| ||
Есть информация что в городе началась волна грабежей уличных и квартирных - залётные понаехали в основном молдоване. Обезьянники ломятся от клиентов.
Хочу добавить что применение травмотического пистолета очень опасно, будьте уверены - в 60% случаев в ответ шмальнут из боевого.
Миша Шефутинскый
Тиофеныч
да у откуда вой у пацанюр с сел боевые пистоны? пером под ребро и всё.
г г Тиофеныч - форумный братушечка))))))
Без обид, просто впечатление создалось по манере вести беседу)))))
А кто спорит???Ты вообще о чё пишешь? При чём здесь твои возмущения,я писал о: кулаке и поставленном ударе,есть такие структуры кулака,от природы,что добитца поставленого удара безболезненого, невозможно- это не исправить,кроме вар-на,что я описал,или второй вар-т где кулак принимает нагрузку от одара правильно,что большой плюс в нанесении удара и его тренировок! Так что нечего мне здесь выёживаться и грубить:
Столкнулся с разными случаями увечий рук в силу следствия и причин приведённых мной-понял умник?Столкнулся с чем? С искусственным спутником земли? Или с поездом? Или с сосной?
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Мне одному кажется что по аватарке, Тиофеныч в этой теме прижился как родной?![]()
Ну-ну... Победите меня интеллектом!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Анекдот анекдотом, но думать, что интеллект поможет в вольном бою больше, чем физическая подготовка, большая ошибка. Интеллектуальное превосходство над подонком, пробующим взять на гопстоп, не имеет никакого значения.а что есть необходимость?
анекдот:
Валуев убивает тараканов взглядом, тараканы убивают Валуева интеллектом
Да я ж говорю не только о драке - а побазарить и объяснить челу ху из ху на хуторе, драка - последнее дело, гопники хоть интелектом и не обезображенны но отголоски разума и чуства самосохранения у нх наверное все таки есть![]()
Из своего опыта могу сказать что правильный разговор зачастую превращал гопника вполне адеквадного чела и расходились мирно, хотя конечно есть отморозки обдолбленные - таких либо вырубать или тикать и пошустрее![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Для человека это профессия. Он выбрал место, оценил жертву, подошел, у него одна цель - отобрать деньги, причем за ценой не постоит. Это гопник, а не просто хулиганствующий подросток, и не отморозок. И Ваше интеллектуальное превосходство его не интересует... И он не станет адекватным после душеспасительной беседы. Тут либо отдать, либо бить. Вот и все, что я хотел сказать... А что делать - каждый решает сам, исходя из своего характера, подготовки, морально-волевых качеств.
Структура тела,структура кости структура суставов..........и т.д.,такое впечатление,что ты только учишь могучий русский языкА за диссертацией к професорам пойдёшь! А верить или нет-дело такое
только оно есть и точка,и не обязательно,что б такие как ты(которых только носом надо ткнуть,что б поверил) об этом догадывались!
Буджак Ну-ну... Победите меня интеллектом!Да интересно,кто пойдёт доказывать
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
С русским языком у меня все в полнейшем порядке еще со школы. Потом был институт, работа и т.д. Да, я не боец, но у меня хватает информации и ума для того, чтобы не спорить с очевидными вещами.
Удары руками
В начало страницы
В Современном Джиу-джитсу существует три вида ударов рукой (кулаком):
1. Прямой удар кулаком
2. Боковой удар кулаком
3. Удар снизу (апперкот)
По своей сути техника всех этих ударов очень похожа, можно даже сказать, что это один и тот же удар, только выполненный с различных направлений.
На начальном этапе движения любой удар надо наносить расслабленной рукой, кулак плотно сжимается только перед встречей с самой целью. Любой удар делается не только за счёт движения руки, но и за счёт движения корпуса, в любой удар вкладывается масса корпуса, тем самым сила удара значительно возрастает.
Удар кулаком необходимо наносить только первыми двумя костяшками пальцев.
(это отсюда:http://jiu-jitsu.pp.ru/Technics_of_Knocks.php)
Это отсюда: http://www.kentavr-club.ru/combats/combats16.htmlЧем бить?
Открытой рукой. Ребром ладони. Кулаком, костяшками указательного и среднего пальцев или нижней его поверхностью. Соединенными, слегка согнутыми и напряженными пальцами. Локтем. Ногой. Да, в общем, всем, что попадется под руку. Интересная, кстати, деталь анатомического свойства - даже простой носовой платок, зажатый в кулаке, существенно увеличивает силу удара.
Кстати, раздел посвящен самообороне для женщин.
Социальные закладки