Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 464 из 3189 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Поменять данные в Agency info, переделать договор и отправить им. Ну еще можно написать в вопросы ответы что поменялся директор (мы этого не делали) Даные поменяются сразу же, а договор придет позже. Процедура занимает 1-3 дня.
    Большое спасибо! Думала будет сложнее

3. Вверх #9262
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Мне дрим сказал что будут рады продолжить сотрудничество в любое время и предоставят админку. Правда я не пробовала снова с ними сотрудничать и на сколько эти слова соответствуют действительности еще не проверенно))))))))
    Нам не помню, что сказали, но админка закрылась сразу. Просто доступа не стало) А на Насте она не закрывалась - она была, просто мы всех девушек оттуда удалили. В общем, я рада, что одним гембелем меньше)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #9263
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    как можно самой фотосет делать?? а потом девушки будут жаловаться-что приездов нету! по полной цене?? и такие приходят! Спасибо, что такие есть! вот почему к нам в аненство все приходят девочки после таких...
    Самой можно и поверьте и приезды есть и подарки и письма! Просто звезды во лбу нет и не могу сказать что мои фотографии супер профессиональные и всегда есть фотографы которые более профессиональные или которые девушке нравятся больше, всегда есть право выбора иногда фото которые делаю я идут лучше и намного лучше чем супер профессиональные потому что естественные. Да по полной цене если фото сессия стоит 500-700 гривен а девушка скажем мягко не модельной внешности но очень хочет именно этот фотосет именно у этого фотографа и согласна его оплатить то почему бы и нет?????
    После таких это простите после каких???? К нам приходят девушки и женщины которым вообще отказали все агентства в регистрации из за возраста или внешности и представьте себе когда сам делаешь им фотосессию то они очень довольны а почему то другие не берутся ни сами ни у профессионалов а просто отказывают) Но как Вы говорите слава Богу! Пусть приходят к нам!))))))) Да не факт что они найдут свое счастье но они довольны и тем что им дали шанс что им сделали бесплатную фото сессию что просто отнеслись по человечески!

5. Вверх #9264
    Посетитель
    как можно самой фотосет делать?? а потом девушки будут жаловаться-что приездов нету! по полной цене?? и такие приходят! Спасибо, что такие есть! вот почему к нам в аненство все приходят девочки после таких...
    так никто ж не говорит фотографировать на мыльницу в ближайшем подъезде покуривая сигарету )))

6. Вверх #9265
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    так никто ж не говорит фотографировать на мыльницу в ближайшем подъезде покуривая сигарету )))
    Вот именно))) Иной раз с одной клиенткой ради результата и по городу и вне города весь день мотаешься и фотоаппарат не дешевый и рюкзак на спине не легкий со сменными объективами, батареями, флешками)) Видимо просто у девушки личный опыт негативный имеется вот негатив и выплескивается на всех кто что то сам делает)))))))

7. Вверх #9266
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    А откуда такая реакция? или Вы решили, что если человек директор агентства то для фото у него простите руки из попы выросли? Я тоже сама делаю, и даже получше чем некоторые фотографы. И чаты и письма и приезды есть. А фотография плавно переростает в дополнительный доход.

8. Вверх #9267
    Или хобби)))))

9. Вверх #9268
    Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел))))
    Просто фраза понравилась)))

10. Вверх #9269
    Посетитель
    Вот именно))) Иной раз с одной клиенткой ради результата и по городу и вне города весь день мотаешься и фотоаппарат не дешевый и рюкзак на спине не легкий со сменными объективами, батареями, флешками)) Видимо просто у девушки личный опыт негативный имеется вот негатив и выплескивается на всех кто что то сам делает)))))))
    ну в целом для портретов, которые необходимы нам, можно обойтись одним, максимум двумя объективами которые можно благополучно засунуть в гофру ну а батареи и флешки вообще излишество, если конечно не снимаете сразу девушек 5 ))) причем еще и по заказу работаете за деньги и необходимо гораздо больше 10 фотографии )) поэтому вы вообще очень серьезно подходите к съемке

