Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4578 из 8517 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 5578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,541 по 91,560 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91541
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Мои родственники - русские и украинцы, мои друзья - русские и украинцы. Но если я не целую в жопу Путина, то я - русофоб.
    Per aspera ad astra.

3. Вверх #91542
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Мои родственники - русские и украинцы, мои друзья - русские и украинцы. Но если я не целую в жопу Путина, то я - русофоб.
    Путина на самом деле мало кто... совсем уж наивные считают, что он сможет как-то улучшить положение России. Поэтому не любить Путина - это норма.

НО! Украинцы и русские не любят Путина совершенно по-разному, а главное - за разное.

4. Вверх #91543
    User banned
    А хотите еще откровенней? Украинцы, даже те, что ругают Путина, относятся к нему, точнее к его качествам, много лучше, чем русские, которые его не любят.

5. Вверх #91544
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А хотите еще откровенней? Украинцы, даже те, что ругают Путина, относятся к нему, точнее к его качествам, много лучше, чем русские, которые его не любят.
    Тогда непонятно, как на последних выборах Путин набирает под 80% голосов......
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #91545
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно, как на последних выборах Путин набирает под 80% голосов......
    Ну во-первых, не под 80%, а 61,7%, если не ошибаюсь. И явка была не такая уж высокая. И потом, причина в том, что не было настоящей альтернативы. Такую кандидатуру бы просто не пропустили. За всяких там Немцовых, Прохоровых, Явлинских - никто голосовать не будет. В Зюганова никто не верит, да и сами коммунисты ассоциируются у людей с дефицитом, поэтому про них можно забыть.

7. Вверх #91546
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну во-первых, не под 80%, а 61,7%, если не ошибаюсь. И явка была не такая уж высокая. И потом, причина в том, что не было настоящей альтернативы. Такую кандидатуру бы просто не пропустили. За всяких там Немцовых, Прохоровых, Явлинских - никто голосовать не будет. В Зюганова никто не верит, да и сами коммунисты ассоциируются у людей с дефицитом, поэтому про них можно забыть.
    Ну за цифры, вполне может быть, я не настаиваю...
    Но а что это за выборы, если как Вы пишите:
    не было настоящей альтернативы
    , кому в таком случае нужны эти выборы???
    совок в лучшем его проявлении.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #91547
    User banned
    кому в таком случае нужны эти выборы???
    Как и у вас. Ведь наверное и у вас не было альтернативы Тимошенко и Януковичу, хотя по разным причинам, но за них голосовали потому, что больше было не за кого.

Кланы олигархов делят власть - вот и вся альтернатива. Что, я не прав?

----------------

Ну хорошо... У нас "совок". А в светоче демократии? - Там тоже кланы делят власть. И тоже нет тех, кто не относится к кланам. Будете спорить?

Еще в 1937 году американский экономист и социолог Фердинанд Ландберг опубликовал книгу "60 семейств Америки". "В ней он пытался доказать, что реальная политическая и финансовая власть в Штатах принадлежит вовсе не народу, а ограниченному кругу представителей этих самых «семейств». Спустя почти век эта версия не потеряла актуальности. «РР» рассказывает о наиболее известных и влиятельных семействах современной Америки."
    Последний раз редактировалось S_; 03.01.2014 в 13:22.

9. Вверх #91548
    User banned
    Ну за цифры, вполне может быть, я не настаиваю...
    Но а что это за выборы, если как Вы пишите: , кому в таком случае нужны эти выборы???
    Альтернатива? Альтернатива есть, вот только это умные люди! И понимают что у каждого своё место! Пример Лебедя показательный пример когда кто то пытается это игнорировать! Я на 100% уверен еслиб на выборы вышел тот же самый Шайгу ещё не известно ктоб победил!

10. Вверх #91549
    Пекельні борошна

...сами коммунисты ассоциируются у людей с дефицитом, поэтому про них можно забыть...
    А люди у власть предержащих ассоциируются с быдлом,поэтому проявление гражданской позиции теми же людьми так нервно воспринимается властью, на самом деле пофик кто будет находиться у власти если находящиеся будут хорошо понимать что собственный народ нагибать нельзя, и слава богу в Украине в силу традиций или если хотите генома наиболее активная часть людей это и показывают власти, а в России опять же в силу традиций эта власть душит в зародыше гражданское общество и это при отсутствии внешней угрозы рано или поздно приведет к распаду государства.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #91550
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А люди у власть предержащих ассоциируются с быдлом,поэтому проявление гражданской позиции теми же людьми так нервно воспринимается властью, на самом деле пофик кто будет находиться у власти если находящиеся будут хорошо понимать что собственный народ нагибать нельзя, и слава богу в Украине в силу традиций или если хотите генома наиболее активная часть людей это и показывают власти, а в России опять же в силу традиций эта власть душит в зародыше гражданское общество и это при отсутствии внешней угрозы рано или поздно приведет к распаду государства.
    Вообще-то, если честно, то гражданское общество, со всеми протестами, приведет к распаду государства намного быстрее, чем тоталитаризм. Вспомните времена СССР - больше демократии, больше гласности. - Звучало красиво, на деле просто привело к банальному распаду.

