доброе утро. у меня что-то творится... три ночи подряд снится какой-то бред, и если в первую ночь еще ничего, то 2 последние жесть. вчера, то есть со вторника на среду (если это имеет какое-то значение) снится, что я ну оооочень беременная, что мне уже все говорят рожать, а я грю - нееет, ребенок не перевернулся головой вниз и я пойду плавать в море, чтоб он перевернулся. пошла плавать, каталась с горок, потом пришла в отель (не домой) и обнаружила кровь на купальнике или белье. проснулась.
сегодня со среды на четверг - я все так же совсем беременна. поехали типа с моими друзьями на дачу на реке. все хорошо, весело, тут в реку с мостика падают подружкины щенки и я ныряю их спасать. одного спасла я, а другого сосед. дальше действия происходят типа дома глубокий пардон всем слишком нежным персонам, а так же мальчикам, мама вокруг меня бегает с клизмой, на что я отвечаю "набирай ванную", иду в ванную и рожаю там. мама падает в обморок и получается, что я сама родила... потом еще прищепками пережимала пуповину, чтоб отрезать... короче, бред-бред-бред!!! проснулась в 6.30, прошлась, попила водички, только снова голову на подушку, а там давай продолжение по всему сценарию родов...
в реальности я не беременна 100%(пью оральные контрацептивы), беременность не планирую в ближайшие 12 лет и абсолютный противник родов дома, потому что я жуткий паникер. ну то есть повода для такого рода ужасов у меня просто напросто нет. подружек беременных или желающих тоже нет!!!
что скажете?
Социальные закладки