Сообщение от
leks4777
Такс ну вроде получилось загрузить ща попрет, зарплата от 70 копеек в месяц!!!Вот мне кто нить обьяснит, как из р. Коми можно добраться до Москвы на 1800 рублей, если билет на самолет стоит 5500 ре.??? На што жить? На какие шиши всякие там справки собирать, права те же восстановить, сколько надо за всякие мед.комиссии и пошлины??? Одеться и т.д. ?? Мне вот один баул с вещами за 16 лет просто потеряли, это в западных фильмах, когда человек с кичи выходит, ему все до последнего презерватива возвращают. " Чо говоришь? Сапоги и брюки были, да вытрись ты своей квитанцией! Знаю что тебе из дому инструменты и приборы высылали, ну и что нач. производством подписал и сказал, что отдадут твои тестеры мне насрать ! Не нравится? Ну не освобождайся, Евтодиев в отпуск ушел, где твои приборы-инструменты не мое дело, да по фиг мне что у тебя уже билеты куплены и самолет улетит, не выходи.Что куртка? В плесени, ну и прекрасно, так дойдешь по снежку, да в ботинках, достал уже. Я твои сапоги чтоль спер?" ВЫ ПОНЯЛИ НЕТ, КАКИЕ СЛОВА НА ДОРОЖКУ МНЕ СКАЗАЛИ?? В каком виде я на борт самолета входил, не знаю даже как обьяснить стыд от своего внешнего вида, никогда еще я так сам себя не .... А сами уже наверно поняли. Русь родная, весь род мой ее защищал, Брата за кусок земли проданный Горбачевым убили китайцы, дед и отец известные уважаемые люди, сам для страны делал, что мог и в армии служил, хотя имея такого предка, мог откосить запросто, ну как еще я мог поступить тогда в этом чертовом кабаке, шесть пьяных ублюдков подходят к твоему столу, мы говорят "Хозяева Москвы", не смог со своими нервами совладать, когда ту, что сидела со мной за одним столом за волосы взяли и к выходу потащили. Ну не написано на моем лбу, что я таких уродов запросто укладываю в ящик. Один из них "авторитетом" оказался, диаспора ихняя решила за решеткой меня достать, специально к вору в законе привели, думали все. Дудки, Реваз умный человек, все понял, и сидел я себе нормально, а после того как на пос. Вожский я со всеми этими дагами садистами разобрался, тем более нормально.
Социальные закладки