Идея, кстати)) Если не пропишет любимую радиостанцию, ставишь романтическую мелодию и спрашиваешь, нравится ли) Ну и пошло, поехало, так можно много нужного узнать за время поездки, если она в поиске, то уверена, с тобой охотно разговорится)
Пасиб, записала в свой длинный список непросмотренного))
Не, фантазер и романтик всё же не одно и то же) Романтичным женщинам тяжело с приземленными мужчинами, им не так важна материальная составляющая, они живут вдохновением, им нужен полёт, крылья, душа, чувства, эмоции и внимание. И это не достигается путем покупки новых сапог, хотя они, конечно, тоже нужны, но важнее не что, а как)) Что-то я сильно сегодня рас... разговорилась![]()
Счастье не находят, его создают))
Более недоступного мужчину, чем Бу, я еще не видала![]()
Девочки, а вы им что-то конкретное предлагали?))) Чего-то уверена, если да, то они б не отказались)) И не подумайте ничего пошлого, я о другом.
Если ты хочешь, почему нет? Мы сами строим свою судьбу и это устаревший стереотип, что только мужчина должен делать первый шаг, другими словами не ты выбираешь, а тебя. Я считаю, это несправедливо по отношению к женщинам. Мы тоже имеем право выбирать и если есть мужчина, который тебе интересен, нет ничего ужасного, если ты первая пробуешь обратить его внимание в твою сторону. Оставляй выбор за собой, не жди у моря погоды.
Социальные закладки