Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4603 из 8519 ПерваяПервая ... 3603 4103 4503 4553 4593 4601 4602 4603 4604 4605 4613 4653 4703 5103 5603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,041 по 92,060 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92041
    User banned
    """Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи."" Классную цитату тут нашел на одном форуме, угадайте Российском или Украинском???

3. Вверх #92042
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Красивый стол. Современный русский стол. Но, что же ты до конца всё не показал как у тебя было? А?

Ничего в этом нет, вы великий народ, и гордитесь этим. Величие это святое. Ради него можно даже ужраться и стол перевернуть. Главное стоя гимн слушать и не забыть перекреститься.
    "Цезарь может гордиться рабами, которые гордятся водопроводом" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #92043
    возмутитель спокойствия
    Великие Русские Люди. И шутки у них великие.

5. Вверх #92044
    User banned
    Люди у нас нормальные, а вот с властителями не везет эт факт.Ну у вас тож прикольно. Когда уже все наладится,а???

6. Вверх #92045
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Люди у нас нормальные, а вот с властителями не везет эт факт.Ну у вас тож прикольно. Когда уже все наладится,а???
    Ты же сам знаешь ответ
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #92046
    User banned
    Вопрос риторический?

8. Вверх #92047
    User banned
    Люди у нас нормальные, а властители андроиды?

9. Вверх #92048
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Люди у нас нормальные, а властители андроиды?
    Я вам открою один маленький секрет, какие "люди"(с), такие и властители...выздоравливает общество, то бишь эволюционирует и становится полноценным гражданским обществом, появляются "нормальные властители"(с)....и никак иначе. Бывает конечно и так, что к власти приходят прогрессивные люди со здоровыми амбициями и ускоряют некоторые цивилизационные процессы, но это скорее исключение из правил.

ЗЫ. Извиняюсь за некоторую тавтологию, хотя бы для призрачной возможности понимания, приходится использовать ваши определения и словоформы.

10. Вверх #92049
    User banned
    Секрет Полишинеля...

11. Вверх #92050
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Красивый стол. Современный русский стол. Но, что же ты до конца всё не показал как у тебя было? А?

Ничего в этом нет, вы великий народ, и гордитесь этим. Величие это святое. Ради него можно даже ужраться и стол перевернуть. Главное стоя гимн слушать и не забыть перекреститься.
    Слышь чего захотел.. Он только кусочек выложил с деликатесами заморскими.

Мне вот что интересно, раба, рыба то была на столе, ну которую поймал лично?

12. Вверх #92051
    Далееееееееееееееееееееккккккккккккккооооооооо не все.

13. Вверх #92052
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Далееееееееееееееееееееккккккккккккккооооооооо не все.

14. Вверх #92053
    User banned
    Такс ну вроде получилось загрузить ща попрет, зарплата от 70 копеек в месяц!!!Вот мне кто нить обьяснит, как из р. Коми можно добраться до Москвы на 1800 рублей, если билет на самолет стоит 5500 ре.??? На што жить? На какие шиши всякие там справки собирать, права те же восстановить, сколько надо за всякие мед.комиссии и пошлины??? Одеться и т.д. ?? Мне вот один баул с вещами за 16 лет просто потеряли, это в западных фильмах, когда человек с кичи выходит, ему все до последнего презерватива возвращают. " Чо говоришь? Сапоги и брюки были, да вытрись ты своей квитанцией! Знаю что тебе из дому инструменты и приборы высылали, ну и что нач. производством подписал и сказал, что отдадут твои тестеры мне насрать ! Не нравится? Ну не освобождайся, Евтодиев в отпуск ушел, где твои приборы-инструменты не мое дело, да по фиг мне что у тебя уже билеты куплены и самолет улетит, не выходи.Что куртка? В плесени, ну и прекрасно, так дойдешь по снежку, да в ботинках, достал уже. Я твои сапоги чтоль спер?" ВЫ ПОНЯЛИ НЕТ, КАКИЕ СЛОВА НА ДОРОЖКУ МНЕ СКАЗАЛИ?? В каком виде я на борт самолета входил, не знаю даже как обьяснить стыд от своего внешнего вида, никогда еще я так сам себя не .... А сами уже наверно поняли. Русь родная, весь род мой ее защищал, Брата за кусок земли проданный Горбачевым убили китайцы, дед и отец известные уважаемые люди, сам для страны делал, что мог и в армии служил, хотя имея такого предка, мог откосить запросто, ну как еще я мог поступить тогда в этом чертовом кабаке, шесть пьяных ублюдков подходят к твоему столу, мы говорят "Хозяева Москвы", не смог со своими нервами совладать, когда ту, что сидела со мной за одним столом за волосы взяли и к выходу потащили. Ну не написано на моем лбу, что я таких уродов запросто укладываю в ящик. Один из них "авторитетом" оказался, диаспора ихняя решила за решеткой меня достать, специально к вору в законе привели, думали все. Дудки, Реваз умный человек, все понял, и сидел я себе нормально, а после того как на пос. Вожский я со всеми этими дагами садистами разобрался, тем более нормально. Ну вот, надеюсь для конкретного примера жизни современной РОССИИ достаточно, а то у меня еще малявы ребят есть из БУРа и СУСа. Как там сейчас обстоит дело, только вот боюсь ночи спать не будете!
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.01.2014 в 08:49.

