|
Спасибо девченки!рада что мальчишки понравились.Приходите на сасиб в Одессе пообщаетесь с ними лично.Думаю они вам и характером понравяться
я буду за 2 дня до сасибов хендлинг чернышам преподавать.если кто хочет прходите с китайцами мопсами
Здравствуйте китайцевладельцы.Принимаете в свои ряды?У меня есть маленькая голенькая чудо-девочка)))![]()
Мы всегда рады новеньким
Рассказывайте и показывайте свое чудо![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Очень рады!!! Показывайте своего чудного ребенка![]()
Сейчас попробую загрузить фотки.только уменьшу их)Девочка моя YUDIF ELKATI.мама KLEOPATRA .папа RUS FOREVA DARK DIAMANT.Приехала ко мне из Киева.Влюбилась с первого взгляда когда ее увидела в инете.Остальное позже)
Aminika,здравствуйте! приятно познакомится! показывайте ребенка,интересные у вас крови!
Будет интересно пообщаться!
Aminika девченка просто СУПЕРЗнаю,что не на фото она еще красивее
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Спасибо большое!!!Очень приятно)))Моей девочке 7 мес.,подрастает и каждый день меня радует)))
Византия. кирюша. defageiro.Спасибо за теплый прием!
Не смогла удержаться,Aminika,до чего же славный ребенок!!!
Долго слежу за темкой,радуюсь фотографиям,какие же они все хорошенькие.
надеюсь,что когда-нибудь и у меня появится такое чудо с чубчиком,а пока просто рассматриваю.
А увидев рыжульку nikaart просто влюбилась)))))))Она безподобна.
Не в обиду всем ,они тоже красавцы,но слабость у меня к рыжим.
Спасибо большое!Приятно! Я в начале искала беленькую девочку,потом белую с черным,потом бронзовую,но когда увидела свою,то влюбилась в нее.Но и как видно по первой фотке она была темненькая,но потом перецвела.Ох как они не предсказуемы)И самое главное такое разнообразие окрасов кажеться только у китайцев,глаза разбегаються.Мне для контраста теперь нужна чисто черная и белая.Может так оно и будет))Жизнь не предсказуема как и наши китайчики)
![]()
Я (стыдно признаться) думала,что они все либо серенькие или черненькие ,либо в горох,а когда глянула тут...прозрела,на любой вкус и цвет
а на выставке еще и пуховичков увидела
еле оторвалась,чуть свой ринг не пропустила
Да это точно.От них глаз не оторвать)Я вообще только голенькую хотела,но сейчас тоже насмотрелась на шикарных пухов и тоже уже от них балдеюю
А шерсть на ощупь ммммм...потому и ПУХИ!!!.просто шелковистый пух.У меня муж в начале был в шоке когда сказала ,что еще могут появиться китайцы у нас.А сейчас смирился!)))Ведь где один китаец там и второй а потом и третий....
![]()
Точно подмеченно на одной собаке обычно не останавливаются,а потом и на двух,и на трех и т.д...........![]()
Да уж с ними так!))И такая нравиться и такую хочется,и когда есть цель и возможность,то можно себе это позволить
![]()
Социальные закладки