Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 456 из 1536 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 30703
  1. Вверх #9101
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Во сколько планируете??))) А можно чуть раньше собраться? В виде исключения?
    Я бы с удовольствием, но я только в начале восьмого прибываю к месту жительства. Переодевалки+дорога до Аркадии - какраз ближе к 20:00 и выходит.

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Тра-та-та классная компашка собирается

З.Ы. как всегда к 20:00 у Итаки
    О да! А если будет ещё Влада,Стас,Никотин,Артём и sk8ter, то -
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

3. Вверх #9103
    Посетитель Аватар для Hunk
    Nikotin Pro, а ты это, b2w ))) А с работы сразу в парк и на ТЗ )))
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Ребята, всем спасибо...Milashca приедет по-раньше. Уже договорились.. Увидимся.

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от ГРИНГО Посмотреть сообщение
    О да! А если будет ещё Влада,Стас,Никотин,Артём и sk8ter, то -
    ну раз ты так сильно просишь, то я обязательно буду
    не бойся своих желаний, бойся моих.

6. Вверх #9106
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Народ, я так понимаю, что покатушки кроме как по ТЗ, здесь мало кого интересуют. Но всё-таки опять предлагаю как-то разнообразить велопрогулки. 22-23 августа будет проведен заключительный этап рыцарских турниров в Белгороде-Днестровском. Неужели никто не хочет посмотреть? Собираемся с сыном туда махнуть электричкой (начало соревнований в 10,00), а вот обратно покуда будут силы покатить на великах. Получится - проедем до Одессы своим ходом и будем собой гордиться, нет - всегда можно будет остаток пути проехать на электричке. Кстати, в эту субботу ездили в Ильичёвск посмотреть на соревнования по маунтинбайку. Мой малый очень достойно осилил эту дистанцию (средняя скорость 23 км/час), только с подъёмами у него тяжеловато, а вот по прямой шпарили со скоростью 30 км/час!

7. Вверх #9107
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    ну раз ты так сильно просишь, то я обязательно буду
    Да да да!!! И я тебя тоже Сильно прошу...Как жеж без тебя!!!???

8. Вверх #9108
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Народ, я так понимаю, что покатушки кроме как по ТЗ, здесь мало кого интересуют. Но всё-таки опять предлагаю как-то разнообразить велопрогулки. 22-23 августа будет проведен заключительный этап рыцарских турниров в Белгороде-Днестровском. Неужели никто не хочет посмотреть? ...
    Почему же? очень даже интересуют, не знаю как насчет Белгорода-Днестровска(я уже побывала в этом году там на турнире ) , но ...давно что-то мы не ездили за город, пора бы уже наверстать упущенное

...намёк все поняли или намекнуть ещё разок
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

9. Вверх #9109
    16 августа - День рождения сайта bike.od.ua. Будет велопробег и пикник на 411-ой батарее. Маршрут покатушки - как раз за городом!

10. Вверх #9110
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Почему же? очень даже интересуют, не знаю как насчет Белгорода-Днестровска(я уже побывала в этом году там на турнире , но ...давно что-то мы не ездили за город, пора бы уже наверстать упущенное

...намёк все поняли или намекнуть ещё разок
    + тыщапетсот
    я только за.

Народ, я так понимаю, что покатушки кроме как по ТЗ, здесь мало кого интересуют.
    не не правильно ты понимаешь, интересуют, ещё как интересуют
    Кстати, в эту субботу ездили в Ильичёвск посмотреть на соревнования по маунтинбайку. Мой малый очень достойно осилил эту дистанцию (средняя скорость 23 км/час), только с подъёмами у него тяжеловато, а вот по прямой шпарили со скоростью 30 км/час!
    у меня такая же проблема, по прямой еду без напряга 30-35, а вот подъёмы в горку даются тяжко , скорость 10-13 км в час , больше не могу, ну и после подъёма скорость около 15-18 км в час на протяжении метров 30 чтобы отдышаться. Потом опят могу ехать 30-35 свабодно
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 10.08.2009 в 16:34.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ELENEKON,ездил на выходных туда,вам маленький совет...туда лучше на велосипедах т.к прохладно,машин мало,полно сил и энергии,там можно отлично отдохнуть и домой на электричке...это куда лучше чем ехать по жаре назад...

