|
Не люблю Резника... Убийственные очереди и мамаши психованые.
Все специалисты и диагностика по записи.
ДВА раза МАМА)
а мы были сегодня у педиатра. весим 4800 и вросли до 56см (родились 4кг и 50см) мама дочей гордится =) на приеме не разкричалась ни разу... просто чудо деть =)) сейчас решаю идти к невропатологу сегодня еще или нет....она с 2х принимает...сейчас покушаем и будем думать. тоже прописали нам витамин Д. а еще прививку мы таки отложили которая гепатит... решили делать в 3 месяца все в комплексе за 300 с чем-то грн одна вакцина... подскажите теперь где эту чудо вакцину брать и как это все происходит? смотрю Флора уже занялась, поделись опытом =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а кровь и мочу в Резника сдать можно?
чтоб вы понимали, девочки, педя к нам не ходит и сестричка уже тоже не ходит давно, это я по собственной инициативе, перед прививкой решила все сдать.
вот я уже Оле писала. копирую сюда, даю один раз в день полтора кубика, примерно вечером. между кормлениями. каждый день завариваю новую ромашечку.
Значит смотри, у меня есть ковшик для кофе. Я его хорошо отмыла с содой. прогрела на газу и налила воды примерно пол стакана. туда бросила щепотку ромашки и проварила) Остудила и сразу дала выпить дитю 1,5 кубиков в шприце= чайная ложка. Все делала на глаз. А пропорции вообще должны быть такие на стакан воды чайная ложка ромашки но запарить. Запаривать долго и не так эффективно. Я себя всегда спасала ромашкой с мятой от живота. Но мяту деткам вроде нельзя. Так что тока ромашка. Надеюсь вам поможет! Хороших вам какушат))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки