Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 453 из 505 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 10083
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если соблюдать меры предосторожности на пляже, то польза превысит уровень риска. Например, не стоит разрешать ребенку садиться голой попой на песок, следить за чистотой рук перед едой и т.д. Я также не разрешаю своей окунаться с головой, а еще слежу за тем, чтобы она не наглоталась морской воды и не облизывала мокрые руки. Пока, слава Богу, все обходилось без эксцессов...
    Сегодня второй день в садике, рыдания... за кем-то мама пришла раньше, чем за ней....))) прихожу - рыдает.... и тут же говорит воспитательнице, "пока, завтра опять приду" ))
    Пусть у вас все сложится хорошо!
    А по поводу давать или не давать иммуномодулирующие препараты - это зависит от веры мамы в их действие.
    Я со старшим много чего перепробовала. Даешь месяц по схеме, как описано - за два дня до завершения курса ...насморк, или еще что. Меняла препараты, надеялась подобрать что то именно для моего ребенка. Только к 6 годам поняла, что это не для нас. С младшей не экспериментирую.

2. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я думаю, что если соблюдать меры предосторожности на пляже, то польза превысит уровень риска. Например, не стоит разрешать ребенку садиться голой попой на песок, следить за чистотой рук перед едой и т.д. Я также не разрешаю своей окунаться с головой, а еще слежу за тем, чтобы она не наглоталась морской воды и не облизывала мокрые руки. Пока, слава Богу, все обходилось без эксцессов...
    Сегодня второй день в садике, рыдания... за кем-то мама пришла раньше, чем за ней....))) прихожу - рыдает.... и тут же говорит воспитательнице, "пока, завтра опять приду" ))
    вот здесь полностью соглашусь!))) конечно же была бы возможность поехать на необитаемый остров с чистейшей экологией, то вопрос какой иммуностимулятор лучше и давать ли его не стоял бы вообще
    мы 4 день в саду и тоже с плачем и туда и обратно. но при этом говорит что в сад еще пойдет.все детки в группе нашей плачут((( все очень надеемся что скоро это закончится.

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    увы да..... если даже педиатры не рекомендуют водить детей на море
    Это да, и никакие меры предосторожности не помогут, если сотни людей и неизвестно с какой заразой
    А вообще идеально было б повысить имунитет где нибудть в деревне в 100км от пром.зоны(только где такое взять) где нет толпы и скопления многочисленных вирусов. Вот там может маленький организм дышать свежим воздухом и не бояться, вот там можно повысить свой имунитет кушая фрукту и овощи из собсвтенного огорода без химикатов.

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А вы на целый день остаетесь уже?
    Мы тоже на этой неделе пошли в сад. Пока ходим только на прогулки, первый день сидела с ним, вчера и сегодня уходила на час. Без меня воспитатели говорят нормальный ребенок, немного поскулит и дальше играется, шебутной такой. Только я появляюсь сразу истерики и падения на пол.
    Вот всязи с этим, народ, расскажите про адаптацию?????
    Воспитатели у нас пока на замене, выйдет наша с отпуска,будем адаптироваться по полной.
    А пока хоть информацию узнать что ли))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #9045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А вы на целый день остаетесь уже?
    Мы тоже на этой неделе пошли в сад. Пока ходим только на прогулки, первый день сидела с ним, вчера и сегодня уходила на час. Без меня воспитатели говорят нормальный ребенок, немного поскулит и дальше играется, шебутной такой. Только я появляюсь сразу истерики и падения на пол.
    Вот всязи с этим, народ, расскажите про адаптацию?????
    Воспитатели у нас пока на замене, выйдет наша с отпуска,будем адаптироваться по полной.
    А пока хоть информацию узнать что ли))))
    Эх, если бы на целый день... На час всего! И вчера. и сегодня, завтра тоже на час только оставлю. Но я не сижу там, а оставляю - привожу и сразу ухожу домой. У нас наоборот, когда меня нет - плачет, а когда видит меня-сразу успокаивается.
    Поскольку сад у нас частный, воспитатели внушают доверие, даже очень. Допустим, когда я пришла сегодня за дочкой, мою рыдающую малую держали на коленях и успокаивали. Может, конечно, это было на публику, не знаю, но за 6 раз, что я заходила в сад, я пока не увидела ни одного плачущего ребенка. Я, конечно. надеюсь, что у нас психологическая адаптация пройдет относительно без проблем...

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, мы тоже скоро в садик идем! Хочу купить тапочки Зетпол. Их можно где-то "вживую" посмотреть, хочется выбрать модель, угадать точно с размером. Может где-то есть магазин, где они продаются! Спасибо!

7. Вверх #9047
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    они на Новосельского продаются, в магазине МАленчик, в Максимке сегодня видела

8. Вверх #9048
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже скоро в садик идем! Хочу купить тапочки Зетпол. Их можно где-то "вживую" посмотреть, хочется выбрать модель, угадать точно с размером. Может где-то есть магазин, где они продаются! Спасибо!
    в Максимке обычно всегда есть (перавда, в последнее время там выбор никакой), в Пеппилоте на Варненской были
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #9049
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а в магазинах эти тапки в какую цену? я малому в сад дала шлёпки, чтоб легко можно было снять-одеть, но не знаю на сколько это удобно. или лучше взять с застежкой?.. или может вообще босоножки??
    мы дома в основном в носках, что-то я в тапках вообще не шарю(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а в магазинах эти тапки в какую цену? я малому в сад дала шлёпки, чтоб легко можно было снять-одеть, но не знаю на сколько это удобно. или лучше взять с застежкой?.. или может вообще босоножки??
    Лучше тапочки ИМХО,шлепки ж слететь могут))))...если Зетпол,то на липучке лучше брать,а то у них застежки слишком мудреные(а большинство моделей почему-то с этими застежками)....я брала еще малой молдавские Флоаре,они на липучке,легенькие,не парили....и те и другие на рынке брала,скока стоят не помню

