Хороший вопрос...
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Хороший вопрос...
какое моторное масло заливать в RAV4 2,4, 2007 год, пробег 70000.
5w30?
на форуме тоетоводов или равлиководов эту информацию можно узнать в полном объеме
http://4rav.ru/forums/
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну, нашёл что заказать!!)))))
Боюсь, что масла Castrol для гоночных автомобилей сильно отличаются от серийных масел)
В России и Украине владельцы BMW предпочитают Motul.
Я лью Fuchs Titan GT1 5w-40.
Castrol лил в несколько предыдущих своих автомобилей. Впечатление от него резко негативное. И никакие рекламные буклеты и даже надпись на заливной крышке двигателя меня в этом не переубедит.
У меня на кастроле жили две машины. Первая- дизельный опель, которому на том свете гараж построили еще когда я его покупал. Кормил его американским кастролом для грузовиков. Когда мотор попал на капиталку и его вскрыли, первый вопрос был- зачем и чем я его промывал перед ремонтом. Абсолютно чистый, золотистого цвета. Второй был американский Фокус, проездил у меня сотню тысяч и продолжает ездить у тестя, суммарно уже больше 10 лет. Проблем с мотором нет. Следующие машины перевел на Титан, потому что потерял своего поставщика кастрола, да и форумов начитался![]()
Последний раз редактировалось First; 06.06.2013 в 00:00.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не соглашусь. Тут очень много факторов к сожалению. Просто Кастрол популярное масло. И поэтому много плохих отзывов. Тут всё индивидуально были проблемы и с Тотал-ом оригинальное масло 100%. Все льют все отлично, а один приходил и ругался что из-за Тотал-а у него проблемы начались. И вроде эксплуатировал правильно. До экспертиз не дошло, но факт остается фактом из-за чего не понятно. Точно так же и кастрол у многих всё ок, а у кого-то проблемы и чего точно выяснить сложно: Бензин, присадки в топливо или в масло, таблетки всякие, а может до этого лил бодягу. Оно же не сразу залил не то и всё встал.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Социальные закладки