11. Вверх #9270
    ну в целом для портретов, которые необходимы нам, можно обойтись одним, максимум двумя объективами которые можно благополучно засунуть в гофру ну а батареи и флешки вообще излишество, если конечно не снимаете сразу девушек 5 ))) причем еще и по заказу работаете за деньги и необходимо гораздо больше 10 фотографии )) поэтому вы вообще очень серьезно подходите к съемке
    Я параллельно природу снимаю, цветочки всякие и бывает не успеваю почистить флешки а батареи говорят вообще дозаряжать нельзя, лучше дождаться полной разрядки поэтому лучше иметь запасную а так как мне их как и фотоаппарат подарили и они уже есть, то лучше с собой потаскать чем вдруг за городом она все же разрядится))) А реквизиты необходимые для фотографий? Иногда чего только не тянешь с собой)))))) Вообще мне это нравится вот только времени сейчас мало очень на все(((((

12. Вверх #9271
    Посетитель
    Я параллельно природу снимаю, цветочки всякие и бывает не успеваю почистить флешки а батареи говорят вообще дозаряжать нельзя, лучше дождаться полной разрядки поэтому лучше иметь запасную а так как мне их как и фотоаппарат подарили и они уже есть, то лучше с собой потаскать чем вдруг за городом она все же разрядится))) А реквизиты необходимые для фотографий? Иногда чего только не тянешь с собой)))))) Вообще мне это нравится вот только времени сейчас мало очень на все(((((
    батарею дозаряжаю - все нормально работает, т-т-т, благополучно если я не ошибаюсь никелевые нужно первых пару раз полностью разрядить а потом полностью зарядить, дальше уже без разницы, а литиевым - сразу побарабану при съемке на улице что очень не помешало бы, так это отражатель, но тогда еще нужна хотя бы одна лишняя пара рук

13. Вверх #9272
    батарею дозаряжаю - все нормально работает, т-т-т, благополучно если я не ошибаюсь никелевые нужно первых пару раз полностью разрядить а потом полностью зарядить, дальше уже без разницы, а литиевым - сразу побарабану при съемке на улице что очень не помешало бы, так это отражатель, но тогда еще нужна хотя бы одна лишняя пара рук
    дааа лишняя пара рук точно бы не помешала))))))) Спасибо за совет

14. Вверх #9273
    Посетитель
    дааа лишняя пара рук точно бы не помешала))))))) Спасибо за совет
    не за что

15. Вверх #9274
    Посетитель
    А я считаЮ, что у каждого. должа быть своя работа

16. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Добрый день. Кто имел дело с сайтами http://star-marriage.com и http://bridesunion.net?
    На сколько честно они работают? Высылают ли комиссионные?
    Оооочень надо отзывы!
    Заранее большущее спасибо)

17. Вверх #9276
    Посетитель
    А я считаЮ, что у каждого. должа быть своя работа
    конечно своя просто у некоторых их несколько )) если вы считаете что директор может быть лишь директором - вы ошибаетесь развиваться никогда не поздно думаю все дело в лени

18. Вверх #9277
    Подскажите пожалуйста по Phone Calls на анастасии. Мужчина зарезервировал звонок, девушка не знает мужчину и отказывается общатся. Нажимаем отклонить, пишем причину, страница перезагружается и ничего не поменялось, так и висит New(1). И внутри все то же самое, как будто и не нажимали отклонить. Как от него отказаться?

19. Вверх #9278
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста по Phone Calls на анастасии. Мужчина зарезервировал звонок, девушка не знает мужчину и отказывается общатся. Нажимаем отклонить, пишем причину, страница перезагружается и ничего не поменялось, так и висит New(1). И внутри все то же самое, как будто и не нажимали отклонить. Как от него отказаться?
    глюк, попробуйте другой браузер (мозиллу или ИЕ)

зы По техничиским проблемам не стесняйтесь их тревожить в скайпе

20. Вверх #9279
    глюк, попробуйте другой браузер (мозиллу или ИЕ)

зы По техничиским проблемам не стесняйтесь их тревожить в скайпе
    Спасибо, мозила помогла. Странно что ИЕ не справился, они же всегда рекомендуют.

21. Вверх #9280
    Посетитель
    Спасибо, мозила помогла. Странно что ИЕ не справился, они же всегда рекомендуют.
    есть такое, но мы ИЕ вообще не используем - основной Хром, запасной Мозилла (в частности для видеоконференций)... а вообще им давно уже было бы пора обновить сайты, а не только настю...

Ответить в теме
Страница 464 из 3189 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права