну, почему, пока они поступили со свободой достойно - дали выбор, да, плохо и еще хуже, но все-таки выбор; а то, что у них кислорода не хватает, я тут комментировать не могу, это за гранью моего понимания, учитывая, чтоб было полгода

17. Вверх #9397
    Пришла и говорю...
    ну, почему, пока они поступили со свободой достойно - дали выбор, да, плохо и еще хуже, но все-таки выбор; а то, что у них кислорода не хватает, я тут комментировать не могу, это за гранью моего понимания, учитывая, чтоб было полгода
    есть такое выражение:из двух зол вообще не выбирают...но не в нашем случае,выбор бАгАтый у нас,да...либо плохо,либо очень плохо.

18. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    а у вас в школе на карантине было налажено ДО, и если Вы сейчас на него уходите, то вас прямо учат-учат по расписанию?
    то, что у нас в школе называлось ДО весной - это просто посмешище, а не учеба. И уйти на ДО в своей школе нельзя. Эту процедуру перевода в другую школу на ДО довели до маразма, как и все происходящее вокруг.

к сожалению, мы все оказались заложниками ситуации и дебильных ситуативных решений властей. Хорошего ничего не жду - ни от массового перехода всех на ДО (что скорее всего и будет), ни от распространения болячки при сохранении очной формы но при тех типа "мерах", которые применяют для сдерживания заболеваний

19. Вверх #9399
    Злидня форуму
    если Вы так переживаете, почему не идете на ДО?
    Я всегда была за очное обучение,но сейчас наблюдаю,что в школе карантинные рекомендации практически мало выполняются и люди(учителя в том числе) сами же тупо подставляют себя и всех.Такое впечатление,что многим нечего терять и им пофиг.
    Мы бы ,возможно, и ушли на ДО, но только в нашей школе и с нашими учителями.
    Мнение детей тоже надо учитывать,хотят ли они уходить из своей школы.
    Заниматься херней-заберите документы,переведитесь в хз какую школу,с какими учителями и в итоге через пару недель все уйдут на ДО?!
    Не видим смысла ,поэтому ходим в школу )
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #9400
    Постоялец форума
    Интересно, а если завтра врачи не захотят рисковать своим здоровьем, Вы их также поймете, или будут крики про клятву Гиппократа?
    Мы все в одной лодке, поэтому не стоит становится самыми хитрыми.
    Если мама-врач сидит с детьми на ДО, то и лечитесь он-лайн.
    Каждый выбирает по себе. Учитель - не нянька, чтлб сидеть с детьми пока родителей нет дома. И клятву Гиппократа, кстати, не давал.

Ответить в теме
Страница 470 из 948 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права