У нас ведь тоже выступали в Москве. - Значит есть это гражданское общество. Выступали почти с теми же лозунгами, что и у вас - даешь европейские ценности, долой Путина.

Скажите честно - вот если бы им (белоленточным) всё удалось - оставить Медведева, назначить выборы через полгода, потом избрать кого-то из либералов (тех, что были на трибуне, или тех, кто был до поры в тени), то как бы развивались события дальше? - Сейчас бы не было смуты в регионах? Сейчас бы не ставился вопрос об отделении до Урала?

- Нет, сейчас бы у нас всё кипело. И все бы восхищались демократией, ну совсем как при распаде Союза. Потом появилась бы куча мелких царьков... Потом бы некоторым дотационным регионам, например Карелии, было бы не позавидовать...

И понеслась.... Еще двадцать лет - унижений, прозябания, финны бы здесь главными были, русские изгои (хотя тут русских 95%)...

---------------

И всё это ради того, чтоб Вы могли бы сказать - вот теперь вы не рабы, теперь у вас гражданское общество!

12. Вверх #91551
    Пекельні борошна

Не ну конечно лучше тупо молчать,озвучьте вашу конструктивную позицию плз.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #91552
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вообще-то, если честно, то гражданское общество, со всеми протестами, приведет к распаду государства намного быстрее, чем тоталитаризм. Вспомните времена СССР - больше демократии, больше гласности. - Звучало красиво, на деле просто привело к банальному распаду.

У нас ведь тоже выступали в Москве. - Значит есть это гражданское общество. Выступали почти с теми же лозунгами, что и у вас - даешь европейские ценности, долой Путина.

Скажите честно - вот если бы им (белоленточным) всё удалось - оставить Медведева, назначить выборы через полгода, потом избрать кого-то из либералов (тех, что были на трибуне, или тех, кто был до поры в тени), то как бы развивались события дальше? - Сейчас бы не было смуты в регионах? Сейчас бы не ставился вопрос об отделении до Урала?

- Нет, сейчас бы у нас всё кипело. И все бы восхищались демократией, ну совсем как при распаде Союза. Потом появилась бы куча мелких царьков... Потом бы некоторым дотационным регионам, например Карелии, было бы не позавидовать...

И понеслась.... Еще двадцать лет - унижений, прозябания, финны бы здесь главными были, русские изгои (хотя тут русских 95%)...

---------------

И всё это ради того, чтоб Вы могли бы сказать - вот теперь вы не рабы, теперь у вас гражданское общество!
    Ай-яй-яй... Ну так неудачно пытаться передернуть, просто неловко за Вас становится .

Это почему Вы решили, что Вашу попытку совершенно безосновательно приравнять появление гражданского общества в России к ее развалу никто не заметит?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #91553
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не ну конечно лучше тупо молчать,озвучьте вашу конструктивную позицию плз.
    Для того, что бы я конкретно, вышел на площадь, или даже на баррикады, нужен всего лишь пустяк - нужна реальная сила, которая выражала бы мои интересы и могла бы взять на себя их осуществление. Вся та падаль, что была на сцене болотной, меня не устроила. Вот и весь секрет.

Да, я был точно так же, как и все возмущен подтасовками выборов, да, я уверен, что нынешняя власть в ближайшие годы загубит страну. Но скажите - зачем мне участвовать в чужой игре, где за счет моего возмущения кто-то решит свои частные проблемы, да плюс к этому мне еще и хуже будет? (не от властей, а от того, что будет после прихода к власти болотных).

15. Вверх #91554
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это почему Вы решили, что Вашу попытку совершенно безосновательно приравнять появление гражданского общества в России к ее развалу никто не заметит?
    А мы не гражданское общество обсуждаем, а протесты, которые показывают ,что это общество состоялось - разницу чувствуете?

