Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 460 из 579 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 11579
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    доброе утро. у меня что-то творится... три ночи подряд снится какой-то бред, и если в первую ночь еще ничего, то 2 последние жесть. вчера, то есть со вторника на среду (если это имеет какое-то значение) снится, что я ну оооочень беременная, что мне уже все говорят рожать, а я грю - нееет, ребенок не перевернулся головой вниз и я пойду плавать в море, чтоб он перевернулся. пошла плавать, каталась с горок, потом пришла в отель (не домой) и обнаружила кровь на купальнике или белье. проснулась.
    сегодня со среды на четверг - я все так же совсем беременна. поехали типа с моими друзьями на дачу на реке. все хорошо, весело, тут в реку с мостика падают подружкины щенки и я ныряю их спасать. одного спасла я, а другого сосед. дальше действия происходят типа дома глубокий пардон всем слишком нежным персонам, а так же мальчикам, мама вокруг меня бегает с клизмой, на что я отвечаю "набирай ванную", иду в ванную и рожаю там. мама падает в обморок и получается, что я сама родила... потом еще прищепками пережимала пуповину, чтоб отрезать... короче, бред-бред-бред!!! проснулась в 6.30, прошлась, попила водички, только снова голову на подушку, а там давай продолжение по всему сценарию родов...

в реальности я не беременна 100%(пью оральные контрацептивы), беременность не планирую в ближайшие 12 лет и абсолютный противник родов дома, потому что я жуткий паникер. ну то есть повода для такого рода ужасов у меня просто напросто нет. подружек беременных или желающих тоже нет!!!
    что скажете?
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 06.09.2012 в 09:47.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #9182
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Приснилось, что я ловлю рыбу...и тут такой клёв))) одна за одной, и крупные около 50 см рыбы. В общем вытягиваю большого сомика, у меня столько восторга, кричу - это первый мой сомик, в общем смотрю в судок, а там куча крупной рыбы, разной. (мы наловили, я и еще 2 парня)
    Рыба живая вроде к болезни или я ошибаюсь?
    Вода была обычная как на ставке, т.е. не прозрачная и не мутная.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #9183
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Приснилось, что я ловлю рыбу...и тут такой клёв))) одна за одной, и крупные около 50 см рыбы. В общем вытягиваю большого сомика, у меня столько восторга, кричу - это первый мой сомик, в общем смотрю в судок, а там куча крупной рыбы, разной. (мы наловили, я и еще 2 парня)
    Всё, что может быть истолковано, как хорошая примета, должно быть истолковано, как хорошая примета.
    Во сне, судя по всему, тебе было радостно и хорошо, значит и сон хороший, и к хорошему
    Будет в твоем жизненном улове много хорошего и разного

4. Вверх #9184
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Всё, что может быть истолковано, как хорошая примета, должно быть истолковано, как хорошая примета.
    Во сне, судя по всему, тебе было радостно и хорошо, значит и сон хороший, и к хорошему
    Будет в твоем жизненном улове много хорошего и разного
    ага, я так радовалась)))) значит будем ловит)))) спасибо

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Мне тоже на подобии такого сна снилось что ловлю много живой рыбы и крупной....Возможжно это к каой то прибыли....Я например через недельку по сле сна выграла в лотерее не скажу что джек пот Но сумма нормальная)))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Мне тоже на подобии такого сна снилось что ловлю много живой рыбы и крупной....Возможжно это к каой то прибыли....Я например через недельку по сле сна выграла в лотерее не скажу что джек пот Но сумма нормальная)))
    ух ты))))
    бегу за забавой)))

7. Вверх #9187
    Посетитель
    Мне приснился сон связанный с изменой любимого человека. Насторожил меня этот сон, потому как мы сейчас не вместе, рассорились и расстались месяц назад. У него до меня была девушка отношения их длились 5лет, к ней я все время ревновала, она всегда была в нашей жизни, не оставляла его, ей нужно было внимание и общение. Но сны о том что он мне с ней изменяет, за время наших 2х.летних отношений мне никогда не снились. И вот с 07.09. на 08.09. приснился такой сон.
    Мы в нашей квартире с его бывшей что то спокойно обсуждаем, вроде бы она пришла поговорить о наших с ним отношениях, в этот момент приходит мой парень, она не много замешкавшись разворачивается, что бы уйти в комнату и понимаю во сне, дать нам поговорить, но мой молодой человек глазами сверху вниз оценивает ее фигуру и стремится за ней в комнату, я в испуге подбегаю к закрывающимся дверям, что бы остановить его, уже понимая, что может произойти, но не успеваю, дергаю что бы открыть, но он изнутри сильно держит и потом закрывает на замок (в реале зашелки на двери нет). После этого я сильно мучаясь и переживая хожу по квартире, курю и пью кофе на кухне, прислушиваюсь через дверь, что там происходит, но тихо, нет никаких движений. У меня проскальзывает мысль, так долго они там вместе и тихо без эмоций, это значит сильные чувства и они не хотят отвлекаться. Я смогла подсмотреть почему то через окно, они оба полностью голые сперва делали друг другу нежный массаж, во второй раз, когда я подсмотрела, дама сидела на лице у моего парня и он ей делал "куни" очень нежно и она вся извивалась, самого полового акта я не видела, но понимала, что он был. Спустя какое то время они оба вышли из комнаты, она очень нарядная, но грустная, а он как то неряшливо одет. У нее был расстегнут замок на штанах сзади, я замок застегнула и она молча вышла из квартиры, а он поспешил ее проводить, на это я возразила и попыталась удержать, а он сказал, не переживай я только до лифта, посмотрела,он был в комнатных тапочках, и я успокоилась. Хотя проводить он не успел, замешкался с поправкой штанин у двери, а дама в это время уже вызвала лифт, обернулась, грустно посмотрела, зашла в лифт и спустилась. Молодой человек вернулся домой, я вела себя как ничего не произошло.
    Очень интересно, что бы это значило, сон был очень ярким, помню все детали.

