Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 466 из 1386 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 27712
  1. Вверх #9301
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Доброго времени суток!!
    Посоветуйте, пожалуйста, фирму по изготовлению недорогих,но качественных(если такое возможно)окон))Буду очень благодарна,с меня плюсик

2. Вверх #9302
    Новичок
    Добрый день.
    Интересует стоимость одного окна: размеры 1350*1450 (ш*в, примерно), самые простые (окна выходят на лоджию), с сеткой, без подоконника.
    Стоимость нужна с де монтажом старых (на Марсельськой). Ответ прошу в личку.

3. Вверх #9303
    User banned
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что хоть кто то не верит слепо маркетинговым листовкам и сам все считает.

Но вооружившись интернетом я склоняюсь к тому, что причин для паники нет.
    тепло в солнечном спектре распределено примерно так:
    ~9% UV, ~45% видимая ~45% IR
    Получается, что энергосберегающие пакеты задерживают какую то часть от 45% IR тепла летом.
    Эффект теплицы изза внутреннего переотражения наверно имеет место.
    Но с учетом того, что тепличный эффект вряд ли будет сильным общий эффект летом
    должен быть положительным.

Кстати, вот что я действительно взял бы на южную сторону вместо энергосберегающего -
    это стекло односторонней светопроводимостью.
    Как в фильмах где преступников помещают в спец помещения и в итоге их видят, а они нет.
    Мне по южной стороне особо свет не нужен - если будут полузатененные окна - то и ладно.
    Может кто то предлогает такие специальные стеклопакеты?
    Когда-то были такие стёкла "шпион", но вот сейчас я их не нашёл.
    Есть много различных стёкол с зеркальным напылением, разной степени прозрачности. Но, если вечером в помещении включить свет, то с улицы Вас всё-равно будет видно. Ну и различные плёнки, конечно.

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Negoro Посмотреть сообщение
    при выборе окон настаивайте на применении нового поколения пленок с гладкой структурой (например цвета Siena Noce, Siena Roso, Winchester)- зто 100% Германия! происхождение старых "рыпаных" пленок да еще и на дешевых профилях - большой ?
    Эти цвета Sienna Rosso, sienna noche, winchester у нас, например, есть и действительно их заказывают, НО ... девушка спрашивала о стандартных цветах, а эти три цвета нестандартные и срок их поставки из Германии у нас, например, не менее месяца. Стандратные цвета у всех разные, но если обобщить, то это будут: золотой дуб, махагон, орех, браун, темный дуб.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #9305
    Приятно видеть, что хоть кто то не верит слепо маркетинговым листовкам и сам все считает.

Но вооружившись интернетом я склоняюсь к тому, что причин для паники нет.
    тепло в солнечном спектре распределено примерно так:
    ~9% UV, ~45% видимая ~45% IR
    Получается, что энергосберегающие пакеты задерживают какую то часть от 45% IR тепла летом.
    Эффект теплицы изза внутреннего переотражения наверно имеет место.
    Но с учетом того, что тепличный эффект вряд ли будет сильным общий эффект летом
    должен быть положительным.

Кстати, вот что я действительно взял бы на южную сторону вместо энергосберегающего -
    это стекло односторонней светопроводимостью.
    Как в фильмах где преступников помещают в спец помещения и в итоге их видят, а они нет.
    Мне по южной стороне особо свет не нужен - если будут полузатененные окна - то и ладно.
    Может кто то предлогает такие специальные стеклопакеты?
    Такого стекла Вы не найдете, но и не стоит изобретать велосипед. Существует и активно используется мультифункциональное энергосберегающее стекло, разработанное компанией Guardian для регионов, в которых защита от жары так же важна, как и от холода зимой. К слову, охлаждение помещения стоит даже дороже, чем нагревание зимой.
    Это стекло отражает электромагнитные волны разной длины, из которых состоит солнечное излучение и 60% тепловой энергии не попадает в помещение. А зимой оно отражает длинноволновое тепловое излучение, которое выделяют нагревательные приборы, обратно в помещение.
    Стоит такой стеклопакет в окне не намного дороже, а экономия существенна.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #9306
    Посетитель
    Поскольку здесь наблюдается достаточно большое скопление продавцов окон, хочу изучить предложения от тех, кто не поленится посчитать цену и скинуть мне в личку по следующему техзаданию.
    Нужно окно на балкон размер 3980х1570. Во вложении два варианта. Если конструкция окна спокойно выдерживает нагрузку на 4 створки, то считайте по 1-му варианту, если нет, то соответственно по 2-му. Советы по этому поводу также готов выслушать.
    Стеклопакет 4-16-4. Профиль какой продаете, такой и считайте. Хочу оценить разные предложения - Рехау, Века, КБЕ и даже ВДС, который тут не любят. Подоконник 100 мм, отлив, одна сетка. Желательны предложения от тех, кто монтирует руками и готов отвечать гарантией.
    Мое любопытство не праздное - ищу реальный вариант для покупки.
    Заранее благодарен откликнувшимся.
    Изображения

7. Вверх #9307
    User banned
    Цитата Сообщение от Щекн Посмотреть сообщение
    Поскольку здесь наблюдается достаточно большое скопление продавцов окон, хочу изучить предложения от тех, кто не поленится посчитать цену и скинуть мне в личку по следующему техзаданию.
    Нужно окно на балкон размер 3980х1570. Во вложении два варианта. Если конструкция окна спокойно выдерживает нагрузку на 4 створки, то считайте по 1-му варианту, если нет, то соответственно по 2-му. Советы по этому поводу также готов выслушать.
    Стеклопакет 4-16-4. Профиль какой продаете, такой и считайте. Хочу оценить разные предложения - Рехау, Века, КБЕ и даже ВДС, который тут не любят. Подоконник 100 мм, отлив, одна сетка. Желательны предложения от тех, кто монтирует руками и готов отвечать гарантией.
    Мое любопытство не праздное - ищу реальный вариант для покупки.
    Заранее благодарен откликнувшимся.
    Первый вариант можно сделать,но глухие части будут шире чем створки. Предпочтительнее второй вариант.

8. Вверх #9308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Такого стекла Вы не найдете, но и не стоит изобретать велосипед. Существует и активно используется мультифункциональное энергосберегающее стекло, разработанное компанией Guardian для регионов, в которых защита от жары так же важна, как и от холода зимой. К слову, охлаждение помещения стоит даже дороже, чем нагревание зимой.
    Это стекло отражает электромагнитные волны разной длины, из которых состоит солнечное излучение и 60% тепловой энергии не попадает в помещение. А зимой оно отражает длинноволновое тепловое излучение, которое выделяют нагревательные приборы, обратно в помещение.
    Стоит такой стеклопакет в окне не намного дороже, а экономия существенна.
    Какой конкретно "гардиан" задерживает 60% поступающего тепла? Solar?
    Откуда взялась такая чудовищно большая цифра?
    При каком угле падающего света достигнута такая цифра?
    Имеется в виду расчет для конкретно створа окна или комплексная характеристика типового помещения стены+окно?

Ну и самое главное - где на Таирова есть стенд с таким стеклопакетом?
    Если я все правильно понимаю в видимом диапазоне должен четко наблюдаться зеркальный эффект.
    А иначе 60% заграждения не достигнешь т.к. допустим полное заграждение UV+IR не даст 60%.
    По крайней мере в этой части вселенной
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #9309
    User banned
    Какой конкретно "гардиан" задерживает 60% поступающего тепла? Solar?
    Откуда взялась такая чудовищно большая цифра?
    При каком угле падающего света достигнута такая цифра?
    Имеется в виду расчет для конкретно створа окна или комплексная характеристика типового помещения стены+окно?

Ну и самое главное - где на Таирова есть стенд с таким стеклопакетом?
    Если я все правильно понимаю в видимом диапазоне должен четко наблюдаться зеркальный эффект.
    А иначе 60% заграждения не достигнешь т.к. допустим полное заграждение UV+IR не даст 60%.
    По крайней мере в этой части вселенной
    ClimaGuard Solar ... у них в проспекте написано: "...около 58% тепловой энергии не попадает внутрь..." (солнечной)...
    Речь идёт о характеристиках стеклопакета...
    Зеркальный эффект есть, но не очень значительный, также заметна тонировка...
    У нас есть образец такого стеклопакета , приходите, покажу...

Не совсем уверен в точности указанных цифр, но стекло, несомненно полезное. Зимой не выпускает тепло из квартиры, летом не пропускает солнечное тепло в помещение. Это здорово...

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    ClimaGuard Solar ... у них в проспекте написано: "...около 58% тепловой энергии не попадает внутрь..." (солнечной)...
    Речь идёт о характеристиках стеклопакета...
    Зеркальный эффект есть, но не очень значительный, также заметна тонировка...
    У нас есть образец такого стеклопакета , приходите, покажу...

Не совсем уверен в точности указанных цифр, но стекло, несомненно полезное. Зимой не выпускает тепло из квартиры, летом не пропускает солнечное тепло в помещение. Это здорово...
    именно так
    Мечты сбываются.

