Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2077
  1. Вверх #921
    Электроник

Минеральная вода чистая и классная но слишком вымывает кальций из костей. Уж лучше просто очищенную. Каждому свое. Главное понимать смысл своих поступков и ни о чем не жалеть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Ох, да не нужно копать в этом примере , был ли раньше родник или нет , сладкая , минеральная итд
    Пример ведь простой зачем копать ?
    Ладно по другому, прожили с человеком годы , разошлись , встретили другого и поняли что все те годы прожили с чужим человеком , так зачем возвращаться если узнали что есть совсем другой уровень взаимоотношений.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #923
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Ох, да не нужно копать в этом примере , был ли раньше родник или нет , сладкая , минеральная итд
    Пример ведь простой зачем копать ?
    Ладно по другому, прожили с человеком годы , разошлись , встретили другого и поняли что все те годы прожили с чужим человеком , так зачем возвращаться если узнали что есть совсем другой уровень взаимоотношений.

ну как бы наверно в жизни все равно , что то не так ) Раз такие мысли появляются...ну либо опять же чувство вины или просто периодический упадок настроения и т.д. Мало ли что в жизни бывает. Но что интересно, часто вот так подумали о прошлом, погадали..и никто никуда не возвращается..

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    . Мало ли что в жизни бывает. Но что интересно, часто вот так подумали о прошлом, погадали..и никто никуда не возвращается..
    Абсолютно правы! Если девушка уходит к другому - НЕИЗВЕСТНО ещё, кому повезло. Нужно идти вперёд, не смотря на боль...
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

5. Вверх #925
    Электроник

Цитата Сообщение от Мастер-ломастер Посмотреть сообщение
    Абсолютно правы! Если девушка уходит к другому - НЕИЗВЕСТНО ещё, кому повезло. Нужно идти вперёд, не смотря на боль...
    Правильный уход - в никуда. Для нормальных новых отношений нужен вакуум прошлого, чтобы им было где прорости) От кого-то к кому-то, это не кашерно как-то...

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Вот я тоже всегда думала, что это так просто, взять все забыть, идти дальше и улыбаться всем, и главное самой себе, и думать что я так счастлива, и дальше будет только лучше..А ведь есть люди, потеряв которых ты жалеешь не один месяц и не один год, есть такие которые остаются в тебе долгие годы...Можно полюбить другого, но память все равно держит те пару мегабайтов с кадрами его существования, точнее вашего общего существования А сказать "Нужно идти вперед"...легко, только как сдержаться и не закричать
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для jim_my
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вот я тоже всегда думала, что это так просто, взять все забыть, идти дальше и улыбаться всем, и главное самой себе, и думать что я так счастлива, и дальше будет только лучше..А ведь есть люди, потеряв которых ты жалеешь не один месяц и не один год, есть такие которые остаются в тебе долгие годы...Можно полюбить другого, но память все равно держит те пару мегабайтов с кадрами его существования, точнее вашего общего существования А сказать "Нужно идти вперед"...легко, только как сдержаться и не закричать
    и отлично, что осталась хорошая память. но чего жалеть? если ты ушла, вспомни почему ты это сделала и всё станет на свои места, если ушел он - тем более нечего жалеть. таки да нужно идти вперед

8. Вверх #928
    Электроник

Что мешает идти дальше с парой мегабайт приятных воспоминаний в сознании, емкостью сотни терабайт?)))

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Что мешает идти дальше с парой мегабайт приятных воспоминаний в сознании, емкостью сотни терабайт?)))
    Не мешает, простой порой это сложно....
    P.S. если Ваш любимый уходит от Вас по собственному желанию, он должен еще отрабатывать 2 недели

10. Вверх #930
    Электроник

Не мешает, простой порой это сложно....
    P.S. если Ваш любимый уходит от Вас по собственному желанию, он должен еще отрабатывать 2 недели
    Никто никогда никому ничего не должен)

11. Вверх #931
    Новичок
    надо идти вперед и как исключение... назад

12. Вверх #932
    Электроник

Назад пятятся.

13. Вверх #933
    Тут по моему уже массовый психоз, а не обсуждение темы Вперед назад...что это за безумие?