8. Вверх #9188
    Посетитель Аватар для Mila2012
    к чему снится голый дядька?

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Приснился конец света с обязательным паданием самолета, как же без него.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #9190
    Посетитель
    !!!
    Последний раз редактировалось Nadejda.od.; 15.09.2012 в 09:42.

11. Вверх #9191
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Во сне сегодня схватила у песчаного берега удочку (отец рыбачил)и вытащила сразу же махонькую тоненькую рыбку) к чему это?

12. Вверх #9192
    Из глубины смотрящая
    Приснилось,что я сломала ногу.Закрытый перелом (крови нет) кость торчит,я кость рукой вправляю и хожу,больно,кость вылазит,я опять ее вправляю.
    дальше не помню что было
    а потом я хочу сама покрасить волосы в черный цвет.Сделала пробор,нанесла краску.А потом подумала:зачем мне в черный?это не мой цвет,потом будет тяжело назад перекраситься
    и проснулась
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Во сне сегодня схватила у песчаного берега удочку (отец рыбачил)и вытащила сразу же махонькую тоненькую рыбку) к чему это?
    Ну, ловить рыбку и поймать ее - всем известно к чему )))))) к беременности.
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Приснилось,что я сломала ногу.Закрытый перелом (крови нет) кость торчит,я кость рукой вправляю и хожу,больно,кость вылазит,я опять ее вправляю.
    дальше не помню что было
    а потом я хочу сама покрасить волосы в черный цвет.Сделала пробор,нанесла краску.А потом подумала:зачем мне в черный?это не мой цвет,потом будет тяжело назад перекраситься
    и проснулась
    Наборчик, однако же.
    А зачем тебе ломать ногу? Хочется посидеть дома или наклёвывается поездка, в которую ехать не хочется, или домашние дела достали, лучше в гипсе поваляться?

15. Вверх #9195
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    К чему снится зеленая ящерица, она была у меня не лице (не кусала) и я ее прогнала с помощью мужа.

Оказалось, все намного проще((( этот сон меня предупреждал о проблемах, сейчас заболела гайморитом(((вот тебе и сон!
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 06.10.2012 в 12:02.
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Приснился мне сегодня сон странный: будто я прихожу к маме парня, которого любила когда-то, и что-то ей передаю. Она меня еще спрашивает: может ты к нему на работу подойдешь и сама передашь? Я отказалась, оставила ей (вот не помню, что это было )вещи, да еще что-то от нее приняла (опять не помню), мы немножко пообщались, мило так, по-светски, и ушла.
    Странно, я ведь об этой женщине за последнее время особо не вспоминала даже
    Ума не приложу, где приложить свой ум

17. Вверх #9197
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Наборчик, однако же.
    А зачем тебе ломать ногу? Хочется посидеть дома или наклёвывается поездка, в которую ехать не хочется, или домашние дела достали, лучше в гипсе поваляться?
    В том-то и дело,что нет причин по которым я бы хотела лежать/сидеть дома,и поездок не предвидится
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что нет причин по которым я бы хотела лежать/сидеть дома,и поездок не предвидится
    Ну и хорошо. Тогда сон останется сном. Сны случаются и по незначительным впечатлениям. Мельком днём увидела хромую бродячую собаку, глядь - ночью сон приснился, что ногу сломала.

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ну, ловить рыбку и поймать ее - всем известно к чему )))))) к беременности.
    Подобный сон мне приснился к денежной прибыли))))глупо...Но выиграла в лотерею))))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

20. Вверх #9200
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Подобный сон мне приснился к денежной прибыли))))глупо...Но выиграла в лотерею))))
    вот и мне выдали только махонький кусок зп))вот и вся беременность)))

Ответить в теме
Страница 460 из 579 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права