11. Вверх #9311
    Посетитель
    Спасибо всем, кто отписал мне в личку. Изучил все предложения и выбрал поставщика.

12. Вверх #9312
    User banned
    Спасибо всем, кто отписал мне в личку. Изучил все предложения и выбрал поставщика.
    ну так напиши что выбрал??? профиль, фурнитура, по какой схеме (1-й или 2-й)
    а то вы окна ставите себе, а люди приходят в тему и пишут одни и те же вопросы
    зы. только поставщика не пиши в теме, а то начнется

13. Вверх #9313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну так напиши что выбрал??? профиль, фурнитура, по какой схеме (1-й или 2-й)
    а то вы окна ставите себе, а люди приходят в тему и пишут одни и те же вопросы
    зы. только поставщика не пиши в теме, а то начнется
    Рехау по 1-й доработанной схеме )
    Открывающуюся створку перенесли с крайнего левого положения на шаг вправо, т.е. идет глухая, на открытие, глухая, на открытие.

14. Вверх #9314
    User banned
    Рехау по 1-й доработанной схеме )
    Открывающуюся створку перенесли с крайнего левого положения на шаг вправо, т.е. идет глухая, на открытие, глухая, на открытие.
    Rehau Евро60? Маркировку посмотрели? И створки по 995 х 1570? Створка на импосте. Ничего не смущает? "Если конструкция окна спокойно выдерживает нагрузку на 4 створки"....

15. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    так я недавно видел шириной 105 см, высота 165 см. Ужас, ну и воротина!
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

16. Вверх #9316
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    так я недавно видел шириной 105 см, высота 165 см. Ужас, ну и воротина!
    Это все по тому, что слишком много развелось торговцев, далеких от технических каталогов и часто не имеющих технического образования. Вот и делают, что попало.
    Хотя не исключено, что створки сделали уже. Правда выйграша от переноса створки нет, один вред. Но в данном случае это меньшее из бед)

17. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Даже не имея техобразования, надо иметь хотя бы здоровую логику, и не пытаться экономить там где это недопустимо. Я лично не берусь за изготовление конструкций, которые вскоре принесут головную боль и заказчику, и в конечном итоге мне.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

18. Вверх #9318
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Даже не имея техобразования, надо иметь хотя бы здоровую логику, и не пытаться экономить там где это недопустимо. Я лично не берусь за изготовление конструкций, которые вскоре принесут головную боль и заказчику, и в конечном итоге мне.
    ) Но денег то так непреодолимо хочется... А заказчик говорит сделайте так, что бы дешего и круто. Вот и рождаются на свет такие "произведения искусства". А заказчик, к примеру, художник или системный администратор. И хочется ему поверить, что вокруг одни специалисты
    "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!... Пушкин А.С.

19. Вверх #9319
    User banned
    ооо, а что бы было если б название фирмы скинули б
    конечно створки скорей всего уменьшили.
    половина окон в городе с петлями на импостах - стоят же
    у меня, например, на балконе в углу будет холодильник, поэтому если б не зашивал балкон, то тоже делал бы глухарь крайний, а створку второй, хотя и не люблю этого (люблю "петли" жестко к стене, но не всегда такое получалось) а так там зашито и окно идет не с угла
    да и подобных на монтаже было "до утра" - почти на каждой лоджие

20. Вверх #9320
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ооо, а что бы было если б название фирмы скинули б
    конечно створки скорей всего уменьшили.
    половина окон в городе с петлями на импостах - стоят же
    у меня, например, на балконе в углу будет холодильник, поэтому если б не зашивал балкон, то тоже делал бы глухарь крайний, а створку второй, хотя и не люблю этого (люблю "петли" жестко к стене, но не всегда такое получалось) а так там зашито и окно идет не с угла
    да и подобных на монтаже было "до утра" - почти на каждой лоджие
    Одни догадки Скорее всего уменьшили... Половина окон с петлями на импостах... если в углу будет холодильник...и т.д.
    По факту есть 2 конструктива. 1 был менее удобен в плане обслуживания, чем второй. Второй разумеется дороже. С целью экономии можно было второй вариант (с делением на 5 частей) сделать с 2-мя открываниями. Цена была бы близкой к варианту 1, но при более надежной конструкции.
    При наличии возможности следует петлевую часть створки располагать на сварной раме, а не на механически закрепленном импосте.
    Подобные решения встречаются не так редко - факт. Но причина тому - "слишком много развелось торговцев, далеких от технических каталогов и часто не имеющих технического образования".

Ответить в теме
Страница 466 из 1386 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права