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Тут по моему уже массовый психоз, а не обсуждение темы Вперед назад...что это за безумие?
    Это не безумие. Это инструкция к применению
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #935
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    если рассматривать Вашу ситуацию глубже, можно сказать, что все свои ощущения (теплые воспоминания вашего совместного прошлого) Вы растите в себе сами, так как: 1) не на кого переключиться, 2) если даже и есть на кого переключиться, но он не заставляет Ваше сердце биться быстрее и т.д. Если Вы будете продолжать сожалеть и грустить о том, что было, что уже никогда не вернуть, Вы всегда будете чувствовать тяжесть в душе. На самом деле люди "просто" так не
    расходятся. То есть есть на то обоснованные, весомые или еще какие-то причины. А если есть причина - то ее конечно можно устранить, только тех отношений уже не будет. Напрашивается вопрос: а нафига заморачиваться и вспоминать то, что никогда не повториться и тем самым топтаться на месте???

P.S. Да и в вашем возрасте о чем либо сожалеть - это грех, у вас все еще впереди

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Обратите внимание - философствуют женщины. Мужчины просто "тупо идут вперёд",изредка поглядывая по сторонам. И почти никогда не оглядываясь. Если женщина после расставания в течении месяца знакомится с новым мужчиной - в её жизни всё налаживается.А если сидеть на диване,завернувшись в плед и скулить.. Так можно и пенсию встретить. Нам легче- потому,что нужно работать. А физический труд (как там говорил кот Матроскин? ) Ну во общем он полезен!!! Перекапайте на выходные огород у бабушки в деревне! И единственное чего вам захочется - жрать и спать. И мысли дурные в голову перестанут лезть.Так,что поищите, где то тут была темка про дауншифтинг(или как там его бес называют).
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

17. Вверх #937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Правильный уход - в никуда. Для нормальных новых отношений нужен вакуум прошлого, чтобы им было где прорости) От кого-то к кому-то, это не кашерно как-то...
    В принципе, да.

Но уже у кого как сложится....

Обратите внимание - философствуют женщины. Мужчины просто "тупо идут вперёд",изредка поглядывая по сторонам. И почти никогда не оглядываясь. Если женщина после расставания в течении месяца знакомится с новым мужчиной - в её жизни всё налаживается.А если сидеть на диване,завернувшись в плед и скулить.. Так можно и пенсию встретить. Нам легче- потому,что нужно работать. А физический труд (как там говорил кот Матроскин? ) Ну во общем он полезен!!! Перекапайте на выходные огород у бабушки в деревне! И единственное чего вам захочется - жрать и спать. И мысли дурные в голову перестанут лезть.Так,что поищите, где то тут была темка про дауншифтинг(или как там его бес называют).
    Во-первых, мужчины тоже очень даже оглядываются - иначе откуда бы взялась эта тема вообще? "дважды в одну реку" - это когда оглянулись оба одновременно.
    Во-вторых, новый мужчина (новая девушка) в течение месяца - это какой-то уж очень малый срок.... Опять же у кого как сложится, но некоторым нужно гораааздо больше. И никакой необходимости срочно искать кого-то другого абсолютно нет.
    А в третьих, "нам нужно работать" - это кому, "нам"? Мужчинам, что ли? Дык, незамужней женщине работать также необходимо как и мужчине. Чтоб как минимум себя любимую содержать. И чтоб если и возвращаться - то не ради денег, а именно потому, что дорог сам человек.

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Вы конечно изивините,что я тут вставлю свои пять копеек...Но я по теме..) мое личное мнение,что ни шагу назад.... Ни к чему хорошему это не приведет... Былых отношений все равно уже не будет,а вот призрак "причины" расставания будет приследовать,что ни к чему хорошему не приведет....

19. Вверх #939
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Обратите внимание - философствуют женщины. Мужчины просто "тупо идут вперёд",изредка поглядывая по сторонам. И почти никогда не оглядываясь.
    а Ваше высказывание - это не философия???? какие мужчины и куда идут? апчем ваще речь? ИМХО, мужчины больше принимают к сердцу расставания, нежели женщины
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Вы конечно изивините,что я тут вставлю свои пять копеек...Но я по теме..) мое личное мнение,что ни шагу назад.... Ни к чему хорошему это не приведет... Былых отношений все равно уже не будет,а вот призрак "причины" расставания будет приследовать,что ни к чему хорошему не приведет....
    Вы полностью правы, никаких "назад" в принципе быть не может...Есть конечно исключения, но это в том случае, если люди действительно меняются, понимая что ради этого человека можно сделать многое, когда мысли о любимом то спотыкаются, то вихрем летают Тогда люди могут быть вместе, а просто возвращаться к прошлому не меняя себя, и не видя изменений в любимом нет смысла, это как гулять по оголенному лезвию....А потом когда опять ничего не получается, опять страдать и кричать от боли "оставь меня в покое
    P.S. Эта дрянь так душит

Ответить в теме
Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права