16. Вверх #91555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Альтернатива? Альтернатива есть, вот только это умные люди! И понимают что у каждого своё место! Пример Лебедя показательный пример когда кто то пытается это игнорировать! Я на 100% уверен еслиб на выборы вышел тот же самый Шайгу ещё не известно ктоб победил!

Самому то не смешно от своего предположения...Ближайшие четырнадцать лет так и будете Путину... как бы помягче выразиться....поклоняться...

17. Вверх #91556
    User banned
    Андрей Кончаловский о современной России: "Ужаснись самому себе!"
    Крайне полезно послушать ура-патриотам "Русскаго міра", "Дозора" и пр.

18. Вверх #91557
    Не покидает форум
    Для того, что бы я конкретно, вышел на площадь, или даже на баррикады, нужен всего лишь пустяк - нужна реальная сила, которая выражала бы мои интересы и могла бы взять на себя их осуществление. Вся та падаль, что была на сцене болотной, меня не устроила. Вот и весь секрет.

Да, я был точно так же, как и все возмущен подтасовками выборов, да, я уверен, что нынешняя власть в ближайшие годы загубит страну. Но скажите - зачем мне участвовать в чужой игре, где за счет моего возмущения кто-то решит свои частные проблемы, да плюс к этому мне еще и хуже будет? (не от властей, а от того, что будет после прихода к власти болотных).
    Так что нужно, чтобы этого не случилось?..."Социализм или смерть"...Так уже было...

19. Вверх #91558
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Андрей Кончаловский о современной России: "Ужаснись самому себе!"
    Крайне полезно послушать ура-патриотам "Русскаго міра", "Дозора" и пр.

На самом деле лажа. Причем - ПОЛНАЯ.

Я бы рекомендовал поинтересоваться сколько, например, беспризорных детей в США, или какой там уровень насилия над детьми - вот где НАСТОЯЩАЯ жуть, или сколько пьют на Украине, или в некоторых Европейских странах - Россия далеко не на самом первом месте. Опять же снижение численности... она не только по статистики, но чисто визуально - возросла. И не только за счет жителей кавказа, а за счет коренных жителей - роддома переполнены, детских садов не хватает.

Что на самом деле произошло? - Кончаловский, как неопытный пользователь интернета, неискушенный на политических форумах, наткнулся на один из псевдо-статистических провокационных сайтов и "ужаснулся".

Нет. Всё плохо. - Это так. Но конкретно то, что он говорит - это чистейшая лажа.

----------------

Говорить надо. И ужасаться есть чему. Только совсем не тому, про что он говорит - вот в чем вся беда.
    А он... хм... режиссеру лучше фильмы снимать. У нас много сейчас таких развелось, начиная от Ахиджаковой и далее по списку.
    Последний раз редактировалось S_; 03.01.2014 в 16:26.

20. Вверх #91559
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Так что нужно, чтобы этого не случилось?..."Социализм или смерть"...Так уже было...
    Ну почти. Насчет социализма не знаю, но вывоз страны надо как-то остановить. И то, что его не остановить "инвестиционной привлекательностью, простыми и понятными правилами для бизнеса и правовым государством" - это 100%. Точнее - 1000%!

Национализация крупного бизнеса, развитие стратегических отраслей по плану - вот за это я проголосую и на майданы с баррикадами пойду.

21. Вверх #91560
    Не покидает форум Аватар для mossad
    На самом деле лажа. Причем - ПОЛНАЯ.

Я бы рекомендовал поинтересоваться сколько, например, беспризорных детей в США, или какой там уровень насилия над детьми - вот где НАСТОЯЩАЯ жуть, или сколько пьют на Украине, или в некоторых Европейских странах - Россия далеко не на самом первом месте. Опять же снижение численности... она не только по статистики, но чисто визуально - возросла. И не только за счет жителей кавказа, а за счет коренных жителей - роддома переполнены, детских садов не хватает.

Что на самом деле произошло? - Кончаловский, как неопытный пользователь интернета, неискушенный на политических форумах, наткнулся на один из псевдо-статистических провокационных сайтов и "ужаснулся".

Нет. Всё плохо. - Это так. Но конкретно то, что он говорит - это чистейшая лажа.

----------------

Говорить надо. И ужасаться есть чему. Только совсем не тому, про что он говорит - вот в чем вся беда.
    А он... хм... режиссеру лучше фильмы снимать. У нас много сейчас таких развелось, начиная от Ахиджаковой и далее по списку.
    А я бы рекомендовал высунуть нос из штатов и начать разгребать свой чулан, вы 70 лет смотрите в ту сторону не замечая проблемы в своей стране.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

Ответить в теме
Страница 4578 из 8517 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 5578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права