12. Вверх #9112
    Dimon22, спасибо за совет! Такой вариант тоже рассматривается. Но если даже вашей компании пришлось выезжать раньше 5-ти утра, то нам с сыном тогда придётся часа в три ночи просыпаться, чтобы хотя бы на окончание турнира успеть! Да и жары уже нет, из Ильичёвска ехали в полдень - не жарко было. А вот наличие машин - это да! Это аргумент! Кстати, где в Белгороде пивком частной пивоварни побаловаться можно? Читала ваши отчёты - слюнки текли!

13. Вверх #9113
    Посетитель Аватар для angel's love
    ПИН в пятницу удался

14. Вверх #9114
    User banned
    Кстати, где в Белгороде пивком частной пивоварни побаловаться можно? Читала ваши отчёты - слюнки текли!
    Это какраз возле парка Ленина.
    Могу объяснить, как туда проехать
    Я и сам оч полюбляю тот напиток. Да и не только я. Как знакомые туда едут - заказываем по паре-шесть бутылочек(в общем выходит почти багажник пива))
    Кстати, то пиво "Ягерь"(Jager) называется

15. Вверх #9115
    мы выезжали в пол шестого (примерно) приехали туда к пол девятого...средняя 29.7...если взять калькулятор можно высчитать сколько вам надо времени,да и к началу турнира ехать не обязательно...
    к теме о пиве....я чета немогу понять по этой карте...в общем проще спросить у местных жителей,но я точно могу сказать что это в паре кварталов от "Копейки" и от крепости)))

16. Вверх #9116
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    но я точно могу сказать что это в паре кварталов от "Копейки" и от крепости)))
    Так оно и есть - 3-4 квартала
    Главное не проморгать нужный поворот

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    мы выезжали в пол шестого (примерно) приехали туда к пол девятого...средняя 29.7...если взять калькулятор можно высчитать сколько вам надо времени,да и к началу турнира ехать не обязательно...
    к теме о пиве....я чета немогу понять по этой карте...в общем проще спросить у местных жителей,но я точно могу сказать что это в паре кварталов от "Копейки" и от крепости)))
    Немного поправлю:
    ко мне на остановку при выезде из города подъехали в 5.50 где-то... в 8.30 мы наверное приехали в саму Затоку, где остановились на перекус и отдых... в самом Б-Днестровском возле магазина мы были в 9.50, после остановки перед городом на фотосессию, т.е. дорога с остановками заняла около 4-х часов (Артём-Дельфин ещё долго тормоз свой чинил на одном пит-стопе)... Так что не будем пугать народ нереальным временем приезда и покорения крепости с учётом остановок

А пиво, таки да, "Ягерь"(Jager) называлось, видно, что Никотин спец в этом вопросе И парк там рядом неплохой с беседкой, которая нас так и ждала, чтоб укрыть от солнца
    И здорово было поваляться на траве под деревьями на территории крепости, наблюдая за рыцарскими боями

18. Вверх #9118
    Посетитель
    ... приехали туда к пол девятого...средняя 29.7...
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    Немного поправлю: ... ... в 8.30 мы наверное приехали в саму Затоку, где остановились на перекус и отдых... в самом Б-Днестровском возле магазина мы были в 9.50 ... Так что не будем пугать народ нереальным временем приезда и покорения крепости с учётом остановок
    Aprilbest, спасибо за уточнение. А то я уже чуть было комплексовать не начал.

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    Немного поправлю:
    ко мне на остановку при выезде из города подъехали в 5.50 где-то... в 8.30 мы наверное приехали в саму Затоку, где остановились на перекус и отдых... в самом Б-Днестровском возле магазина мы были в 9.50, после остановки перед городом на фотосессию, т.е. дорога с остановками заняла около 4-х часов (Артём-Дельфин ещё долго тормоз свой чинил на одном пит-стопе)... Так что не будем пугать народ нереальным временем приезда и покорения крепости с учётом остановок

А пиво, таки да, "Ягерь"(Jager) называлось, видно, что Никотин спец в этом вопросе И парк там рядом неплохой с беседкой, которая нас так и ждала, чтоб укрыть от солнца
    И здорово было поваляться на траве под деревьями на территории крепости, наблюдая за рыцарскими боями
    когда мы стояли в копейке на моих часах было 8:50...а сколько я помнюа в затоке было 8:03...

20. Вверх #9120
    Конечный бенефициар
    Группа покатушников форсирует водоем

Ответить в теме
Страница 456 из 1536 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права