Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 453 из 1156 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 23110
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Можно
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #9042
    Subbotвбане
    гость
    Прошу досрочно снять с меня бан за примерное поведение, а также принять во внимание отсутствие прошлых банов. Впредь обязусь неукоснительно соблюдать все правила форума, а также быть примером для остальных пользователей.

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от boo Посмотреть сообщение
    1) Репутация - отношение пользователей форума к определенному пользователю, т.е. все как в жизни. Добавляют репутацию за определенные сообщение, например если информативное - добавили положительную, неинформативное или флуд - добавили отрицательную. Поэтому есть люди с репутацией меньше 10, т.е. у них отрицательная репутация. За репутацию отвечает кнопочка на каждом из постов. Да и сам я непротив получить положительный отзыв за свой содержательный ответ.
    Почему я не вижу этой кнопочки? Ее что убрали?

4. Вверх #9044
    vol4ara666
    гость
    почему я не могу создавать темы в других разделах?

5. Вверх #9045
    У меня вопрос, имеет ли право модератор давать мне +50% нарушений, сроком на полгода, из-за того что я написала ему то, что я о нем думаю? Или слово "лось" считается жестоким матом?
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #9046
    Простите но модераторам можно задавать только те вопросы на которые они хотят отвечать? А те, на которые не хотят можно тереть, что ж за диспотия тут у вас ...

Upd Да, да я осознала свою вопиющюю неправоту, больше так не буду не ругайте меня ) Только в моем понимании "Премодерация" это когда написано что твой пост посмотрят модераторы и потом он появится, а не когда он появляется в теме а потом исчезает )
    Последний раз редактировалось _Holly_; 01.02.2008 в 21:28.
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #9047
    Оптимист

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Простите но модераторам можно задавать только те вопросы на которые они хотят отвечать? А те, на которые не хотят можно тереть, что ж за диспотия тут у вас ...
    Я понимаю что цвет волос обязывает меня быть предельно осторожным, но Вам уже один раз писали в этом топике https://forumodua.com/showpost.php?p=2277579&postcount=9044 и я повторюсь - может хотя бы ради скуки прочтем объявление вверху раздела???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9048
    Оптимист

Цитата Сообщение от vol4ara666 Посмотреть сообщение
    почему я не могу создавать темы в других разделах?
    Потому что вам должно было прийти письмо с подтверждением регистрации аккаунта. Если не пришло - напишите в личку Администраторам и они сделают это в ручную.

9. Вверх #9049
    А по существу кто-то может мне ответить а? На вопрос который немного ВЫШЕ
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #9050
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Можно прервать поток супер гениальных вопрос?

После соединения двух тем:" Собаки!!!!" (где должно было обсуждаться содержание домашних собак) и "Что делать с бродячими собаками?" (где как я понимаю обсуждались вопросы бездомных собак) начался каламбур, может быть их все таки лучше разъединить обратно? Получается в одном посте пишут про уборку за своими питомцами, а в другом про расстрел всех бездомных собак.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #9051
    Оптимист

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, имеет ли право модератор давать мне +50% нарушений, сроком на полгода, из-за того что я написала ему то, что я о нем думаю? Или слово "лось" считается жестоким матом?
    Думаю что этот модератор уже ответил Вам выставив нарушение. Интересно ка Вы воспримите к примеру обращение "Коза"?

12. Вверх #9052
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Можно прервать поток супер гениальных вопрос?

После соединения двух тем:" Собаки!!!!" (где должно было обсуждаться содержание домашних собак) и "Что делать с бродячими собаками?" (где как я понимаю обсуждались вопросы бездомных собак) начался каламбур, может быть их все таки лучше разъединить обратно? Получается в одном посте пишут про уборку за своими питомцами, а в другом про расстрел всех бездомных собак.
    Ну так втопке про Собаки!!! все равно писали на 2/3 про бродячих. Увы, у нас не так много модераторов что бы курировать индивидуальные топики. Я только зашел и мне плохо стало. Давайте вы как то сами разберетесь?

