Можно![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Можно![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Прошу досрочно снять с меня бан за примерное поведение, а также принять во внимание отсутствие прошлых банов. Впредь обязусь неукоснительно соблюдать все правила форума, а также быть примером для остальных пользователей.
почему я не могу создавать темы в других разделах?
У меня вопрос, имеет ли право модератор давать мне +50% нарушений, сроком на полгода, из-за того что я написала ему то, что я о нем думаю? Или слово "лось" считается жестоким матом?
Счастье привалило!!! )))
Простите но модераторам можно задавать только те вопросы на которые они хотят отвечать? А те, на которые не хотят можно тереть, что ж за диспотия тут у вас ...
Upd Да, да я осознала свою вопиющюю неправоту, больше так не буду не ругайте меня ) Только в моем понимании "Премодерация" это когда написано что твой пост посмотрят модераторы и потом он появится, а не когда он появляется в теме а потом исчезает )
Последний раз редактировалось _Holly_; 01.02.2008 в 21:28.
Счастье привалило!!! )))
Я понимаю что цвет волос обязывает меня быть предельно осторожным, но Вам уже один раз писали в этом топике https://forumodua.com/showpost.php?p=2277579&postcount=9044 и я повторюсь - может хотя бы ради скуки прочтем объявление вверху раздела???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А по существу кто-то может мне ответить а? На вопрос который немного ВЫШЕ![]()
Счастье привалило!!! )))
Можно прервать поток супер гениальных вопрос?
После соединения двух тем:" Собаки!!!!" (где должно было обсуждаться содержание домашних собак) и "Что делать с бродячими собаками?" (где как я понимаю обсуждались вопросы бездомных собак) начался каламбур, может быть их все таки лучше разъединить обратно? Получается в одном посте пишут про уборку за своими питомцами, а в другом про расстрел всех бездомных собак.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Уважаемые модераторы, почему-то в разделе "Радио и телевидение" не видно темы "Телекомпания Академия и ее программы". Хотя я могу зайти в эту тему из своего профиля (я ее начал).
Правила не могут описать все возможные жизненные ситуации. К примеру совсем недавно юзер (не будем показывать пальцами) загремел в Бан после того как поставил мне минус за откровенно безобидный пост - ну лень ему было искать что-то более правдоподобное. Произошло это через 3 минуты после того как я ему выписал МОД за нарушение.
Исходя из правил это не пункт 5.15 от 5.1, но исходя из логики именно такое нарушение.
С этой же точки зрения большая часть ответов модераторов в этой теме является их профессиональной деятельностью а не обсуждением погоды или бродячих собак. Поэтому я с Юником полностью согласен.
Если это кого-то раздражает то мы будем просить Администрацию исправить фразу "администрации на вынесенные предупреждения" на более корректную - "модераторам на их действия связанные с наведением порядка" или что-то типа того.
Филиал раздела Политика закрыт. Навсегда.
Социальные закладки