15. Вверх #92054
    Иди стол свой доедай новогодний...

16. Вверх #92055
    Такс ну вроде получилось загрузить ща попрет, зарплата от 70 копеек в месяц!!!Вот мне кто нить обьяснит, как из р. Коми можно добраться до Москвы на 1800 рублей, если билет на самолет стоит 5500 ре.??? На што жить? На какие шиши всякие там справки собирать, права те же восстановить, сколько надо за всякие мед.комиссии и пошлины??? Одеться и т.д. ?? Мне вот один баул с вещами за 16 лет просто потеряли, это в западных фильмах, когда человек с кичи выходит, ему все до последнего презерватива возвращают. " Чо говоришь? Сапоги и брюки были, да вытрись ты своей квитанцией! Знаю что тебе из дому инструменты и приборы высылали, ну и что нач. производством подписал и сказал, что отдадут твои тестеры мне насрать ! Не нравится? Ну не освобождайся, Евтодиев в отпуск ушел, где твои приборы-инструменты не мое дело, да по фиг мне что у тебя уже билеты куплены и самолет улетит, не выходи.Что куртка? В плесени, ну и прекрасно, так дойдешь по снежку, да в ботинках, достал уже. Я твои сапоги чтоль спер?" ВЫ ПОНЯЛИ НЕТ, КАКИЕ СЛОВА НА ДОРОЖКУ МНЕ СКАЗАЛИ?? В каком виде я на борт самолета входил, не знаю даже как обьяснить стыд от своего внешнего вида, никогда еще я так сам себя не .... А сами уже наверно поняли. Русь родная, весь род мой ее защищал, Брата за кусок земли проданный Горбачевым убили китайцы, дед и отец известные уважаемые люди, сам для страны делал, что мог и в армии служил, хотя имея такого предка, мог откосить запросто, ну как еще я мог поступить тогда в этом чертовом кабаке, шесть пьяных ублюдков подходят к твоему столу, мы говорят "Хозяева Москвы", не смог со своими нервами совладать, когда ту, что сидела со мной за одним столом за волосы взяли и к выходу потащили. Ну не написано на моем лбу, что я таких уродов запросто укладываю в ящик. Один из них "авторитетом" оказался, диаспора ихняя решила за решеткой меня достать, специально к вору в законе привели, думали все. Дудки, Реваз умный человек, все понял, и сидел я себе нормально, а после того как на пос. Вожский я со всеми этими дагами садистами разобрался, тем более нормально.
    Мда, вот такая тюрьма в России. Да почитать что Толоконникова пишет, заставляют работать по 14 часов день, гоняют, бьют на сон 4 часа... Все знают что такое русская тюрьма. В Грузии случилась лажа, снесли верхушку нафиг.

17. Вверх #92056
    User banned
    ...Такс ну вроде получилось загрузить ща попрет, зарплата от 70 копеек в месяц!!!Вот мне кто нить обьяснит, как из р. Коми можно добраться до Москвы на 1800 рублей, если билет на самолет стоит 5500 ре.??? На што жить? На какие шиши всякие там справки собирать, права те же восстановить, сколько надо за всякие мед.комиссии и пошлины??? Одеться и т.д. ?? ...
    Ничего, что на твоих еле разборчивых "документах" написано, что билет до Москвы тебе выдан, а 1800 рублей это "на питание в пути"? Весьма плохо вяжется с твоим плачем. Да и личико на фото не отличается ни худобой ни изможденностью... бедолага.

18. Вверх #92057
    На обслуживание BMW 5-й серии для председателя Горсовета Валерия Ревкуца из бюджета выделяется почти 1,5 млн рублей.

Мне вот интересно что он в пятёре F10 собрался перетряхивать на 1.5 м.? Когда их официалы 530-е за чуть большую сумму отдают.

19. Вверх #92058
    Ничего, что на твоих еле разборчивых "документах" написано, что билет до Москвы тебе выдан, а 1800 рублей это "на питание в пути"? Весьма плохо вяжется с твоим плачем. Да и личико на фото не отличается ни худобой ни изможденностью... бедолага.
    А ничего что зарплата в день 70 копеек и заставляют работать 12-14 часов ? Вывез бы? Это я про женщин говорю, у мужчин там вообще не знаю как, долго не был на форуме, не знаю ситуацию нового форумчанина.

ps: Leks4777 сколько в день заставляли работать?
    Последний раз редактировалось М5; 14.01.2014 в 06:56.

20. Вверх #92059
    Находчивые дворники забили дорожную яму глубиной полметра ёлками и мусором. Москва. Безотходные технологии.

21. Вверх #92060
    Даже видавшие всякое следователи СК РФ поражаются жадности Магнитского, не переставшего воровать даже после смерти.
    Всякий раз, переводя на офшорный счет очередной распиленный ярд, чиновники вслух дивились, зачем Магнитскому столько денег?!

Ответить в теме
Страница 4603 из 8519 ПерваяПервая ... 3603 4103 4503 4553 4593 4601 4602 4603 4604 4605 4613 4653 4703 5103 5603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права