13. Вверх #9053
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так втопке про Собаки!!! все равно писали на 2/3 про бродячих. Увы, у нас не так много модераторов что бы курировать индивидуальные топики. Я только зашел и мне плохо стало. Давайте вы как то сами разберетесь?
    да, там действительно плохо становится, что мне, например, уже не хочется в эту тему заходить, раз такое дело, то пусть в куче грызутся.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #9054
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    да, там действительно плохо становится, что мне, например, уже не хочется в эту тему заходить, раз такое дело, то пусть в куче грызутся.
    Думаю что ошибка была в названии темы, вряд ли кто прочитав тему "Собаки!!!" читал первый пост - каждый высказывал наболевшее. Сейчас обратного пути нет - вручную разъединить такую тему практически невозможно...

15. Вверх #9055
    User banned
    Уважаемые модераторы, почему-то в разделе "Радио и телевидение" не видно темы "Телекомпания Академия и ее программы". Хотя я могу зайти в эту тему из своего профиля (я ее начал).

16. Вверх #9056
    Оптимист

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, почему-то в разделе "Радио и телевидение" не видно темы "Телекомпания Академия и ее программы". Хотя я могу зайти в эту тему из своего профиля (я ее начал).
    Возможно потому что внизу в "Опции просмотра" нужно поставить больший период для отображения тем.

17. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для Greea
    Ау!! Почему меня игнорируете? Может мне тоже перекраситься в блондинку и начать оскорблять тружеников-модераторов?(мысли в слух)
    Отвнтьте мне ПОЖАЛУСТА,почему я не вижу этой кнопочки? Ее что убрали? Или я смогу влиять на репутацию по выполнению каких либо условий?

Цитата Сообщение от boo Посмотреть сообщение
    1) Репутация - отношение пользователей форума к определенному пользователю, т.е. все как в жизни. Добавляют репутацию за определенные сообщение, например если информативное - добавили положительную, неинформативное или флуд - добавили отрицательную. Поэтому есть люди с репутацией меньше 10, т.е. у них отрицательная репутация. За репутацию отвечает кнопочка на каждом из постов.

18. Вверх #9058
    Оптимист

Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Ау!! Почему меня игнорируете? Может мне тоже перекраситься в блондинку и начать оскорблять тружеников-модераторов?(мысли в слух)
    Отвнтьте мне ПОЖАЛУСТА,почему я не вижу этой кнопочки? Ее что убрали? Или я смогу влиять на репутацию по выполнению каких либо условий?
    Это наверняка было бы гораздо более эффективно
    Сейчас форум работает на новой версии движка и за репутацию отвечает кнопочка под аватарой или ником в случае ее отсутствия в виде маленькой фотографии типа в паспорте

19. Вверх #9059
    Оптимист

Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Я что-то невнимательно читала, либо "изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность" - это сугубо наказание за минусы в ответ на сообщения с пометкой "МОД" либо еще как-то выделенные и обозначенные как модераторские?
    Правила не могут описать все возможные жизненные ситуации. К примеру совсем недавно юзер (не будем показывать пальцами) загремел в Бан после того как поставил мне минус за откровенно безобидный пост - ну лень ему было искать что-то более правдоподобное. Произошло это через 3 минуты после того как я ему выписал МОД за нарушение.
    Исходя из правил это не пункт 5.15 от 5.1, но исходя из логики именно такое нарушение.
    С этой же точки зрения большая часть ответов модераторов в этой теме является их профессиональной деятельностью а не обсуждением погоды или бродячих собак. Поэтому я с Юником полностью согласен.
    Если это кого-то раздражает то мы будем просить Администрацию исправить фразу "администрации на вынесенные предупреждения" на более корректную - "модераторам на их действия связанные с наведением порядка" или что-то типа того.

20. Вверх #9060
    Оптимист

Филиал раздела Политика закрыт. Навсегда.

Закрытая тема
Страница 453 из 1156 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения