Доброго времени суток!!
Посоветуйте, пожалуйста, фирму по изготовлению недорогих,но качественных(если такое возможно)окон))Буду очень благодарна,с меня плюсик
![]()
|
Доброго времени суток!!
Посоветуйте, пожалуйста, фирму по изготовлению недорогих,но качественных(если такое возможно)окон))Буду очень благодарна,с меня плюсик
![]()
Добрый день.
Интересует стоимость одного окна: размеры 1350*1450 (ш*в, примерно), самые простые (окна выходят на лоджию), с сеткой, без подоконника.
Стоимость нужна с де монтажом старых (на Марсельськой). Ответ прошу в личку.
Эти цвета Sienna Rosso, sienna noche, winchester у нас, например, есть и действительно их заказывают, НО ... девушка спрашивала о стандартных цветах, а эти три цвета нестандартные и срок их поставки из Германии у нас, например, не менее месяца. Стандратные цвета у всех разные, но если обобщить, то это будут: золотой дуб, махагон, орех, браун, темный дуб.
Мечты сбываются.
Такого стекла Вы не найдете, но и не стоит изобретать велосипед. Существует и активно используется мультифункциональное энергосберегающее стекло, разработанное компанией Guardian для регионов, в которых защита от жары так же важна, как и от холода зимой. К слову, охлаждение помещения стоит даже дороже, чем нагревание зимой.
Это стекло отражает электромагнитные волны разной длины, из которых состоит солнечное излучение и 60% тепловой энергии не попадает в помещение. А зимой оно отражает длинноволновое тепловое излучение, которое выделяют нагревательные приборы, обратно в помещение.
Стоит такой стеклопакет в окне не намного дороже, а экономия существенна.
Мечты сбываются.
Поскольку здесь наблюдается достаточно большое скопление продавцов окон, хочу изучить предложения от тех, кто не поленится посчитать цену и скинуть мне в личку по следующему техзаданию.
Нужно окно на балкон размер 3980х1570. Во вложении два варианта. Если конструкция окна спокойно выдерживает нагрузку на 4 створки, то считайте по 1-му варианту, если нет, то соответственно по 2-му. Советы по этому поводу также готов выслушать.
Стеклопакет 4-16-4. Профиль какой продаете, такой и считайте. Хочу оценить разные предложения - Рехау, Века, КБЕ и даже ВДС, который тут не любят. Подоконник 100 мм, отлив, одна сетка. Желательны предложения от тех, кто монтирует руками и готов отвечать гарантией.
Мое любопытство не праздное - ищу реальный вариант для покупки.
Заранее благодарен откликнувшимся.
Какой конкретно "гардиан" задерживает 60% поступающего тепла? Solar?
Откуда взялась такая чудовищно большая цифра?
При каком угле падающего света достигнута такая цифра?
Имеется в виду расчет для конкретно створа окна или комплексная характеристика типового помещения стены+окно?
Ну и самое главное - где на Таирова есть стенд с таким стеклопакетом?
Если я все правильно понимаю в видимом диапазоне должен четко наблюдаться зеркальный эффект.
А иначе 60% заграждения не достигнешь т.к. допустим полное заграждение UV+IR не даст 60%.
По крайней мере в этой части вселенной![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
ClimaGuard Solar ... у них в проспекте написано: "...около 58% тепловой энергии не попадает внутрь..." (солнечной)...
Речь идёт о характеристиках стеклопакета...
Зеркальный эффект есть, но не очень значительный, также заметна тонировка...
У нас есть образец такого стеклопакета, приходите, покажу...
Не совсем уверен в точности указанных цифр, но стекло, несомненно полезное. Зимой не выпускает тепло из квартиры, летом не пропускает солнечное тепло в помещение. Это здорово...![]()
Спасибо всем, кто отписал мне в личку. Изучил все предложения и выбрал поставщика.
так я недавно видел шириной 105 см, высота 165 см. Ужас, ну и воротина!
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Это все по тому, что слишком много развелось торговцев, далеких от технических каталогов и часто не имеющих технического образования. Вот и делают, что попало.
Хотя не исключено, что створки сделали уже. Правда выйграша от переноса створки нет, один вред. Но в данном случае это меньшее из бед)
Даже не имея техобразования, надо иметь хотя бы здоровую логику, и не пытаться экономить там где это недопустимо. Я лично не берусь за изготовление конструкций, которые вскоре принесут головную боль и заказчику, и в конечном итоге мне.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
) Но денег то так непреодолимо хочется... А заказчик говорит сделайте так, что бы дешего и круто. Вот и рождаются на свет такие "произведения искусства". А заказчик, к примеру, художник или системный администратор. И хочется ему поверить, что вокруг одни специалисты
![]()
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!... Пушкин А.С.
ооо, а что бы было если б название фирмы скинули б
конечно створки скорей всего уменьшили.
половина окон в городе с петлями на импостах - стоят же
у меня, например, на балконе в углу будет холодильник, поэтому если б не зашивал балкон, то тоже делал бы глухарь крайний, а створку второй, хотя и не люблю этого (люблю "петли" жестко к стене, но не всегда такое получалось)а так там зашито и окно идет не с угла
да и подобных на монтаже было "до утра" - почти на каждой лоджие![]()
Одни догадкиСкорее всего уменьшили... Половина окон с петлями на импостах... если в углу будет холодильник...и т.д.
По факту есть 2 конструктива. 1 был менее удобен в плане обслуживания, чем второй. Второй разумеется дороже. С целью экономии можно было второй вариант (с делением на 5 частей) сделать с 2-мя открываниями. Цена была бы близкой к варианту 1, но при более надежной конструкции.
При наличии возможности следует петлевую часть створки располагать на сварной раме, а не на механически закрепленном импосте.
Подобные решения встречаются не так редко - факт. Но причина тому - "слишком много развелось торговцев, далеких от технических каталогов и часто не имеющих технического образования".
Социальные закладки