11. Вверх #9051
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мой в саду ходит как раз в зетполовских тапочках, покупала их 68-72 грн. Босоножки лучше, т.к. они открытые (тапочек таких я не нашла). Но с другой стороны если в группе кто-то наступит на руку-ногу или ногой ударит, то лучше тапочком
    У нас тапочки на липучках
    В жаркое время еще можно флип-флопы, но мой их носить не любит
    А вообще моя голубая мечта, чтоб в саду разрешали ходить босиком

12. Вверх #9052
    Шашка
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Лучше тапочки ИМХО,шлепки ж слететь могут))))...если Зетпол,то на липучке лучше брать,а то у них застежки слишком мудреные(а большинство моделей почему-то с этими застежками)....я брала еще малой молдавские Флоаре,они на липучке,легенькие,не парили....и те и другие на рынке брала,скока стоят не помню
    флоаре 55-60 грн, зетпол 70-90 - и те и другие есть на новом рынке.
    Флоаре ничем зетполу не уступают, и тоже подходят на высокий подъем.
    Нам в саду осенью-зимой запрещают ходить в шлепках, т.к. они поднимаются в актовый зал на второй этаж, и не дай Бог, может соскочить тапочек, или подскользнуться, и т.д. и т.п.
    А сейчас, пока они еще в сандалях, и занятий нет - попросили в группу шлепки принести. Им еще и ножки моют после прогулки - так раз, и в шлепки.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #9053
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Эх, если бы на целый день... На час всего! И вчера. и сегодня, завтра тоже на час только оставлю. Но я не сижу там, а оставляю - привожу и сразу ухожу домой. У нас наоборот, когда меня нет - плачет, а когда видит меня-сразу успокаивается.
    Поскольку сад у нас частный, воспитатели внушают доверие, даже очень. Допустим, когда я пришла сегодня за дочкой, мою рыдающую малую держали на коленях и успокаивали. Может, конечно, это было на публику, не знаю, но за 6 раз, что я заходила в сад, я пока не увидела ни одного плачущего ребенка. Я, конечно. надеюсь, что у нас психологическая адаптация пройдет относительно без проблем...
    Ясно, мы тоже так пока ходим. Оcтавляю максимум на час, и то счастье)))) Сегодня успела сделать базар и зтащить все домой))))) И никто не пищит, не скулит, все так быстро успела))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #9054
    Шашка
    Кстати, ходили мы в Sweet Home, о котором много хорошего рассказывала Quarantine. Нам пока все очень понравилось.
    Очень славный садик До сих пор вспоминаю его с теплотой.
    Они там с сентября будут каждый день всякие рисунки-поделки делать.

Я на четвертый день оставила малого на сон - уснул без всяких проблем. Нам было тогда полтора годика....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #9055
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Девчонки, а кто знает где можно заказать ортопедические стельки? кто сталкивался, какие лучше, из какого материала? нам нужны как оказалось ((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

16. Вверх #9056
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто знает где можно заказать ортопедические стельки? кто сталкивался, какие лучше, из какого материала? нам нужны как оказалось ((
    на Ришельевской спрашивали?

17. Вверх #9057
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    на Ришельевской спрашивали?
    нет, а где именно? там изготавливают?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки, я на предыдущей странице кидала ссылку на тему в Совместных покупках - на тапочки Зетпол. Там эти тапочки по 50 грн и выбираешь из всего зетполовского ассортимента, и размерная сетка есть. Я заказала две пары - 26 и 27 размера, т.к. 25 нам уже в притык.

Вчера ездили в детскую областную больницу - к кардиологу - делали УЗИ сердца. Всё нормально. А шумы в сердце, я вычитала, бывают изза того, что ребенок быстро растёт.

19. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    нет, а где именно? там изготавливают?
    Там продают!!! Ришельевская, 48, а также на Терешковой, 11 (на протезно-ортопедическом предприятиии) - но только надо точно знать диагноз, т.к. есть продольное/поперечное/продольно-поперечное плоскостопие.

Мы тоже в тапочках Зептол ходим в саду, а вот чешки нам надо для танцев (т.к. в актовый зал в босоножках/тапочках не пускают)я не могу купить, какие то они корявые, твердые. Может кто уже покупал добротные???

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в тапочках Зептол ходим в саду, а вот чешки нам надо для танцев (т.к. в актовый зал в босоножках/тапочках не пускают)я не могу купить, какие то они корявые, твердые. Может кто уже покупал добротные???
    Мы тоже ходим в сад в Зетполовских тапочках, на лето купила с открытым носком.Но мне сразу при поступлении заведующая сказала,что тапочки должны быть на застежке, а не шлепки.
    Чешки покупала в Антошке, там кожанные, более ли мtytt твердые,чтобы нога не разъезжалась,и впереди с выстрочками - смотрятся прикольно.
    Еще видела хорошие в Спортмастере, и размеры маленькие тоже были.

Закрытая тема
Страница 453 из 505 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права