ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Уважаемые завсегдатаи темы, помогите!
Ситуация такова: в 2-шке на черемушках добрые 10 лет отсутствует отопление в одной из комнат и кухне (забит стояк на всех 5-ти этажах, поменять не можем
из-за не зависящих от меня причин).
В этом году в январе я вызвала контролера из теплосетей, он взял все данные,
все зафиксировал и отдал данные в ЖЕК, а Жек в свою очередь сделал справку для теплосетей. Теплосети мне по отоплению сделали перерасчет, НО справку теплосети получили о том, что, цитирую: "отопление отсутствует с начала отопительного сезона и по 30 января", с 1 февраля они снова мне начисляют плату за отопление.
Контролер же, когда приходил, сказал, что мол эта проверка делается 1 раз в отопительный сезон, на весь сезон. Теплосети мне сказали, что теперь ЖЕК снова должен предоставить эту справку и на февраль, и на март, и тд.
Хотела снова вызывать контролера, они говорят, это мол не нужно -
идите в ЖЕК и там берите справку, обязаны дать.
Вот собираюсь идти в ЖЕК, но хотела бы узнать:
может быть есть какая-то норма закона или постановление, в котором указано, что эти контрольные проверки делаются 1 раз на весь отопительный сезон, или где указано, что нужно постоянно каждый месяц вызывать контролера и он обязан приходить. Вообщем хочу быть при всеоружии...так сказать.
Если кто-то сталкивался, знает - помогите пожалуйста.
Наверное, недолго еще осталось жить в тепле:
Экономии-то все равно не будет ( как кто-то может обрадоваться) с новыми тарифами на тепло в апреля, платить теперь надо круглый год, вот и намерзнемся еще будь-будь. И конец марта и апрель - бывают очень даже прохладные и даже просто тепловатые батареи очень даже спасали."Я точно знаю, что в некоторых областях проходят заседания областных советов и принимаются решения относительно ограничения отопительного сезона с ближайшего времени - с 15 марта, с конца марта. По крайней мере, будет точно не 15 апреля", - заявил Демчишин
Покращення.
Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 12.03.2015 в 07:49.
Тоже только что слышала про 15 марта в отдельных областях. Кто там волновался за пол-апреля?Тепло уже прикрутили до минимума...
На Краснова то же батареи еле теплые. И с утра нет горячей воды.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Да, погода хорошая. Везет. Или нет?
Она не покажется такой уж теплой если отопление отключить.
15 марта отопление нам еще никогда не отключали...
/* мерзко хихикает */
Люстдорфская горячую воду отключили( звонили в ЖЕК, уже на совсем)
Отопление еле теплое(
У меня всего один раз 1 марта за весь отопительный сезон была горячая вода. Хотя как мне сказали на дом она подается, но разбора по квартирам нет. Все пользуются бойлерами
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а что, была?
У нас всю зиму и не было.
За отопление - возмущена! Нет, я понимаю, можно прикрутить, тем более, что погода позволяет. Но совсем отключать - это капец стенам!
Пришел счет за свет за январь...У нас в то время и камин работал и дуйка в ванной - потому что холодно в ванной без ничего.
Ну и результат - счет в 1,5 раза выше стандартного... И это по старым ценам еще...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас с сегодняшнего дня батареи еле теплые, на ночь пришлось включить камин, что бы не было так сыро. А цена будет, как я понимаю, по полной в этом месяце, не смотря на то, что они знают, с какого числа прикрутили отопление.(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
В прошлом году отопление отключили 11 апреля.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки