| ||
Тема: Карантин... Опять???
не поняла как это взаимосвязано если честно. если заболеют то лечиться таки будут дома ибо в больницы берут далеко не всех.
https://www.facebook.com/groups/559358490843719/user/100001812853579/ вот слева мини рассказ о ситуации в водников
слушай, ну какие технологии? я пару мес назад писала тоже самое, потому что тогда оно так и было, многие подтверждали пустую инфекционку в мае. а сейчас начали заболевать люди из моего окружения. причем дома никто не переболел, все через больницу ибо не дышится дома. и какие тут технологии уже могут быть? ты так пишешь до первого хорошо тебе знакомого человека, который попадет в больницу
ну болеют люди и что теперь?люди всегда болели и умирали всегда,так что это повод закрыться и остановить жизнь?
Вот на днях ВОЗ похвалили Швецию,что она не вводила карантин,а до этого всю весну критиковал их...так как правильно?и как должно быть?достали,гадают на ромашке...
ещё раз повторюсь,кто боится или находятся в группе риска пусть сидят дома и не выходят,их никто насильно никуда не гонит и не тащит...только дайте другим людям жить,работать и главное учить детей!!у ребёнка нет функции реверс,упущенное не вернуть и не восстановить.
лечиться дома будете, когда врачи в больнице закончатся, и медсестры уволятся сидеть дома на ДО с детьми.
и что Вам дал этот мини-рассказ о ситуации в больнице Водников? Люди болеют, а Вы до сих пор думали, что здоровыми умирают. Не хватает кислорода, потому что День города важнее - на него деньги есть. Я, в отличие от Вас, всегда помню, где я живу. В любом случае, даже если Вы с ребенком будете сидеть дома, будет работать папа, Вы будете выходить за продуктами, если не на хуторе живете, а если будете жить в постоянном стрессе и читать ужасы нашего городка, иммунитет это Ваш не укрепит.
а сколько людей от рака умирают, так рак не рекламируют, и все не бросаются на ЗОЖ, чтобы не есть вредные для здоровья продукты и не болеть раком - реклама!!!!!
Щодня 450 українців дізнаються, що у них виявлена злоякісна пухлина (20 осіб на годину). З них 250 помирають (10 людей на годину).
Почему мы не паникуем?????? От рака очень тяжело и больно умирать, и дышать не поможет.
https://health.24tv.ua/skilki_ukrayintsiv_pomirayut_vid_raku_strashna_statistika_n1133336
Последний раз редактировалось Большая Фея; 04.09.2020 в 16:59.
летом было такое число заболевших от пневмоний? тут проблема не в болеющих, а в том что легкие нормально не работают, а это только на кислороде надо сидеть. вот в чем главная опасность этого говна
и страшнее всего знаешь что? то что специально судя по всему этому способствует та же власть, не взирая на крики о карантине и штрафе- 1 сентября и сборы, 2 сентября с сумашедшим концертом, закрытые больницы ( теннистая, что еще не открылось я сейчас не помню) впечатление что хотят чтоб быстрее дошли до пика, несмотря на внешнее прикрытие штрафами за сборы больше чем сколько то человек
а раньше что требовалось такое количество кислорода? или может нет? я тоже помню где живу и поэтому хочется максимально выкрутиться без ущерба в этой ситуации. те кто уволится- ну так и будет, пусть сидят дома без зп. но если еще и дети начнут болеть то как тогда все это разруливать?
за мои нервы не волнуйтесь) я их берегу) но прятать голову в песок тоже не вижу смысла
так все уйдем в конце месяца. . об этом уже и от учителей проскакивают фразы. пока ходить будем так сказать, переодически. или напишу заявление что месяц по сем обстоятельствам ходить не будем. думаем как раз над этим. хочу остаться закрепленной за школой, а не уходить в неизвестность
но поймите, что от наших с вами споров тут ну вообще ничего не поменяется
а у нас создали нормальные условия для ДО?
я бы ушла на ДО, но это выглядит как стёб над учениками и родителями
за полгода карантина, которые брали вроде как для подготовки больниц но и школ в том числе - вся подготовка свелась к разработке дебильных правил по заходу класса толпой в школу по часам и т.п. Для ДО не налажено ничего от слова совсем.
это точно...мы тут можем все волосы друг другу повырывать,а будет так как решат ....и это самое неприятное во всём этом.
человек как никогда ощущает себя никем и ничем,ты не можешь контролировать жизнь,ситуацию и решать сам,кто-то другой решил,что он вправе за тебя решать....уроды.
то, что у нас в школе называлось ДО весной - это просто посмешище, а не учеба. И уйти на ДО в своей школе нельзя. Эту процедуру перевода в другую школу на ДО довели до маразма, как и все происходящее вокруг.
к сожалению, мы все оказались заложниками ситуации и дебильных ситуативных решений властей. Хорошего ничего не жду - ни от массового перехода всех на ДО (что скорее всего и будет), ни от распространения болячки при сохранении очной формы но при тех типа "мерах", которые применяют для сдерживания заболеваний
Я всегда была за очное обучение,но сейчас наблюдаю,что в школе карантинные рекомендации практически мало выполняются и люди(учителя в том числе) сами же тупо подставляют себя и всех.Такое впечатление,что многим нечего терять и им пофиг.
Мы бы ,возможно, и ушли на ДО, но только в нашей школе и с нашими учителями.
Мнение детей тоже надо учитывать,хотят ли они уходить из своей школы.
Заниматься херней-заберите документы,переведитесь в хз какую школу,с какими учителями и в итоге через пару недель все уйдут на ДО?!
Не видим смысла ,поэтому ходим в школу )
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки