Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 468 из 2108 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 42144
  1. Вверх #9341
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Начнем с того что со свадьбы подруги я видела все до единой фотографии,в итоге заказ был сделан на 730 штук(кстати потом гости брали телефон Вадима и делали еще дозаказ,сколько незнаю),но я лично взяла 22.А сотрудница принесла 2 альбома-один с фотосессии молодых,другой с ресторана-ИЗВИНИТЕ я не считала сколько в них было фотографий!Вы знаете я сейчас не оправдываю Вадима,а хочу сказать что даже здесь на форуме о нем "неприличное" количество ПРЕКРАСНЫХ отзывов и лишь два недовольных,но давайте помнить,что мы все люди во-первых,а во-вторых склонна предполагать,что все же его не так поняли.И уж совсем неуместно писать,что Вадим наживается на данном бизнесе,выполняя свою работу абы как!!!К нему это совершенно не применимо!!!
    гммм, я аж дар речи прочитала когда прочла твой пост))))) Я вроде не наежала, ничего плохого не советовала...Я понимаю, затронули любимого фотографа, но я ведь всего задала вопрос - сколько фоток ты видела)))) И написала что "возможно, ты видела лучшие". Подчеркиваю возможно. А также как вариант можно передостеречь себя от возможного негатива после свадьбы, РАЗ УЖ такой случай имел место быть. К чему такая агрессия?? Дай Бог чтобы вы были на 100% довольны результатом. И удачной свадьбы Не злись, тебе ещё нервы пригодятся

А вообще, чтобы не переливать из пустого в порожнее, не могла бы "Все знаю" выложить хоть пару тех самых плохих фоток. А то говорить можно много и долго...

2. Вверх #9342
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Торт закажите в Водопроводном переулке...на заводе очень хорошо делают...

А каравай мы заказали на 90 чел ...он с продуктами и работой обошолся в 100у.е.
    Но был очень вкусный и красивый

Хотите могу дать тел
    Да если можно телефончик)

А торт, там прямо на заводе заказывать??И где поточнее, я с поселка и не сильно знаю город)))
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Да если можно телефончик)

А торт, там прямо на заводе заказывать??И где поточнее, я с поселка и не сильно знаю город)))
    я вечером у свекрови узнаю...(она этим у нас занималась) и напишу сразу

4. Вверх #9344
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ...А вообще, чтобы не переливать из пустого в порожнее, не могла бы "Все знаю" выложить хоть пару тех самых плохих фоток. А то говорить можно много и долго...
    100%! Было бы даже прикольно: а какими творениями фотограф удостоился такого PR?

5. Вверх #9345
    Еще вопросик про машины, кто знает, есть где то джипы дают на свадьбу?

6. Вверх #9346
    Все знаю Спасибо, буду ждать)

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Коханочка, но никто и не думал никого задевать - а форум (по определению) предполагает обсуждение любого Вашего или моего поста, стало быть писать следует по возможности разумно...

А "не жениться" я как раз и не, предлагал, Вы просто в пылу борьбы не всё поняли...
    Я так понимаю все, что не совпадает с Вашим мнением- неразумно? В таком случае надо было обосновать свое мнение, а не писать непонятно что. По моему я совершенно четко изложила советы исходя из своего личного опыта, если вы с каким-то из них были не согласны надо было изъясняться конкретнее.
    Кажется я ни с кем не дралась, написала ответ на Ваше обращение лично ко мне.
    Фраза не женится присутствовала, я на нее и сослалась. Из вашего поста я вообще могу сделать вывод. что вся эта ветка существует совершенно зря - молодоженам надо предвкушать неожиданности и иметь больше любви к авантюрам- как будет так и будет.

8. Вверх #9348
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Я конечно извиняюсь Девочки!!!!...но может мне еще 20 000 у.е. потраченных на свадьбу тоже расписать детально на сколько что было потрачено?????
    Я высказала свое мнение по данному фотографу.......кому он нравится...им довольны ну так и пользуйтесь его услугами.....
    Расписывать потраченные 20 000 у.е. не надо!...Хотя возможно кому-то эта информация и пригодилась бы...
    Мы просим только выложить несколько "ужасных" фотографий, чтобы на все 100% потом согласиться с твоим мнением и "перестать терзаться смутными сомнениями" на счёт твоих слов.

9. Вверх #9349
    Я конечно извиняюсь Девочки!!!!...но может мне еще 20 000 у.е. потраченных на свадьбу тоже расписать детально на сколько что было потрачено?????
    Можно Многие тут пишут что во сколько им обошлось - другим удобно ориентироваться)) Тем более что тема так и называется.
    А вот фотки посмотреть можно. Выложи те, где люди ни туда смотрят, или с закрытыми глазами. Чтобы если уж так плох Габассов как ты написала, было какое-то доказательство. И не принимай нас как набросившихся на тебя волков. Просто хочется добиться правды. Понимаешь, здесь чуть только негативный пост кому-то, то только слова. Но ещё ни один человек не доказал это наглядно! Вот и складывается впечатление, что тут что-то неладно. Кто-то начинает думать что это засланные конкуренты очерняют мастеров, кто-то обвиняет в неправдоподобности. Поэтому было бы интересно, чтобы хоть кто-то был первым и показал то, что так ему не понравилось.

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Можно Многие тут пишут что во сколько им обошлось - другим удобно ориентироваться)) Тем более что тема так и называется.
    А вот фотки посмотреть можно. Выложи те, где люди ни туда смотрят, или с закрытыми глазами. Чтобы если уж так плох Габассов как ты написала, было какое-то доказательство. И не принимай нас как набросившихся на тебя волков. Просто хочется добиться правды. Понимаешь, здесь чуть только негативный пост кому-то, то только слова. Но ещё ни один человек не доказал это наглядно! Вот и складывается впечатление, что тут что-то неладно. Кто-то начинает думать что это засланные конкуренты очерняют мастеров, кто-то обвиняет в неправдоподобности. Поэтому было бы интересно, чтобы хоть кто-то был первым и показал то, что так ему не понравилось.
    Хорошо договорились.....я постараюсь отсканировать до конца недели....

и вышлю только лично на почту тому кто захочет

11. Вверх #9351
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Та ну...Чтоб Вадиму остаться без клиентов.ему надо весь сезон снимать реальный ужас...потом второй сезон всем хамить беспросветно и продолжать снимать ужас.может быть тогда он останется без клиентов
    и то...настолько ракрученный Одесский бренд.что врядли его можно затоптать...А видно с клиентом вышли недоразумения...это вполне реально...какойто пунктик ктото случайно недослушал внимательно.или сделал вид...а фото неудачные они у всех есть...брак ещё никто не отменял.вопрос :-зачем это отдавать людям?..И опять же.смотрят в разные стороны...иногда на свадьбе кричишь!махаешь руками!на параде гостей.делаешь дубли.иногда по три.и потом на всех трёх ктото тебя имеет ввиду.смотрит себе кудато.или просто закрывает глаза...этим он делает хуже только себе и молодым.я вместо них смотреть в камеру и открывать глаза не буду.я попросил.сделал два-три дубля...нет желания-Извиняйте.фотографа нужно уважать.он блин для вас старается.иначе не пришёл бы.если речь идёт об уважаемых фотографах.
    С Уважением ко всем.
    Последний раз редактировалось _Димон_; 04.09.2008 в 11:26.

12. Вверх #9352
    User banned
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    ... В таком случае надо было обосновать свое мнение, а не писать непонятно что. По моему я совершенно четко изложила советы исходя из своего личного опыта, если вы с каким-то из них были не согласны надо было изъясняться конкретнее.
    Уважаемая Коханочка! Если Вам не понятны какие-то аспекты отношений "Инь" и "Ян" - пробегитесь, по крайней мере, по "Википедии" и не упрекайте никого в непонятности: понимание и к Вам придёт ...постепенно

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Фраза не женится присутствовала, я на нее и сослалась. Из вашего поста я вообще могу сделать вывод. что вся эта ветка существует совершенно зря - молодоженам надо предвкушать неожиданности и иметь больше любви к авантюрам- как будет так и будет.
    Ну, если так любое слово или пару слов выдёргивать из контекста, можно очень далеко зайти...

Обьясняю еще раз и последний..

Ужасные и плохие фото----заключались НЕ в качестве их...а в том что :

1. много повторялось и были одинаковые
    2. фотографии на которых люди смотрят кто куда
    3. танцы гостей

Просто былы напечатаны ВСЕ 500 кадров абсолютно все что он нафотографировал.....а не ПРОБНИКИ...с которых мы выбрали бы что хотели!!!!!!!
    1) Судя по отказу представить фото, суждения Ваши субъективно-агрессивны и необоснованы ничем, кроме сожаления о сумме, заработанной фотографом (Габасова даже не знаю, но на его месте мог быть любой другой);
    2)Если Вы так уж не хотели получить именно и сугубо выбранные фото (хотя ни, ни другие не поверят, что фотограф-профессионал взял да и "наляпал" Вам абы шо, игнорируя заказ) - нужно было действительно составить договор или, хотя бы иметь дело при расчёте непосредственно с Габасовым, а не с мамой;
    3) претензии на "повторяемость" фото и наличия там гостей - вообще абсурдны... Возьмите да и продайте гостям ненужные Вам лично фотки - и вопрос снят!

Вообще, будьте чуть спокойнее и проще, и будет Вам счастье!

13. Вверх #9353
    Хорошо договорились.....я постараюсь отсканировать до конца недели....

и вышлю только лично на почту тому кто захочет
    Большое спасибо Можешь выслать мне, я, как недавно вышедшая замуж посмотрю на фоты со стороны невесты

14. Вверх #9354
    Кто знает Хамер на прокат на свадьбу где можно в взять?

