|
Nikotin Pro, а ты это, b2w ))) А с работы сразу в парк и на ТЗ )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Ребята, всем спасибо...Milashca приедет по-раньше. Уже договорились..Увидимся.
Народ, я так понимаю, что покатушки кроме как по ТЗ, здесь мало кого интересуют. Но всё-таки опять предлагаю как-то разнообразить велопрогулки. 22-23 августа будет проведен заключительный этап рыцарских турниров в Белгороде-Днестровском. Неужели никто не хочет посмотреть? Собираемся с сыном туда махнуть электричкой (начало соревнований в 10,00), а вот обратно покуда будут силы покатить на великах. Получится - проедем до Одессы своим ходом и будем собой гордиться, нет - всегда можно будет остаток пути проехать на электричке. Кстати, в эту субботу ездили в Ильичёвск посмотреть на соревнования по маунтинбайку. Мой малый очень достойно осилил эту дистанцию (средняя скорость 23 км/час), только с подъёмами у него тяжеловато, а вот по прямой шпарили со скоростью 30 км/час!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
16 августа - День рождения сайта bike.od.ua. Будет велопробег и пикник на 411-ой батарее. Маршрут покатушки - как раз за городом!
+ тыщапетсот![]()
я только за.
не не правильно ты понимаешь, интересуют, ещё как интересуют
у меня такая же проблема, по прямой еду без напряга 30-35, а вот подъёмы в горку даются тяжко , скорость 10-13 км в час , больше не могу, ну и после подъёма скорость около 15-18 км в час на протяжении метров 30 чтобы отдышаться. Потом опят могу ехать 30-35 свабодно
Последний раз редактировалось BlackMoon; 10.08.2009 в 16:34.
не бойся своих желаний, бойся моих.
ELENEKON,ездил на выходных туда,вам маленький совет...туда лучше на велосипедах т.к прохладно,машин мало,полно сил и энергии,там можно отлично отдохнуть и домой на электричке...это куда лучше чем ехать по жаре назад...![]()
Dimon22, спасибо за совет! Такой вариант тоже рассматривается. Но если даже вашей компании пришлось выезжать раньше 5-ти утра, то нам с сыном тогда придётся часа в три ночи просыпаться, чтобы хотя бы на окончание турнира успеть! Да и жары уже нет, из Ильичёвска ехали в полдень - не жарко было. А вот наличие машин - это да! Это аргумент! Кстати, где в Белгороде пивком частной пивоварни побаловаться можно? Читала ваши отчёты - слюнки текли!
мы выезжали в пол шестого (примерно) приехали туда к пол девятого...средняя 29.7...если взять калькулятор можно высчитать сколько вам надо времени,да и к началу турнира ехать не обязательно...
к теме о пиве....я чета немогу понять по этой карте...в общем проще спросить у местных жителей,но я точно могу сказать что это в паре кварталов от "Копейки" и от крепости)))
Немного поправлю:
ко мне на остановку при выезде из города подъехали в 5.50 где-то... в 8.30 мы наверное приехали в саму Затоку, где остановились на перекус и отдых... в самом Б-Днестровском возле магазина мы были в 9.50, после остановки перед городом на фотосессию, т.е. дорога с остановками заняла около 4-х часов (Артём-Дельфин ещё долго тормоз свой чинил на одном пит-стопе)... Так что не будем пугать народ нереальным временем приезда и покорения крепости с учётом остановок
А пиво, таки да, "Ягерь"(Jager) называлось, видно, что Никотин спец в этом вопросеИ парк там рядом неплохой с беседкой, которая нас так и ждала, чтоб укрыть от солнца
И здорово было поваляться на траве под деревьями на территории крепости, наблюдая за рыцарскими боями![]()
Группа покатушников форсирует водоем
![]()
Социальные закладки