Я лечу птиц много лет в Айболите у Серова Максима Сергеевича . Там и рентген можно быстро сделать . Он мне недавно откачал моего грача , когда шансов почти не было ...
|
Я лечу птиц много лет в Айболите у Серова Максима Сергеевича . Там и рентген можно быстро сделать . Он мне недавно откачал моего грача , когда шансов почти не было ...
она возможно люверсы переживет, но может сначала как-то подружиться с ней? я же ее учаю лекарствами. она может сидеть рядом на расстоянии 30 -50 см. но руки не любит)) и с высотой у нас проблемы, мы можем и упасить ненароком))) правда уже дважды падали с 6 этажа, но без последствий (ей летать хотелось)
лично я Серова не люблю. он нам нахомил и так и не помог, когда я первый раз к нему пришла как со свинками, так и с вороной(((
Позвонила в зоопарк, а они еще помнят про меня и согласились взять грача, пообещали его вылечить, там у них юннаты о таких заботятся, сейчас повезу и посмотрю что там и как там. Надеюсь все будет хорошо)))
Ну... Он нам на форуме вытащил с того света ни одно животное . Занимаюсь помощью животным много лет и была во многих клиниках и у многих врачей. Врачи не Боги . Иногда от них не все зависит ! Если поздно привезли животное , то ему никто не поможет . Он много раз реанимировал и спасал безнадежных подопечных .
он нам сказал примерно так "доставайте сами, она меня покусает, не хочу этого. вы что сначала лечили теперь ко мне приносте?" Даже не взял в руки чтобы осмотреть. назначин непойми что и отправил домой. а мы пришли всего-лишь с предположением на очинника.
свинок он тоже толком не осмотрел, вел себя как царь и бог из-за того что я пришла с некоторыми познаниями о них и со списком запрещенных лекарств и проверяла его назначения дабы заменить те что нельзя, а таковые имели место. его лечение вообще не помогло.
с птицами у меня, увы, теперь только онлайн консультации с двумя девушками, у которых как назло сейчас мнения расходятся)))
По группе В6 для птиц рекомендуют (проверено лично) 1табл. аптекарских дрожжей, растереть и посыпать на мягкий корм. Ну или мяско извалять в нём. 2-3 р/нед.
Их, кстати и при годовой линьке рекомендуют.
С ультрафиолетом думайте сами, как выкручиваться, но стёкла его не пропускают, даже чистые. Я своего грача на солнце выносила, ставила камень для присады и сверху, как колпаком накрывала верхней частью разборной клетки. Без поддона.
Тесновато и орал он, но пол часа можно выдержать.
Дрожжи с серой есть)))
буду думать как с солнышком поступить. но уже когда потеплеет обратно) может удасца вынести дуру на поводке, а грюшу придется в клетке
Да уж, с солнышком нынче проблема у нас в городе)))
Как бы нам самим пЁрья не потерять в годовой линьке при такой погоде.
Люди хелп, помогите определить что это на фото и чем это кормить, птичка без сил.
Отбил у кошки - кошка не пострадала...
Красота . Похожа на насекомоядную
Последний раз редактировалось YAKOV; 14.04.2015 в 18:59.
Возможно прокусили дзоб ей .., проверьте грудку . После такого укуса хорошо бы подавать антибиотик ей . Если есть возможность ... Можете повезти в клинику Айболит. Там сейчас есть врач Серов . Возила к нему сегодня птицу . Он скажет дозировку и какой лучше антибиотик и может еще что то посоветует
И можно купить в любом зоомагазине радостин доктор ... Это жидкие витамины . Добавлять их в воду
Тогда воды ей поставьте хотя бы . Сейчас почитаю , что это за птичка .
С Грачом у меня проще было, люди сразу его забрали.
Воды налил, клюв промыл, кровь не идёт, но птица слаба.
По описанию вроде на Бекаса похожа.
Вот - Ва́льдшнепы Scolopax
Семейство: Бекасовые
Род: Вальдшнепы
Вот это 100% http://birdwatch.org.ua/photos/dowitchers31493
Последний раз редактировалось YAKOV; 14.04.2015 в 19:27.
Я тоже нашла ее ) поставьте воду и в теплое место ее ....
Социальные закладки