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Та ну...Чтоб Вадиму остаться без клиентов.ему надо весь сезон снимать реальный ужас...потом второй сезон всем хамить беспросветно и продолжать снимать ужас.может быть тогда он останется без клиентов
    и то...настолько ракрученный Одесский бренд.что врядли его можно затоптать...А видно с клиентов вышли недоразумения...это вполне реально...какойто пунктик ктото случайно недослушал внимательно.или сделал вид...а фото неудачные они у всех есть...брак ещё никто не отменял.вопрос :-зачем это отдавать людям...И опять же.смотрят в разные стороны...иногда на свадьбе кричишь!махаешь руками!на параде гостей.делаешь дубли.иногда по три.и потом на всех трёх ктото тебя имеет ввиду.смотрит себе кудато.или просто закрывает глаза...этим он делает хуже только себе и молодым.я вместо них смотреть в камеру и открывать глаза не буду.я попросил.сделал два-три дубля...нет желания-Извиняйте.фотографа нужно уважать.он блин для вас старается.иначе не пришёл бы.если речь идёт об уважаемых фотографах.
    С Уважением ко всем.
    То что Вадим не останется без клиентов, я не сомневаюсь даже! Во всей этой ситуации проблема не в том, что Вадим снимает ужас (кстати, он был в списке фотографов на мою свадьбу), а то что он отдал фотографии, где явный брак! И он их отдал не на диске, а распечатанными. Я вот это никак не могу понять.
    Я очень уважаю фотографов. Если честно, я фанатка фотографии, и провожу по пол дня на сайтах наших, российских и зарубежных фотографов. Я уважаю Ваш труд, потому что вы умеете ловить моменты счастья! И это прекрасно! Но меня стало всё больше интересовать, почему всё чаще стало появляться недовольство со стороны клиентов по отношению к таким метрам как Ершов, Габассов?

16. Вверх #9356
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Уважаемая Коханочка! Если Вам не понятны какие-то аспекты отношений "Инь" и "Ян" - пробегитесь, по крайней мере, по "Википедии" и не упрекайте никого в непонятности: понимание и к Вам придёт ...постепенно

Спасибо за совет, не вижу надобности. Я описывала вещи, касающиеся чисто материальных вещей- официанты, фуршет, картошка с чесноком. Думаю что аспекты отношений Инь и Янь были не очень уместны. Хотя конечно ИМХО.

17. Вверх #9357
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, интересно, а сам Габбасов - участник форума или нет? Может, лучше было бы, если бы он сам появился здесь и объяснил, почему он пользуется такой методикой работы, и как он допустил этот инцидент? Должно же быть у него какое-то обоснование, почему он сделал в Вашем случае именно так, а не иначе.
    Многие работающие в свадебном бизнесе читают посты форума,но не все являются учаснтиками форума.А пишут ещё меньше.Такое впечатление что только два фотографа имеют моральное право зарабатывать более 500 баксов за свадьбу-остальные просто дерут с трудящихся втридорого.Вадим если и читает форум то не ответит.Кстати,бытует мнение профи должны оставить о себе хорошее впечетление,а клиент-нет.

18. Вверх #9358
    Посетитель Аватар для _Димон_
    То что Вадим не останется без клиентов, я не сомневаюсь даже! Во всей этой ситуации проблема не в том, что Вадим снимает ужас (кстати, он был в списке фотографов на мою свадьбу), а то что он отдал фотографии, где явный брак! И он их отдал не на диске, а распечатанными. Я вот это никак не могу понять.
    Я очень уважаю фотографов. Если честно, я фанатка фотографии, и провожу по пол дня на сайтах наших, российских и зарубежных фотографов. Я уважаю Ваш труд, потому что вы умеете ловить моменты счастья! И это прекрасно! Но меня стало всё больше интересовать, почему всё чаще стало появляться недовольство со стороны клиентов по отношению к таким метрам как Ершов, Габассов?
    ...это Одесса...в этом городе на сколько любят.На столько же и ненавидят...это просто надо понимать.

19. Вверх #9359
    Ребята, что-то опять негатива на 4 страницы. Возвращаемся в тему о свадьбе. А то невестам готовится надо, а мы тут как всегда проблему профессионалов разгребаем Давайте о хорошем.

Скромняшка, думаю стоит обратиться в Piniya, он всё и расскажет, что есть, где есть и сколько есть Он у нас профи в этом вопросе!

20. Вверх #9360
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Хочу стать на защиту клиентов....
    Поэтому, дорогие коллеги, не стоит обижаться на то, что вопрос цены опережает все остальные вопросы! Давайте постараемся понять клиента и пойти ему навстречу!
    Кстати, Машенька, вопросы цены встали перед народом особенно актуально последних года 2-3 года в связи с гиперинфляцией и всеобщим ростом цен...
    Другой вопрос, что клиенты обычно считают, что цены растут везде, кроме сферы свадебного обслуживания, а в сфере - можно и "поторговаться"!

Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Многие работающие в свадебном бизнесе читают посты форума,но не все являются учаснтиками форума...Кстати,бытует мнение профи должны(К) оставить о себе хорошее впечетление,а клиент-нет.
    Одесситы, одесситки и одесситочки! Будьте взаимовежливы и добры: солнышко ещё греет, и каждый нуждается в тепле!

Ответить в теме
Страница 468 из 2108 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права