|
девочки,подскажите,че бы это могло значить:матери моей приснилась я в старом свадебном платье(я разведена).она меня спрашивает,мол,ты что,собралась к бывшему возвращаться?я ей говорю:а что поделаешь?...
мне параллельно снилось,что у меня полные руки крови чьей-то - не моей,густючей.и так жутко...
и к чему бы это?
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Помогите понять к чему сон!Зима холодно я в шубе и шлепанцах , говорю подруге что мне не холодно, потомо иду по снегу и постепенно чувствую что замерзают ноги.
не мама.я не знала,чья кровища)))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Добрый вечер) Мне сегодня ночью приснились камни...два..большие....перевязанные верёвками и висящие над изголовьем кровати. Что это может обозначать?
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Мне приснилось что ко мне приходит мой троюродный брат ему 28 лет и просит его покормить а то сам он не может поесть просит чтоб я ему помогла и покормила его....и я начинаю его кормить с ложечки супом....К чему это может быть??
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Я верю только в те, которые снятся с четверга на пятницу, и то только в хорошие
снилось, что иду я на какой-то базар с коляской, в которой маленький ребенок. Вроде бы дочь ) Я присела, обнимаю и говорю, как люблю ее, а она мне в ответ то же самое..
И целый день в голове вертится этот маленький ребенок и ощущение какое-то странное..
а я свои сны помню только утром((( редко какие запоминаю...![]()
Что означают черви? Отвратительный и реалистичный сон с кучей каких-то червей-паразитов... бррр... Не на мне, слава Богу, а на каких-то странных животных. И я этих червей все вытягиваю и стряхиваю с бедных животных, а они опять появляются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возможно, столкнулась на днях с чем-то мерзким и противным.
Может мимоходом, может существенно по жизни.
Сны символичны. Не обязательно что бы противное было физическим,
оно могло возникнуть и в человеческих отношениях: кого-то несправедливо очернили,
кинули или что-то подобное.
Может столкнёшься в ближайшем будущем. Ещё не знаешь, но уже предчувствуешь.
А может и нет. Может какая-то совсем пустячная побочная ассоциация зацепила
и вытащила из памяти на поверхность старые страхи.
А если не помню, шо снится или не снится вовсе ничего? Устаю-не конает![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мне и моему мужчине почти одновременно приснилось что мы с ним бежим куда-то, переезжаем с квартиры на квартиру, как будто даже барабашки мешают нам(в квартирах все переворачивается и мы опять бежим), может кто знает к чему такое снится?
Социальные закладки